Ordine fatto 4 giorni fa ' Tutto ok muta arrivata ieri provata oggi niente freddo tessuto molto morbido ed elastico. Calcolatore di taglia impeccabile! Bellissima esperienza!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Brand di Pesca Subacquea che mette al centro dell'attenzione l'appassionato.
Contactgegevens
5 Sarum Road, SO22 5QH, Winchester, Verenigd Koninkrijk
- msacontrocorrente@gmail.com
- msaliving.com
Muta 7mm comoda ed efficaca
ottimi prezzi
ottimi prezzi. tutto ricevuto con spedizione estero. La muta sempra di ottima qualita e verra provata appena il tempo lo permette.
Soddisfatto
Ottima assistenza, spedizione rapidissima, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consegna celere. Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna celere. Elastici, seppur usati ancora poco, sembrano performanti con buon equilibrio tra potenza e progressività. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ordine fatto 4 giorni fa ' Tutto ok…
Calcolatore di taglia impeccabile!
Bellissima esperienza!
Bermuda MSA
Acquistato bermuda , prodotto di buona qualità, spedizione in tempi brevi
tutto ok
tutto è funzionato a dovere dal pagamento alla spedizione e in ultimo la consegna
Molto soddisfatto
La spedizione è stata velocissima, i prodotti sono perfetti, molto soddisfatto del servizio
Qualità è serietà personale molto disponibile
Buoni prodotti personale qualificato e disponibile
Shield Molvik Line da 7mm
Ho acquistato la muta da 7mm, al tatto già si percepisce l'ottima qualità del neoprene a un prezzo quasi ridicolo in confronto. Nonostante abbia avuto inizialmente problemi col pagamento, l'assistenza è stata rapida ed efficiente nel darmi una mano e risolvere il tutto. Azienda seria ,consigliatissima
Disponibilità e assistenza post vendita…
Disponibilità e assistenza post vendita impeccabili e tempestive
Grande supporto pre e post vendita
Grande supporto pre e post vendita. Fantastici come sempre
Consegna veloce prodotto senza segreti!
Consegna veloce, in 2 giorni è arrivata la muta. Le indicazioni del sito sono chiare e senza 'segreti', come per esempio la marca è tipo di neoprene, I rinforzi, e le rifiniture sono esattamente come descritto. Comunicare con il venditore è semplice è la risposta è immediata tramite wa, a me hanno risposto anche di domenica. Personalmente la muta la trovo comoda ed allo stesso tempo aderente ed il rinforzo sternale è veramente duro.
MSA una garanzia
Non è la prima volta che acquisto sul sito e posso riconfermare che i tempi di attesa sono giusti per l’arrivo dell’ordine a casa , assistenza qualora si avesse bisogno è ridotta a tempi di attesa minimi quindi per me ha dei punti a favore. 😉
Serietà velocità nella consegna e…soddisfatto
Serietà velocità nella consegna e prodotto ben fatto
1° Acquisto con MSA
Ho acquistato una giacca da sub in neoprene, nonostante il piccolo disguido all'arrivo del pacco per ciò che riguarda lo spessore, posso dire di aver avuto assistenza immediata con la serietà necessaria. La MSA a sua cura è stata celere nel sostituire la giacca con quella da me desiderata. Assistenza al top complimenti. Inoltre non posso che elogiare la vestibilità della giacca, neoprene morbido cuciture curate, sembra fatta su misura.
Servizio impeccabile, prodotto super, professionisti delle mute
Se dovessi valutare il servizio non posso che esprimere il massimo delle stelle disponibili. La giacca da me acquistata, ad un prezzo ragionevole, sembra confezionata su misura nel senso che non ha punti di pressione in nessuna parte del corpo. Ottimo il mimetismo e il nuovo neoprene Jako risulta veramente morbido e confortevole. Consiglio vivamente l'acquisto
Precisi, puntuali e attenti al cliente.
Precisi e puntuali, avevo già acquistato altro materiale da loro e sono sempre stato molto soddisfatto.
La muta è comoda e calza perfettamente. Sono molto attenti alle esigenze del cliente.
Lees meer over geverifieerde reviews.