Bedrijfsgegevens

1. Verkoper van tweedehands motorfietsen

Geschreven door het bedrijf

Schnell und einfach jedes Motorrad verkaufen Bei Motowert.de können Sie Ihr Motorrad in wenigen Schritten erfolgreich verkaufen. Egal, ob Sie ein neues Modell fahren oder Ihr altes Bike loswerden möchten, wir machen den Verkaufsprozess unkompliziert und transparent.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine guten Erfahrungen

Gut fand ich das simple Erfassen der Daten. Darüber hinaus kann ich weiter nichts Gutes über die Plattform berichten. Obwohl sie sich selbst die Standarts geben, innerhalb von 48 h eine faire Bewertung und Anhebot abzugeben musste ich sie daran erinnern. Ganz schlecht fand ich aber, dass das Angebot jeglicher Realität entbehrt. Da ich als Kaufmann Erfahrung mit dem Ermitteln eines Fair Value habe, kann ich sagen: Das mir unterbreitete Angebot war alles andere als fair. Es lag gar 5000 ! Euro unter dem von mir mathematisch ermittelten durchschnittlichen Marktpreis und dem mit einer 70 %ig! eingeflossenen Gewichtung statistischen Wertverlustes. Die guten Bewertungen hier kann ich weder bestätigen noch nachvollziehen.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Motorrad zu verkaufen

Ich habe mein Motorrad zum Verkauf angeboten. Nach relativ kurzer Zeit habe ich von Motowert ein Angebot erhalten, welches für mich OK war. Deshalb habe ich meine Daten übermittelt. Innerhalb von 48 Stunden sollte der Vorgang abgeschlossen werden. Von wegen: Nach ca. 4 Tagen erhielt ich eine Nachricht: es wurde kein Interessent gefunden.

10 juni 2025
Logo Motowert

Antwoord van Motowert

Sehr geehrter Herr Ahrens,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten kurz klarstellen: Unser zugesagter Service besteht darin, Ihnen innerhalb von 24 Stunden ein marktgerechtes Preisangebot zu kalkulieren – dieses Versprechen haben wir eingehalten. Die Vermittlung eines Käufers ist dagegen kein garantiertes Leistungsversprechen, da sie von Nachfrage und Fahrzeugspezifikationen abhängt.

Wir bedauern, dass wir trotz des für Sie passenden Preises diesmal keinen Käufer finden konnten, und arbeiten fortlaufend daran, die Erfolgsquote weiter zu erhöhen. Für Fragen oder eine erneute Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Motowert-Team

Ist schon das zweite Mal

Ist schon das zweite Mal, dass ich beim Motowert mein Motorrad verkauft habe. Beide Male verlief alles super. Faire Preise, eine schnelle Abholung und den Verkaufspreis Cash auf die Hand.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem mir zunächst beim Direktverkauf…

Nachdem mir zunächst beim Direktverkauf ein Preis vorgeschlagen wurde, der mir nicht passte, entschied ich mich ein kostenloses Inserat zu erstellen, um es zu einem besseren Preis an privat zu verkaufen. Noch ist das Bike nicht verkauft. Ich finde es gut, dass Motowert beide Möglichkeiten anbietet.

6 september 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Nachdem ich mein Motorrad zum Verkauf inseriert habe, habe ich am nächsten Tag ein faires Preisangebot direkt von motowert erhalten, das ich nicht ablehnen konnte. Ich habe mich mit einem guten Gefühl von meinem alten Bike Aprilia RS 125 verabschiedet.

23 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte mein Motorrad verkaufen und…

Ich wollte mein Motorrad verkaufen und habe über motowert.de ein faires Angebot bekommen. Die Abwicklung war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Händler lief reibungslos. Innerhalb einer Woche war mein Motorrad verkauft und abgeholt. Der gesamte Prozess verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke an das Team!

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach nur einem Tag bekam ich ein gutes…

Nach nur einem Tag bekam ich ein gutes Angebot für meine stillgelegte und nicht fahrbereite Kawasaki. Die Abholung durch einen Händler mit telefonischer Terminabstimmung verlief einwandfrei. Der Fahrer war sehr nett und die gesamte Aktion verlief reibungslos. Absolut empfehlenswert!

8 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Motorradankauf bei motowert.de war…

Der Motorradankauf bei motowert.de war eine positive Überraschung! Der Service war unkompliziert und ich fühlte mich durchgehend gut betreut. Der Verkäufer hat sich zügig bei mir gemeldet und die Abholung verlief reibungslos. Großes Lob an das Team für den schnellen und freundlichen Kontakt.

27 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zum ersten Mal habe ich motowert.de…

Zum ersten Mal habe ich motowert.de genutzt und bin begeistert. Das erste Angebot habe ich abgelehnt, das zweite Angebot angenommen. Die Abwicklung verlief zügig und reibungslos, die Überweisung war schon einen Tag vorher auf meinem Konto. Die Übergabe dauerte ca. 20 Minuten. Wenn Käufer und Verkäufer zufrieden sind, hat alles perfekt geklappt. Sehr empfehlenswerte Alternative!

15 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann motowert.de nur empfehlen

Ich kann motowert.de nur empfehlen! Super einfacher und schneller Service. Es hat keine Woche gedauert, bis mein Motorrad verkauft und abgeholt war. Alle Angebote, die ich erhalten habe, waren fair und der Kontakt zum Händler war perfekt – freundlich und unkompliziert. Wer sein Motorrad verkaufen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kontakt zu motowert.de war stets…

Der Kontakt zu motowert.de war stets freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Der Händler nahm rasch Kontakt mit mir auf, und innerhalb einer Woche war mein Motorrad verkauft und abgeholt. Der gesamte Verkauf verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Service, den ich absolut weiterempfehlen kann und selber auch wieder nutzen werde!

6 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte mein Motorrad verkaufen und…

Ich wollte mein Motorrad verkaufen und habe bei motowert.de eine unglaublich positive Erfahrung gemacht. Der Kundenservice war super freundlich und hat auf meine E-Mail innerhalb von Minuten geantwortet, um alle Unklarheiten zu beseitigen. Nach ein paar Minuten hatte ich ein faires Angebot, das deutlich besser war als das unverbindliche Angebot anderer Plattformen. Der Kontakt mit dem Käufer lief ebenfalls problemlos und zwei Tage nach Angebotsannahme war das Motorrad vom Hof. Vielen Dank für den tollen Service!

6 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.