Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial

Bedrijf heeft geantwoord
La experiencia en la compra envío es de 5 estrellas sin duda. Un desguace que se molesta en desmontar el cableado y los manguitos cuando la mayoría tiran de tijera y lo hacen de cualquier manera. La v... Toon meer
Tremendamente bien, lo he comprado un domingo 23:59 y lo he recibido el Martes a primera hora por DHL, la pieza calzó perfecta en mi coche, me atendieron súper rápido y sobretodo tenían una pieza que... Toon meer
Motocoche — Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de Vehículos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehículos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehículos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional – con envíos a toda España y Europa – con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehículos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche — Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilístico.
Geschreven door het bedrijf

Envios en 48-72h

AUTOVIA A92G KM7, 18015, GRANADA, Granada, Spanje
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
enviado rápido y bien enbalado, tengo que montar la pieza a un no la e probado.

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
Rapido y eficiente. No he tenido ningún problema de compatibilidad del recambio.

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
Muy buen servicio y buen material.
Luego la recogida en tienda genial

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
La página web que tenéis es muy fácil e intuitiva. Envío rápido.

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
Hola, la segunda vez que compro y son muy serios y atentos, así que habrá más 😉 . Gracias

Resolvieron mis dudas.
Y el producto que me llegó fue el que vi en su página .
Compré una llanta por la pagina web y me ayudaron a través del WhatsApp. todo perfecto, compra rápida y servicio de transporte en 4 dias.Todook

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar. En cuanto al envió, cumplieron, 48h.

Antwoord van DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA
Atención en cada momento por WhatsApp y el artículo protegido y como marca la foto
Lees meer over geverifieerde reviews.