Eh bien cette expérience concrètement met en lumière mon authenticité, mon unicitée et mon charme.Même si je sais que nous somme plusieurs à porter les mêmes bijoux mais j'ai cette sensation que je s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ca a été un coup de cœur -pub- ensuite "une force" et surtout en dehors de l'encouragement donné, un premier essai pour pouvoir mieux réitérer en toute solidarité& sororité consciente. L'expérience... Toon meer
“Mon expérience d’achat en ligne chez Moun’ by Stevy Mahy a été parfaite ! Ma commande est arrivée en un temps record, parfaitement emballée et prête à être découverte. Les bijoux que j’ai reçus sont... Toon meer
Articles fidèles à la photo, arrivés en parfait état, délai de livraison correcte, et articles colorés et originaux. A l'intérieur, il y a des petites cartes avec nos noms, on peut y écrire un message... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bijoux et accessoires d'inspiration afro-caribéenne. Matières : acier inoxydable, bois, acétate, plaqué or. Livraison Gratuite en France, Guadeloupe, Martinique, Guyane, Saint-Martin, La réunion, Mayotte, Polynésie Française et Nouvelle Calédonie.
Contactgegevens
59 rue de ponthieu (Bureau 326), 75008, Paris, Frankrijk
- info@mounbystevymahy.com
- mounbystevymahy.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rien à dire
Rien à dire. Tout s'est bien passé
Je suis très contente des bijoux. Ils sont très beaux et très résistants. Il ne me manque un ou deux autres bracelets pour alterner. Je penses que c'est pour la prochaine commande. Merci pour ces beaux bijoux
Commande plaisir
Pour commencer le site est facile à parcourir et j'apprécie les photos et détails sur les produits
La prise en compte rapide de la commande et le suivi
Les bagues
Ça faisait longtemps que je voulais commander et je ne regrette pas mon achat !
J'ai acheté des bagues et reviendrais pour faire d'autres achats
Je recommande le site ❤️
Tout était impeccable comme à chaque…
Tout était impeccable comme à chaque fois, merci Stevy ❤️
Jolis bijoux et originaux
Moun la touche de féminité
Toujours un véritable plaisir de recevoir les bijoux de chez Moun ♥️
Relativement décue
Rien à dire sur la reception des articles, rien à dire sur la chaine de cheville cauri, par contre la chaine de main(la raison de ma commande) déception totale vraiment troooop grande, je ne sais pas sur quelle genre de mains ça été mesuré mais ça ne le fait pas du tout, je serai obligée de rafistoler ce bijou, ce que j'ai deja commencé à faire en mettant la croix selon moi à l'endroit, c'est la personne qui porte le bijou qui doit profiter de la croix d'Ankh et personne d'autre, (d'après moi toujours)j'espère que je ne vais pas la casser en faisant tout ça. Franchement a retravailler.
Magnifiques bijoux comme toujours ❤️
Magnifique !!!
Les bijoux sont magnifiques et la livraison a été rapide. Merci bcp et continue à nous enchanter avec tes magnifiques et originales créations.
Je suis satisfaite
Ma commande est arrivée assez rapidement. Les bijoux sont beaux et de qualité même si un des strass d'une des boucles d'oreilles est arrivé décollé.
Bons produits
Les bijoux sont magnifiques et très résistants
J'ai déjà commandé plusieurs fois je recommande
La collection est renouvelée assez souvent
Très satisfaite!!!
Je viens de recevoir ma commande! 😍 La qualité est toujours rendez-vous.
Je recommande sans hésitation!!!
J'apprécie beaucoup les bijoux créés…
J'apprécie beaucoup les bijoux créés pas Stevy Mahy. Je souhaite le meilleur pour la suite à son équipe et à elle. Ce qu'elle propose est original et de qualité.
Merci pour tout.
Par ailleurs, elle est à l'écoute et en cas de souci d'envoi d'une commande (c'est très rare. Cela m'est arrivé une fois), elle répond dans les plus brefs délais et propose une solution adaptée, rapide et efficace.
Les créations sont uniques et de…
Les créations sont uniques et de qualité
J imaginai l originalité des bijoux
Ils sont minutieusement confectionné avec amour et cela se voit
Jolies bagues
Commande de jolies bagues conforme et reçue en Gpe en une semaine 👍🏽
J’ai apprécié la petite carte avec mon prénom et surtout le WITH LOVE 💙
Ce sont les petites attentions qui font toute la différence
J'apprécie beaucoup les articles…
J'apprécie beaucoup les articles proposés (bijoux). Habitant en Martinique, la livraison est plus longue. Toutefois, j'apprécie la gratuité de cette dernière.
Et ravie de recevoir ma commande dans un emballage soigné avec de petites attentions (petites phrases de motivation). Quant au produit, magnifique, je ne suis pas déçue. Merci Moun.
Bien !
Livraison très rapide. Les bijoux sont très beaux (originaux et colorés), ils font leur petit effet une fois porté.
Il y avait une bague offerte lors de ma commande qui par contre était moins quali que les autres bijoux mais un petit détail. Très contente de ma commande
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.