Esperienza più che positiva, sia della merce acquistata che dell'assistenza pre-vendita. Mi hanno consigliato i prodotti idonei per la mia moto che ho montato senza problemi ed in brevissimo tempo.... Toon meer
A fronte di indisponibilità di un articolo ordinato sono stato contattato telefonicamente per proposta di articolo sostitutivo. Ho confermato il cambio articolo seguendo le istruzioni ricevute... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un problema con un acquisto dipendente dal produttore del pezzo, e il venditore mi ha aiutato a risolvere la problematica con professionalità e rispetto. Tornerò a comprare da loro e li con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato vari pezzi per il mio nuovo scooter, sono stati molto gentili e mi hanno consigliato bene su alcuni dubbi prima dell acquisto. Tempestivi nelle risposte. Attenti al cliente in quanto un pezzo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio leader nel campo degli accessori moto a Roma dal 1955. Proponiamo accessori specifici per la vostra moto come Givi, Kappa, Shad, Hepco & Becker, SW Motech, Puig, Isotta, R&G, MRA, Powerbronze, Barkbusters ma anche caschi e abbigliamento con marchi come Revit, Macna, Tucano Urbano, Clover, Shoei, Nolan, X-Lite, LS2 e molti altri. Formula PREZZO GARANTITO, applichiamo 1 euro in meno del prezzo più basso che troviamo on_line.
Via Tripoli 146/150, 00199, Roma, Italië
- info@motociclistaonline.it
- motociclistaonline.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Li ho contattato tramite whatsapp per…
Li ho contattato tramite whatsapp per un problema che cercavo di risolvere da 1 mese ,dopo l’acquisto della moto, che neanche il concessionario mi ha aiutato e grazie a loro ho risolto il problema e credo che farò più acquisto da loro cordiali e disponibili

Spedizione incompleta
Ottimo sito, molto fornito
Ho ordinato un portapacchi per il bauletto originale Honda, la merce è arrivata più o meno nei tempi previsti, ma incompleta rispetto alla descrizione del prodotto sul sito
Ho mandato due mail per avere spiegazioni, purtroppo non ho ricevuto risposta ed è questo il motivo del voto negativo
Sono stato contattato direttamente dal negozio poco fa, l'errore era nella descrizione del sito, quindi soddisfatto miglioro la valutazione

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Alla fine metto 5 stelle anche se ho…
Alla fine metto 5 stelle anche se ho dovuto un po' tribolare per l'attesa un po' lunga...la comunicazione è stata giornaliera quindi il venditore è stato sempre pronto alla risposta

Tutto ok
Tutto ok spedizione rapida e precisa, prodotto imballato ad hoc, consigliato

Perfetto
Servizio ottimo. È la prima volta che acquisto da questo negozio. Ho ordinato una borsa serbatoio con relativa flangia ed il pacco è arrivato in pochi giorni. Consigliato.

spedizione lentissima
Venditori corretti ed attenti, ma con un solo grande difetto, ordine effettuato il 4/4/2023, ricevuto a casa il 17/4/2023.

Tutto bene
Tutto bene, ordinato dei ricambi per 3 bauletti givi. Ottima comunicazione con il venditore.

Disastro totale
Disastro totale. Inviato indietro un portapacchi. Mi dicono che manca un pezzo molto piccolo e non possono rimborsare. Naturalmente non è vero ma io ho voluto crederci per farli contenti. Con la scusa che questo piccolo pezzo da due cm non si trova più sono spariti e non rimborsano 150 euro di portapacchi. Nemmeno una chiamata per dirmi cosa faranno. Io lo stesso pezzo da un qualsiasi negozio costo 4 euro disponibile in 24 ore. Quindi…diffidate

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Tutto chiaro e lineare fin dal primo contatto
Tutto veramente chiaro e positivo, contattati ancor prima Dell ordine, sono stati molto disponibili, e precisi nel togliermi ogni dubbio, sulla compatibilità di alcuni pezzi, poi presentato si un problema con il loro fornitore, sono stato subito avvertito e messo di fronte a più opzioni, problema poi che si è rilevelato un non problema, visto che tutto è stato consegnato puntualmente. Esperienza veramente positiva.

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, impeccabili nella gestione della problematica avuta col prodotto in garanzia. Velocissimi nella comunicazione

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Ottima esperienza sul servizio ricevuto.
Consegna del prodotto ordinato rispettando i tempi previsti ed avendone cura nell'imballaggio.

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Consegna veloce come da programma, imballo perfetto.
Esperienza positivissima
Consigliato

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Serietà e cura per il cliente…
Serietà e cura per il cliente dimostrata anche in occasione di un piccolo inconveniente al quale l' azienda ha risposto con velocità e professionalità. Ottimo servizio.

Professionali e affidabili
...mi sono rivolto a loro per un semplice ricambio casco che sembrava impossibile reperire...
Mi hanno assistito e inviato anche rapidamente ciò che mi occorreva... farò acquisti di nuovo con loro...professionali e affidabili!

OTTIMO SERVIZIO
Ottimo servizio clienti gentili e super disponibili anche per chiarimenti e guida all’acquisto! Consiglio vivamente… sicuramente acquisterò ancora!

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Ottimo venditore,ottima comunicazione …
Ottimo venditore,ottima comunicazione e sopratutto ,correttezza. il prodotto non conforme è stato ritirato e riconsegnato dopo pochi gg, senza alcuna spesa. Superconsigliato.

Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, disponibilità del personale nel dare informazioni, puntualità e serietà anche nei rimborsi, attenzione alla risoluzione dei problemi.

Antwoord van Terenzio 1955 Srl
Servizio clienti ottimo. Rimborso immediato.
Ho acquistato una visiera per il casco, convinto che arrivasse in 24/48 ore. Purtroppo non mi sono accorto che erano indicati 5 gg lavorativi per la preparazione dell'ordine. Nulla di grave, ho scritto all'assistenza e mi hanno rimborsato immediatamente senza alcun problema.
Non ho effettivamente acquistato, ma il servizio clienti funziona e molto bene. Non è da tutti. Sito attendibile. Sicuramente farò acquisti in futuro.

Persone estremamente affidabili
Persone estremamente affidabili, precise e puntuali anche per acquisti di pohissimo valore.
Ho comprato in passato, ho comprato oggi e ci ricomprero' sicuro in futuro.