Dominique - Motsdelinvisible Reviews 5

4,1

Bedrijfsgegevens

1. Paranormaal medium

Geschreven door het bedrijf

Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec Dominique – Mots de l’Invisible 🪶 Médium d’origine hmong, j’aide les personnes en période de deuil ou en quête de sens à recevoir des messages de l’invisible, à travers des visions, des ressentis profonds ou des canalisations écrites. Votre retour est précieux : il m’aide à affiner mon approche pour vous accompagner avec justesse, respect et douceur. Mais il permet aussi à d’autres de découvrir mes services en toute confiance, notamment celles et ceux qui cherchent un médium sérieux, bienveillant et à l’écoute. Chaque avis contribue à faire connaître cette approche sensible et profonde de la médiumnité. Merci du fond du cœur 💫

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci d'exister Dominique !

Chère Dominique,

Je ne te connais que depuis quelques années, toi et ton compagnon Maxime, mais votre rencontre a été un véritable tournant, un facteur de transformation profonde pour l’âme et la conscience.

Ta simplicité, ton humilité, ton empathie naturelle pour le vivant sous toutes ses formes, ton amour de la vie, ta capacité d’écoute et de partage… Tout cela vient amplifier les dons précieux que l’univers t’a confiés, comme une grâce transmise par ton père et l’ensemble de ta communauté ancestrale. Ils sont là, près de toi, tels des guides bienveillants qui t’accompagnent dans cette vie présente, pour faire le bien autour de toi, apaiser les cœurs, les âmes, et offrir une lumière à celles et ceux traversant des moments de tristesse.

Par ton approche unique, tu crées une passerelle subtile et puissante entre le monde des vivants et celui des esprits, entre ceux qui sont encore là, et ceux qui sont partis pour le monde spirituel éternel.

Tu es un pont, un lien sacré entre les deux mondes, afin que la paix, la sérénité et la douceur de vivre puissent à nouveau habiter ceux qui souffrent de la perte d’un proche, qu’il soit humain ou animal.

Merci à toi pour cela. Merci à toi d’exister.

Avec gratitude, 🙏🙏🙏

Serge

4 augustus 2025

Antwoord van Dominique - Motsdelinvisible

Merci Serge pour tes précieux et incroyables encouragements, cela me touche énormément et me va droit au cœur 🙏. Tes mots m'insufflent un nouvel élan de courage et de confiance pour continuer et réussir dans cette voie, qui me permet d'honorer la mémoire de mon père. Merci pour ta confiance, ton ouverture d'esprit et sur le monde ❤️

Écriture d'un livre

Prise de contact très juste avec un parent décédé. Impensable sans don véritable. Formidable. Très forte.

25 december 2024

Antwoord van Dominique - Motsdelinvisible

Merci beaucoup, cela me touche énormément. J'ai été très honoré d'avoir pu contribuer à un projet si beau et noble.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Justesse des ressentis et des mots employés

J'ai observé plusieurs retours que Dominique faisait avec des consultants et à chaque fois j'ai été frappée par la justesse de ses ressentis et de ses mots.
Dominique est très honnête, directe et empathique. On voit qu'elle veut vraiment aider les personnes qui la consultent.

12 oktober 2024

Antwoord van Dominique - Motsdelinvisible

Un grand merci pour ce retour, qui compte énormément pour moi. J'ai été très heureuse d'avoir pu obtenir une connexion si belle et forte avec ces personnes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la douceur et de l'écoute

J'ai été très surprise par la douceur et l'écoute de Dominique.
Merci pour cette rencontre lumineuse.
Bérangère

12 juni 2025

Antwoord van Dominique - Motsdelinvisible

Merci beaucoup pour ce retour, ça a été un vrai plaisir !

Que du bonheur

Dominique est quelqu'un de vraiment sensible et bienveillante. A l'écoute de nos demandes, elle prend le temps qu'il faut pour nous accompagner dans notre recherche.

19 juni 2025

Antwoord van Dominique - Motsdelinvisible

Merci ! Que du bonheur également d'avoir pu partager un moment aussi authentique et humain ensemble.

Lees meer over geverifieerde reviews.