Pésimo
Pésimo. No tienen servicio de asistencia en ruta por más que lo pongan. No atienden, al menos fines de semana.
No dan solución tengo un coche varado, sin poder trasladarlo y la empresa no me da solución.

Antwoord van Movere
Movere es la mejor opción para tener el coche que quieras y durante el tiempo que quieras. A diferencia de los métodos tradicionales y del renting, Movere nace como alternativa para disponer de un vehículo, desligándose de la compra y facilitando el acceso a una amplia gama de marcas y modelos para que el cliente tenga la posibilidad de disponer siempre de un vehículo adaptado a sus necesidades y con la flexibilidad que necesites.
La, Av. la Pista, 42,, 46470, Massanassa, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Movere
"Quiero compartir mi experiencia desde la calma para ayudar a futuros usuarios. Contraté un renting flexible para disfrutar de un coche unos meses y, aunque el vehículo funcionaba de maravilla, la experiencia final me ha dejado mal sabor de boca.
Mi consejo principal: Revisad y fotografiad el coche al milímetro antes de sacarlo. En la devolución son extremadamente estrictos. Me han retenido la fianza por pequeños roces estéticos que, para una persona normal, son desgaste por uso. Aunque se amparen en la letra pequeña del contrato para cobrarlo, la realidad es que penalizan al cliente de forma excesiva, arruinando la experiencia de quien solo buscaba un servicio de calidad.
Además, la gestión administrativa necesita mejorar: me llegó una multa con fecha en la que yo no tenía el vehículo y tuve que gestionarla yo mismo porque la empresa no se hizo cargo.
En resumen: el coche está bien, pero id con mucho cuidado con la revisión y los trámites, o lo que debería ser disfrutar de un coche se convierte en un disgusto."

Antwoord van Movere
He alquilado coches en diversas modalidades y con muchas compañías a lo largo del tiempo, pero debo destacar que Movere me ha impresionado gratamente. Su app es increíblemente ágil y simplifica todo el proceso de alquiler, desde la reserva hasta la recogida del vehículo, haciendo que todo sea rápido y sin complicaciones.
Además, en una ciudad como Valencia, donde la demanda de vehículos ha sido tan alta en los últimos meses, Movere ha sido una gran ayuda para muchas personas. Su capacidad de respuesta y variedad de opciones han marcado la diferencia. Sin duda, una experiencia que recomiendo.
Llevo un año utilizando su Citroën C3 Aircross y muy contento con el servicio. Iván fue la persona que me atendió y todo genial con él. Empresa seria y profesional
Llevo 7 meses con ellos y todo perfecto. Marc fue la persona que me atendió en el momento de empezar la suscripción con Movere y todo genial. Los recomiendo sin duda para cualquiera que busque un servicio de renting por meses.

Antwoord van Movere
Alquile por 6 meses un Citröen C3 por temas de trabajo y muy contenta con el servicio. Precio justo para el coche que pedí. Empresa seria y muy recomendable!

