Buonasera, dopo aver consultato il sito, ho subito scritto a Nicola e si è dimostrato subito una persona gentile e disponibile. Ho fatto il mio primo acquisto e dopo 2 giorni era già arrivato a casa... Toon meer
Nicola è una persona super preparata su ogni articolo, inoltre e una persona gentile e disponibile. Non solo ti da tutte le info riguardo gli articoli che ti interessano, ma ti da anche preziosi consi... Toon meer
Nicola è un venditore super competente , disponibilissimo , ti dà consigli sulla scelta dell’acquisto seguendo i tuoi gusti e passioni personali . Si vede che lo fa con tanta passione , per ogni doman... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio specializzato nella vendita di Action figures,statue,repliche ecc. del mondo della tv e serie TV
Viale I Maggio 91, 88046, Lamezia Terme, Italië
- movie.toys.shop@gmail.com
- movietoys.it
Ho fatto il mio primo acquisto e dopo 2 giorni era già arrivato a casa, ora sto aspettando un'altra statua.
Consigliatissimo, prezzi onesti e ottima comunicazione.
Negozio TOP
Negozio altamente raccomandato per collezionisti di action figure e statue, personale molto cortese e disponibile.
Venditore Top. Prodotto: "Aragorn Inart"
Venditore super disponibile, affidabile e gentile. Ottimi prodotti, Ottimi prezzi. Spedizione puntuale, risposte sempre tempestive, massima serietà. Consiglio assolutamente!
eccellente
Servizio eccellente! Prodotto spedito velocemente e con un imballo perfetto, sono rimasta davvero soddisfatta
La serietà del venditore e del suo…
La serietà del venditore e del suo negozio.
La massima disponibilità nel venire incontro ad ogni esigenza del cliente.
Direi super soddisfatto
Consiglio senza il minimo dubbio 💪💪
Molto molto professionale
Molto molto professionale, gentile e affidabile. Straconsigliato 🔝🔝🔝
Ottimo venditore
Ottimo venditore, sempre sul pezzo, disponibile per ogni dubbio o nuovo ordine.
Ben rifornito e aggiornato.
Ben rifornito e aggiornato.Competente nel genere , disponibile per consigli e in più gentilissimo(cosa non da poco di questi tempi). Pacchi ben imballati e utilizzo di corrieri affidabili.se hai bisogno ti supporta anche via tel e whatsapp.
Una splendida scoperta
Non conoscevo questo negozio, mi è capitato per caso perché cercavo una Action Figure terminata un po' ovunque. L'ho trovata qui e mi sono trovato benissimo sin dal primo istante. Spedizione velocissima, imballaggio curatissimo. L'action figure è arrivata perfetta, all'interno della sua confezione (comprensiva di Brown-Box), tutta sigillata e con le chiusure originali. Per me voto 10/10. Sicuramente continuerò ad acquistare qui in futuro!
Venditore TOP
Esperienza d'acquisto eccellente presso Movie Toys. Nicola è un vero professionista: super disponibile, appassionato e attento a ogni dettaglio.
Sito super consigliato.
Buenas agradecer a Nicola que es una…
Buenas agradecer a Nicola que es una persona de 10! Muy buena comunicación y siempre atento, la figura me llego perfecta tienda muy recomendable la mejor
Molto affidabili disponibili e…
Molto affidabili disponibili e sopratutto molto comunicativi
Lees meer over geverifieerde reviews.