Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, ho effettuato un reso per misura troppo grande e sono stati rapidi gentili e cordiali nell inviarmi nuovamente la taglia esatta. Tempi rapidi di consegna,... Toon meer
Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Toon meer
Ragazzi, che azienda!!! Ho effettuato un ordine e subito dopo averlo pagato ho ricordato che dovevo aggiungere un prodotto, perché facendo un nuovo ordine avrei pagato la consegna, in quanto in... Toon meer
Azienda seria, questa è la seconda volta che acquisto un vestito da carnevale per la mia bimba, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100% per la qualità degli articoli tutt'e due le volte.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
viale margherita 24 D, 80147, Napoli, Italië
- +39 081 1808 8466
- Assistenza@mstore016.com
- mstore016.com
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Soddisfatta della tuta per mio figlio
Soddisfatta della tuta per mio figlio. Uguale a come è proposta sul sito e buon materiale. Gentili nell’’aiutarmi a risolvere una problematica relativa alla spedizione.
Molto soddisfatta dell’acquisto…
Molto soddisfatta dell’acquisto ,materiale molto buono ❤️
Bravissimi !
Ho ordinato in Germania ed è arrivato subito dopo pochi giorni, spedizione veloce e buona qualità, sono molto soddisfatto. All'inizio ero scettico ma le mie aspettative sono state superate!
esperienza più che positiva
velocissimi nella spedizione, tutto imballato alla perfezione, materiale di qualità a prezzi buoni.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, ho trovato per caso questo negozio navigando su Internet e mi sono trovata benissimo… cercavo un grembiule per mia cugina e l’ho trovato, arrivato ben imballato e perfettamente nei tempi di spedizione previsti💪🏻
Ottimo acquisto tempi giusti soddisfatta
Ottimo acquisto tempi giusti soddisfatta
bellissimo completo meglio ancora dal…
bellissimo completo meglio ancora dal vivo e ha un ottima calzata.
Ottimo prodotto qualità prezzo …
Ottimo prodotto qualità prezzo tempistiche giuste e tutto bellissimo TG giuste tutto perfetto grazie mille 🥰
Seri ed affidabili
Ordine arrivato nel tempo previsto ,tutto perfetto super soddisfatta!consiglio di sicuro a tutti!
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questo negozio e devo dire che ne sono davvero soddisfatta.
La merce risulta di buona qualità, rispecchia le foto illustrate dato che ho acquistato on line.
Spedizione super veloce!
Soddisfatta!
Ordinato la prima volta...stra soddisfatta!!! Comprerò sicuramente di nuovo!!! Stra consiglio!!
Molto soddisfatta
Pacco arrivato nei termini. Articoli disposti ordinatamente. Tutto molto bello. Davvero soddisfatta.
recomand
dopo un sbaglio da parte del corriere ho rifatto l'ordine...sono molto soddisfatta, sito serio e sempre in contatto con te per qualsiasi problema. I capi puliti e molto di marca anche se sinceramente non mi aspettavo dopo tanti fregature. Vi consiglio con tutto il cuore per i vostri cuccioli. Voto mio e un bel 10
Precisi e correzione al top,ho comprato…
Precisi e correzione al top,ho comprato quasi tutto il corredino e mi trovo benissimo continuerò ad acquistare...
Non è la prima volta che faccio…
Non è la prima volta che faccio acquisti per il mio bambino, che dire meravigliosi vestiti a poco prezzo e super soddisfatta 🥰
Consegna in tempi rapidissimi e…
Consegna in tempi rapidissimi e prodotti stupendi! Acquisterò ancora sicuramente… grazie!
Il pacco é arrivato in buone…
Il pacco é arrivato in buone condizioni, tessuto ottimo , sono rimasta molto soddisfatta🥰
Gli articoli sono arrivati in tempi…
Gli articoli sono arrivati in tempi brevissimi, acquistare é stato semplice e rapido… Ottima esperienza!
Per caso mi sono trovata su questo…
Per caso mi sono trovata su questo sito, ho acquistato diverse tutine ed altre cosette, devo dire tutto mooolto carino, prezzi ottimi e velocità nella consegna. Di sicuro comprerò ancora
Molto soddisfatta del prodotto
Molto soddisfatta del prodotto. Materiale ottimo e personale cortese ed educato. Sempre disponibile a ogni bisogno. Ordinerò ancora grazie 🙂
Lees meer over geverifieerde reviews.