Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours enchantée du produit que j'utilise depuis des années Livraison tardive 12 jours après la commande , la Poste n'est pas un partenaire sérieux , j'ai écrit un mail et j'ai téléphoné à Mourgree... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert les feuilles de lessive Mourgreen grace a un cadeau de mon entreprise. J’ai testé par curiosité et j’ai vite était conquise. C’est pratique, écolo, le linge est propre et sent bon. Rés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial! Tres bonne lessive, sent bon, pratique , ne prend pas de place.Je ne reviendrai JAMAIS a la lessive liquide. Recevoir sa lessive chaque mois dans la boite aux lettres: fantastique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,6

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van MOUR

Super retour pour une super équipe ! 🚀 Merci infiniment d'avoir pris le temps de souligner notre travail. On est ravis que l'expérience vous plaise du début à la fin. Bonnes machines et à très vite !

Bon produit

Achat, livraison et utilisation simple. Manque un peu de parfum à mon goût

18 februari 2026

Antwoord van MOUR

Merci pour ce retour honnête ! Ravi pour la simplicité d'usage, et message bien reçu pour le parfum. On remonte l'info à l'équipe !

Ravie!

L’abonnement pour recevoir sa lessive tous les mois c’est le top!
La lessive est de bonne qualité, je recommande!
Et le service client est très réactif 👍🏼

22 februari 2026

Antwoord van MOUR

Un grand merci ! On est ravis que l'abonnement vous simplifie la vie. Merci pour votre recommandation et vos mots doux pour notre service client ! 😊✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très pratique et simple à utiliser

Très pratique et simple à utiliser. Le linge est propre

18 februari 2026

Antwoord van MOUR

C'est tout ce qu'on demande à une bonne lessive, n'est-ce pas ? Merci pour votre confiance ! 😊

Victime de son succès

J'ai du souscrire à un autre abonnement à cause d'une rupture de stock, mais c'est parce qu'elle est victime de son succès.
Cette lessive coche toutes les cases : ecolo, sent bon, lave bien, et economique.

8 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent! Je consommais trop de lessive liquide depuis cette méthode est plus économique même si un peu plus chere.

9 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sans connaître tout à fait la…

Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette lessive parfaite pour mes besoins et pour aller vers plus de respect pour tout xe qui vit. Un gain énorme de place, une facilité d'usage incomparable, c'est le bon sens qui fait le chemin. Je n'ai pas trop comparé les prix mais pour moi, j'accepte. J'ai commandé plusieurs fois, mon linge est propre et ça tombe bien puisque c'est cela qu'on demande à une lessive.

2 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue

J'aime beaucoup le concept , les économies de plastique, l'odeur, mais mon linge est mal lavé ( cols de chemise, taies d'oreiller....)

9 oktober 2025

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers MOURGREEN 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciiez le concept, le parfum et notre démarche zéro plastique.

Concernant les cols de chemise et taies d’oreiller, il est vrai que ces zones peuvent parfois nécessiter une action ciblée préalable. Comme pour toutes les lessives, l’utilisation ponctuelle d’un détachant adapté ou d’un trempage rapide avant lavage peut aider à éliminer les salissures incrustées.

Nos feuilles sont testées et plébiscitées par des milliers de clients pour leur efficacité au quotidien, et nous restons à votre écoute pour vous aider à en tirer le meilleur.

Merci encore pour votre avis constructif et votre soutien à notre lessive plus responsable 💚

— L’équipe MOURGREEN

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enorme gain de place de cette lessive…

Enorme gain de place de cette lessive .. moins de plastique à fabriquer. Dans le bon sens ...
J'attends avec impatience l'équivalent pour le lave-vaisselle.

6 juli 2025

Antwoord van MOUR

Un grand merci pour votre message et votre soutien 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciiez le format compact et l’approche zéro plastique de notre lessive !

Et bonne nouvelle : vous avez vu juste ! Nous travaillons actuellement sur une nouvelle formule et un format innovant pour notre futur produit lave-vaisselle, toujours dans le même esprit écologique et efficace que notre lessive en feuille.

Merci encore de faire partie de la communauté MOURGREEN 💚

— L’équipe MOURGREEN

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas du tout convaincue par cet essai

Pas du tout convaincue par cet essai: je comprends mieux pourquoi on ne peut pas voir les avis directement sur le site.
La lessive a une odeur très forte, qui envahit le placard, car l'emballage ne ferme pas.
Elle persiste après le lavage et c'est très désagréable...
Quant à la feuille, son dos ressemble quand même beaucoup à du plastique, même si il est censé ne pas y en avoir.
(Sinon, je ne vois pas pourquoi proposer des livraisons en points relais, si l'expédition se fait à domicile quelque soit le choix du client.)

28 september 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Mélanie,

Merci d’avoir partagé votre retour. Chez Mourgreen, tous les avis sont vérifiés et publiés via Trustpilot et Amazon– nous ne gérons aucun avis “maison”.
Concernant l’odeur : nos feuilles contiennent moins de 1 % de parfum. Une senteur plus marquée à l’ouverture peut arriver selon les conditions de stockage, mais elle ne devrait pas persister sur le linge. Si c’est ce que vous avez constaté, ce n’est pas normal et nous sommes désolés pour cette expérience.
Sur la composition : nos feuilles sont garanties 0 % plastique. Vous pouvez le vérifier très simplement : placez une feuille dans de l’eau froide, dans un récipient, elle se dissoudra totalement sans résidu.
Quoi qu’il en soit, nous sommes désolés que votre essai ne vous ait pas convaincue. Comme prévu dans nos conditions d’achat, vous pouvez demander un remboursement en écrivant à info@mourgreen.com en précisant votre numéro de commande. Nous nous en occuperons rapidement.
Merci encore pour votre message – il nous aide à nous améliorer.