Antwoord van Movere
No todos sale siempre perfecto pero hay una cosa que está clara, cuando las Personas Se hablan siempre se llega a un entendimiento… o normalmente es así !
40 días antes de que se caraugarse mi subscriccion se rompe algo en el aparato del Aire acondicionadlo y de repiente del coche comienza a salir aire caliente sin posibilidad de pararlo, ahora imaginaros el gusto de circular en esta condición con 25-30 C de temperatura 🙈
Llame mi asesor comercial siempre muy amable y me pregunta qué solución podemos darle puesto que el coche tiene que parar en taller varios días !
Como en este momento estaba regularizándo km que había echo demás le pregunto si al revés de seguir con el último mes y pagar los km y pedir un coche de sostitucion si él podía hablar con la empresa y a cambio de los km en exceso le hubiera integradlo el vehículo con 3/4 semanas de antelación para que pudieran repararlo y volver a alquilarlo ! (Estamos hablando que mi exceso de km era muy modesto en aquel momento unos 100 km!
Habla con su jefe y me dice perfecto a pacto que lo entregue en valencia y no en murcia donde vivo y tenia el coche !
Digo perfecto ago el esfuerzo me organizo y el día siguiente estabas en valencia .
A las hora de intragarlo nos damos cuenta que estaba el cristal delante con una raja (probablemente de. Una piedra en autovía , la verdad que lo mee si cuenta. ), revisan el coche me dicen todos perfecto firmo las devolución y vuelvo para murcia .
La semana siguiente pregunto por la devolución puesto que estabas todo cerrado y me dicen que lo estaban revisando por el tema del cristal!
Me estraño en cuanto esto tipo di daño está cubierto en seguro básico de cualquier coche !
Pasan unos días y mi asesor me dice hemos visto todos y te vamos a retener solo 100€ para el cristal , al que le dije mira con todos el cariño del mundo no estoy de acuerdo , háblalo otra vez con la empresa porque esto está cubierto con el seguro del coche !
Pasan unos días y desafortunadamente el chico se va a las baja por un tema personal de salud .
Intento hablar con el gerente en BBC jabugo tenía su teléfono y me dice de esperarse unos días que volviera el chico al trabajo ya que estaba todos en su expediente!
Me parecía un poco raro pero lo dejo pasar …
Lamentable la baja de mi asesor se izo mas larga y pasado 1 mes de la devolución volví a llamar un poco molesto si me podía atender alguien !
Al día siguiente se. Llega un WhatsApp de el encargado de devolución que la fianza se compensaba con el daño al cristal del coche !
En este momento podéis entender la subida de humos!
Le vuelvo a contar la historia y casualidad estaba allí con el gerente que me coge el teléfono y me vuelve a dar la vuelta que no sabía nada y que se. Había cobrado el daño del cristal al coche de forma rara porque normalmente está cubierto por el seguro
Hablamos un buen rato y me dice que volverá a verlo y seguramente lo arreglarán !
Pasan otras semanas y al final se vuelve a incorporar mi asesor y por medio de. El al final me dicen que de los 300€ de fianza sólo me devuelven la mitad 150€ por exceso de. Km etc etc !
Le dije claramente que no estaba de acuerdo y no estaba conforme y como no hicimos un escrito anteriormente por el tema de los km y la devolución previa veo que están dándome las vuelta para. Cobrarme y punto !
Pasan unos día y sigue la misma , le solicito los documento y las factura de la rwpaeacioon que me habías dicho que me iban a enviar y lo único que recibo es, son documento interno no se. Pueden enviar , si acepta la devolución de los 150€ se vamos al reembolso !
Como podéis imaginar tengo otra cosas que hacer y lamentablemente me estoy tomando tiempo para escribir aquí la biblia para que tengáis una lección de. Aprendizaje , si os vuelve a pasar algo parecido , Guido escribir todos porque están allí deseando cobrar !
Entiendo que es un negocio pero somos personas y trabajamos con personas , sin clientes no hay trabajo !!!
Entiendo que el valor de la devolución y por buena fe el echo de no tener nada firmado no va a ningún lado a nivel legal pero es penoso desde el punto de vista del cliente !
Si todo sale bien perfecto si hay una incidencia Mi propria experiencia al respecto es PÉSIMA!

Antwoord van Movere
Excelente calidad, atención y trato!
Empresa super recomendable.
Marc y Martín, siempre atentos a resolver las situaciones. Muy amables y predispuestos! Profesionalismo absoluto.
Un ejemplo que motiva a seguir contratando con ellos.

Antwoord van Movere
Nueva forma de tener un coche, rápido, flexible, cómodo. Fuimos a IFA en busca de coche y conocimos Movere que nos convenció.Marc nos atendió estupendamente y resolvió dudas. Tras comprobar precios con otras plataformas y ver que estaban según mercado, nos decidimos. Se gestiona todo desde una app, sin papeles,y en menos de una semana ya estoy conduciendo mi coche nuevo. ¡Muy recomendable!

Antwoord van Movere
Han sabido solucionar de una manera efectiva y rápida un contratiempo en la entrega del vehículo, además hemos de destacar la atención profesional pero cercana de la persona que nos gestiono el alquiler. Muchas gracias Movere!!!!

Antwoord van Movere
Sistema de registro y suscripción del coche fácil e intuitivo. La app funciona muy bien.

Antwoord van Movere
He realizado una suscripción con el equipo de Movere y estoy satisfecho. Desde el primer momento me atendieron con mucha cercanía preocupándose por mis necesidades y me han guiado en todo el proceso.
Cuando finalice está suscripción estoy seguro que volveré a renovarlo.
Totalmente recomendable.

Antwoord van Movere
Lees meer over geverifieerde reviews.