Monsieur Madame Anti Nuisibles Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Ongediertebestrijding

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne de produits anti nuisibles pour lutter efficacement contre les rats souris, puces punaises de lit, cafards, fourmis, guêpes et frelons. Entreprise de prestation de service auprès des particuliers et professionnel dans la dératisation, désinsectisation et désinfection sur la métropole Lilloise.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à la société Monsieur…

Un grand merci à la société Monsieur Madame, notamment Jordy,très professionnelle, réactif et à l'écoute qui nous a bien expliqué le process de dératisation en prenant le soin de me donner toutes les recommandations nécessaires. Il a tout fait pour que le problème soit réglé au plus vite. Un grand merci pour tout. Je recommande sans hésitation.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Hubert pour sa réactivité et…

Merci à Hubert pour sa réactivité et son professionnalisme.
Hubert a pris le temps de faire le tour de la maison pour comprendre et de nous expliquer chaque détails de la dératisation.
Un homme d’expérience avec qui on a beaucoup discuté c’est agréable.
Je recommande ++

10 mei 2024

Bonjour Mme Courouble,
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que Monsieur Anti Nuisibles ait été à la hauteur de vos attentes.
Profitez bien de votre maison sans rongeur 🐀
Madame Anti Nuisibles 👠

Cafards

Appel a la société Monsieur Madame pour des cafards. Intervention très rapide, après 2 passages, plus aucune trace!
Equipe très efficace et sympathique.
Merci à vous pour votre temps et vos précieux conseils!

23 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité et disponibilité des…

Réactivité et disponibilité des intervenants ! Je recommande vivement ces deratiseurs. Je suis très satisfait.

11 januari 2024

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis concernant votre dératisation. Nous restons à votre écoute ! Madame Anti Nuisibles 👠

Personne

Personne, très agréable, très réactif super gentil je recommande à 100 %

11 januari 2024

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Restant à votre écoute. Madame Anti Nuisibles 👠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à mr anti nuisibles pour ses…

Merci à mr anti nuisibles pour ses conseils alors que je cherchais un produits anti rats. Il a su prendre le temps de m'expliquer comment l'utiliser, d'ou venait probablement la source et les moyen de bloquer le passage. J'ai donc commandé chez eux du produit raticide et des pieges et le tout est arrivé tres vite en point relais. Merci encore pour votre aide. Je recommande !

2 januari 2024

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le kit anti nuisibles rat vous ait donné entière satisfaction ainsi que les conseils de Monsieur ;) . Restant à votre disposition. Madame Anti Nuisibles 👠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai contacté mme anti nuisible pour des punaises de lit

J’ai contacté mme anti nuisible pour des punaises de lit. J’ai tenté de m’en débarrasser par moi même pendant des semaines sans succès. J’ai obtenu les informations et le devis en quelques minutes, tout était clair et rassurant. Au bout de deux interventions effectuées par mr anti nuisible et son équipe, et un suivi strict j’ai pu enfin voir les résultats et à ce jour je n’ai plus aucune piqûre. Je recommande 1000 fois cette entreprise. Ils sont rassurants, professionnels et rapides dans les interventions. Merci encore pour vos interventions. Merci

4 december 2023

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, nous sommes ravis que notre intervention punaises de lit ait porté ses fruits. Si vous avez besoin d'autres conseils, nos experts sont à votre disposition. Madame Anti Nuisibles 👠

Excellente prestation

Excellente prestation ! J’ai appelé cette entreprise pour un souci de punaise de lit, j’étais très inquiète et après l’appel je me suis sentie rassurée. La première intervention a eu lieu et aucune surprise sur la procédure annoncée et surtout le tarif.

18 december 2023

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous rassurer concernant votre problématique de punaises de lit. L'intervention a éradiqué la totalité des insectes nuisibles afin que vous puissiez retrouver des nuits tranquilles. En cas de besoin, vous savez qui appeler 🙃 Madame Anti Nuisibles 👠

ADIEU LES NUISIBLES !

Les nuisibles gâchent notre quotidien !
Mais grâce à Monsieur Madame, ils ne sont plus qu'un mauvais souvenir !
Une entreprise avec une équipe sérieuse, qui vous conseille, intervient très rapidement et surtout efficacement.
Merci Monsieur Madame !

19 december 2023

Antwoord van Monsieur Madame Anti Nuisibles

Bonjour, merci pour votre avis précieux ! Nous sommes heureux que vous ayez retrouvé un logement sans nuisible. Nous sommes à votre disposition pour toute question. Madame Anti Nuisibles 👠