Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré Motorola fusion 60 y tiene problemas con la linterna. Llevo 5 días tratando de lograr radicar una queja pero es absolutamente imposible. Son totalmente irresponsables. No recomiendo para nada a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestión de devoluciones desastrosa e ilegal Pésima experiencia con la tienda oficial de Motorola España. Compré un móvil y, siguiendo sus propias instrucciones, rechacé el pedido para gestionar la de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre un movil a traves del sitio y me llego fallado. Inicie la devolucion y tuve que contactarlos varias veces para que me envien las instrucciones de devolucion. Al mismo tiempo compre otro movil p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal servicio post-venta. Mi celular vino con una falla. Lo envie a reparacion dos veces en periodo de garantia. Las dos veces, me lo devolvieron con otra falla distina. Solicite enviarlo una terce... Toon meer

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  3. Elektronicawinkel
  4. Telecommunicatieapparatuur leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Motorola Mobility Spain: Android™ smartphones, smartwatches

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Marca vendida a los chinos menosprecia sus clientes

He comprado un edge+ el 13 de diciembre:
- En la web dicen que por la compra online de CUALQUIER smartphone te regalan unos auriculares o una sound box. ESTAFA!!! Cuando realice la compra para este modelo no hay oferta navideña.
- El compromiso de entrega es de 3 dias laborables. ESTAFA!!!! Pagado con tarjeta de debito que te lo cobran en el acto, tardan 2 DIAS!!! laborables en validar el pago (alucinante!!), pero es que han pasado 3 DIAS laborables mas y todavia sale en el edtado del pedido que se esta preparando. O sea que con suerte despues de Reyes lo recibo a este paso.
- La pagina web oficial es oscura y no favorece la expetiencia de usuario. Y si quieres contactar con ellos, PREPARATE!!!! solo admiten consultas sobre funcionamiento de moviles. La asistencia al cliente para ellos no es necesaria. Si quieres enviarles un email, en un rincon de las condiciones de venta encuentras una direccion que seguramente ni se la miren porque hace 3 dias que les envie un email y estoy como con el movil, todavia esperando.

Yo era incondicional de Motorola y tuve 3 moviles hasta que Motorola no quiso apostar por los smartphone. Ahora que parece tener modelos potentes me decepciona el desprecio hacia sus clientes fieles.

Como tarde mucho en llegar igual hasta cancelo el pedido.

Si edtais pensando en comprar Motorola os deseo mejor suerte que he tenido yo.

18 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moto 4Ever

Mis inicios con Motorola fueron con el archi-famoso V3. Posterior a eso fui pasando por diferentes marcas probando sus diseños, HTC, Sony etc

Pasado un tiempo decidí dar una oportunidad a Motorola de nuevo, ya que me habían hablado bien del Moto G.

Llevo con motorola desde el G4, teléfono que a día de hoy conservo.y sigue funcionando perfectamente, pase por el G5S+ la gama más alta y limitada del G5. Y dos años después en lugar del G7 Plus, a última hora decidí comprar el "Moto One Vision".

No tengo intención de cambiar de Marca, salvo que Lenovo que compró Motorola años atrás, se aleje mucho de la esencia "Moto".

Siguen como nuevos y funcionando Moto G4, G5S+ y mi móvil actual el One Vision.

Sin duda recomiendo motorola como Smartphone.

30 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Su garantía viene con chantaje

Yo tuve un G5 (un modelo antiguo en que puedes cambiar la batería) y fallo el movil en garantía (no arrancaba). Lo mandé a reparar y resultaba ser la batería que había fallado (recordad, ¡en garantía!). Sin embargo, su servicio tecnico negaba a sustituir a batería, y ni siquiera venderme una, porque tenía la pantalla agrietada. ¡Sólo ponía la batería si les pagaba 95€ para arreglar la pantalla!

Motorola tiene cubierta todas sus frentes, porque no vende sus baterías. Y si quieres una, tienes que comprar una imitación china que te va a durar nada de tiempo.

Y encima, ahora Motorola ha adoptado una política de producir teléfonos con obsolescencia programada en las cuales no puedes cambiar la batería sin mandarlo a servicio técnico.

17 mei 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio: intentan no cumplir con la ley de garantía

No recomendaría a nadie comprar un producto de Motorola, ya que en caso de que haya algún problema intentaran escabullirse de la garantía.

Aquí va mi experiencia:
Tras algo más de medio año de la compra de un smartphone, el altavoz dejó de funcionar. Al parecer es un fallo relativamente común en ese modelo.
Después de varios intercambios de correos con el vendedor y con el fabicante, se esclareció que el fabricante (Motorola) es el responsable de la reparación en garantía. Sin embargo, Motorola se negó a cubrir los gastos de envío hasta el taller: primera sorpresa desagradable. Decidimos enviarlo igualmente pagando nosotros dichos gastos.
Una vez llegó el producto a su taller, Motorola volvío a contactarnos diciéndo que el producto no está en garantía, y pidiendo 46€ por la reparación! (segunda sorpresa). El motivo: ya han pasado más de dos años desde que se fabricó el producto. Por supuesto, la ley dice claramente que los dos años de garantía són desde la compra del producto, no desde que se fabricó. Increíble que una empresa haga algo así.
Quería esperar a ver como se solucionaba todo para escribir, pero quiero que si alguien se está planteando comprar algo de Motorola, sepa a lo que se atiene.

Actualización:
Después de varios intercambios de email y reenviando otra vez la factura, al final repararon el teléfono con la garantía. Sin embargo, los gastos de envío para reparación los tuvimos que pagar nosotros, así que mantengo mi valoración.

22 maart 2017

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.