Mosuo wasn't able to ship internationally to my location, but they handled the refund quickly and professionally. I’ll check back in the future as I love their style.
Bedrijf heeft geantwoord
Einzigartige Auswahl an qualitativ sehr hochwertigen Schmuck. Sehr exklusiv und elegant. Der Schmuck ist in ein elegantes Schmuckkästchen verpackt, welches ich auch weiterhin noch gern benutze. Toll a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich finde am besten, dass bei der Packet Übergabe, man persönlich unterschreiben muss, dass man der Eigentümer ist. Denn es ist hochwertiger Schmuck der versendet wird, und somit kein Diebstahl von e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- info@mosuo-shop.com
- mosuo-shop.com
International Order
Interessante Auswahl-übertrifft meine…
Interessante Auswahl-übertrifft meine Erwartungen.
Ganz, ganz toller Schmuck. Lässt sich toll zu jeder Gelegenheit tragen. :)

Antwoord van MOSUO Jewellery
Dank der tollen Beratung habe ich…
Dank der tollen Beratung habe ich Ohrringe für meine Freundin gefunden, die sie liebt!
Toller Schmuck! Reibungslose Abwicklung.😁✨✨
Ganz tolle Ohrringe!!
Ganz tolle Ohrringe!!! Reibungslose Abwicklung.
Schnelle Kaufabwicklung und superschöner sowie hochwertiger Schmuck.😊😉
Sadly damaged
Everything went great except, that the item has deep scratches and carves in as well as a deformation

Antwoord van MOSUO Jewellery
Toller individueller Schmuck und…
Toller individueller Schmuck und schnelle Lieferung

Ideal als Geschenk
Ideal als Geschenk, wirklich wunderschöner Schmuck mit beeindruckend moderner Kollektion :)

Antwoord van MOSUO Jewellery
MOSUO Jewellery bietet großartige…
MOSUO Jewellery bietet großartige Produkte mit außergewöhnlichem Design und hoher Qualität. Die Schmuckstücke sind widerstandsfähig und behalten ihre Farbe, selbst wenn man sie unter der Dusche oder im Schlaf trägt. Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell, gut verpackt in einer schönen Box. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und effiziente Unterstützung durch Victoria. Ich habe eine wundervolle Kette als Geschenk gekauft, die mit ihrem zeitlosen Stil glänzt. Auf mosuo-shop.com einzukaufen war insgesamt eine positive Erfahrung. Vielen Dank!

Antwoord van MOSUO Jewellery
You canceled my order twice on me and I…
You canceled my order twice on me and I never received any jewerly so I can't speak on your product itself however, the service is terrible IMHO

Fabulous jewellery
Great jewellery. Always special and Victoria is always a pleasure to deal with and very helpful and efficient.

Antwoord van MOSUO Jewellery
Ich habe das erste mal bei Musuo…
Ich habe das erste mal bei Musuo bestellt und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Die Lieferung ging super schnell und die bestellte Kette sieht einfach toll aus. Sie war ein Geschenk und hat sehr gefallen:)

Super happy Kundin ❤️
Super happy Kundin ❤️
Ich liebe alle meine MOSUO Schmuckstücke, sehr schönes design.

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Sehr schön aufgebauter Shop mit top Schmuckstücken Qualität. absolut top!

Antwoord van MOSUO Jewellery
Sehr schnelle Lieferung und nette…
Sehr schnelle Lieferung und nette Kontaktaufnahme.
Alles super und sehr schöner Schmuck.
Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt waren sehr gut!

Antwoord van MOSUO Jewellery
Lees meer over geverifieerde reviews.