Ho trovato questo sito online e sembra molto interessante ma non riesco ad acquistare il corso perché ci vuole un codice promozionale, qualcuno sa come si acquista?
Corso accattivante interessante, concetti base ben spiegati e dimostrati nella parte pratica. Linguaggio semplice e comprensibile a tutti. Persino divertente, guardi un video e già hai voglia di pro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Inizia il tuo percorso nel mondo del makeup dove e quando vuoi con l'accademia di Makeup pensata interamente per il web.
Contactgegevens
Via Alcide De Gasperi 184, 84016, Poggiomarino, Italië
- 3319683833
- info@muacademy.it
- muacademy.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho trovato questo sito online e sembra…
Armonia accademia make-up .mua in Calabria
L unica accademia in Calabria Armonia
Io ho fatto il primo percorso di formazione di make-up è qui che ho appreso la vera arte del Makap Artist il grande maestro Marco Manfredini ha saputo trasmette il suo sapere la sua passione per l arte in ogni sua essenza con umiltà e professionalità per non parlare di Aurelia grande prof oltre ad essere insegnante sa diventare una grande amica seguirò ogni l’iro percorso perché “chi non si forma si ferma”♥️
Esperienza bellissima ❤️
Esperienza bellissima ❤️
L’insegnante è stata eccellente nel spiegare le tecniche fondamentali del makeup.
Sicuramente acquisteró altri corsi❤️
As a beginner in the art of makeup
As a beginner in the art of makeup, it is a true honor to have taken classes at this Makeup Academy. They have led me step by step to understand the concept of makeup, to understand the theory behind each detail, to lose the fear of experimenting with products that I had never dared to use in my life. I feel very proud of what I have achieved so far. I recommend it 120%. I will continue learning with them, perfecting what I have learned now, with the certainty that I know what I am doing. It will never be the same as watching videos on social media when you can understand the reason behind each step that must be applied in makeup. I have learned it now, and I invite those interested in this branch to educate themselves and understand what they are doing from the hands of experts.
✨✨✨✨
Ho sempre sognato di dare un valore aggiuntivo alla mia passione ed eccoci qui. Essendo neomamma e avendo pochissimo tempo libero questo corso è stato fin da subito adatto alle mie esigenze. Ho terminato il make-up start, corso abbastanza completo e preciso, e adesso continuerò con le masterclass, non vedo l’ora di scoprire tutti i corsi ✨
Ho iniziato il corso per la passione…
Ho iniziato il corso per la passione del make up che custodisco da sempre. Ora ho trovato la motivazione per farne qualcosa di più. Le lezioni sono spiegate in modo da essere comprese da tutti, dettagliate e senza tralasciare il minimo particolare.Liliana super pronta per ogni minima curiosità o dubbio.Dallo Start proseguirò per gli altri corsi che intendo seguire. Consigliatissimo!🔝
Make up Academy Corsi online
Ho provato diversi corsi, tutti i docenti mi sono piaciuti, video chiari esplicativi e professionali.
Makeup Start
Ho appena concluso il corso "Makeup Start" ricreando su mia mamma il make-up delle lezioni pratiche. Essendo la prima volta ci sono alcune tecniche che dovrò un po' migliorate, ma in generale ho fatto un buon lavoro e sono soddisfatta per questo
Trovo che sia molto comodo il fatto che le lezioni si possano guardare in qualsiasi momento e luogo all’infinito!! Mi sono trovata benissimo. Tutto fantastico!
Esperienza magnifica
Esperienza magnifica! Ottima risoluzione video e spiegazione step by step eccellente
Un ottimo compromesso tra vita e accademia
Ho acquistato circa due mesi fa il corso base proposto dall'Accademia di Valentina Buccelli non senza perplessità, in quanto accademia online. Ingolosita dalla possibilità dell'apprendimento delle basi di una delle mie grandi passioni, decido di acquistare il corso Make up start. Il corso si propone di insegnare le basi per poter svolgere la professione, dando una infarinatura più che sufficiente delle diverse discipline e pratiche conosciute e studiate per iniziare a entrare nel mondo. A corredo seguono altre masterclass, in parte tenute da Valentina e in parte tenute da altri professionisti del settore. Tutte molto interessanti ed originali. Non so quanto tempo mi ci vorrà prima che il mercato ormai saturo di mua si accorga di me, ma continuerò a formarmi, leggere, studiare e, se possibile, continuare a fruire dei contenuti dell'accademia.
Un buona alternativa per chi vuole entrare o conoscere semplicemente il mondo del make up, senza rinunciare al proprio lavoro, alla vita sociale e alla propria routine. Approvato!
Una piacevole sorpresa..
Chi come me è mamma bis, sa benissimo quanto sia difficile coltivare una passione e dedicare il tempo necessario, specialmente se parliamo di frequentare in presenza. Con Mua Academy ho trovato un ambiente accogliente e ben strutturato per far fronte anche agli imprevisti. Una masterclass più bella dell' altra, alta definizione e spiegazioni super chiare. Le lezioni di pratica sono utilissime e il fatto di potermi gestire a piacere fa la differenza! Ho avuto modo di colmare molte lacune e imparare delle nuove ed utilissime nozioni. Il mio obiettivo? Frequentare tutte la masterclass ☀️ Super consigliato!
mi ha insegnato a truccarmi
ottima scuola anche per principianti
video eccellenti
Top!
Ho iniziato ieri con con il corso da me scelto, mi trovo molto bene!
Insegnate spiega molto bene!
Finito questo mi iscriverò anche ad altri corsi! 🥰
5 stelle corso start makeup academy
5 stelle perchè il corso start makeup academy che ho svolto è stato organizzato davvero bene in maniera professionale e semplice nell'apprendimento . Penso in futuro farne altri con quest'azienda.
Corso make up start e focus occhi
Comprati due corsi online, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta di come sono strutturate le lezioni passo dopo passo, puoi riguardale quanto vuoi, e riesci ad imparare subito grazie alla dettagliata spiegazione da parte dei docenti. Grazie mille
Da tempo cercavo un corso on line…
Da tempo cercavo un corso on line valido che mi desse l'opportunità di ricevere un attestato x iniziare il mio nuovo percorso...ho trovato il corso MAKE UP START utile,ma avrei inserito e approfondito degli argomenti.La parte pratica è stata utile e esaustiva.
Consiglio questo corso x chi è davvero alle prime armi e nn sa come cominciare...chi invece ha già delle conoscenze...allora consiglierei una masterclass più precisa sempre di Valentina buccelli,perché questa accademia ti offre la possibilità di scegliere il corso giusto x te(ce ne sono tanti e molto interessanti) e soprattutto la possibilità di svolgerlo come meglio preferisci perché nn ha scadenze né orari precisi e questo è davvero importante.
Spiegazioni facili e sopratutto…
Spiegazioni facili e sopratutto bravissimi
Accademia online TOP
Accademia online TOP!
Ho acquistato tutti i loro corsi e ne acquisterò altri!
Stra consiglio a tutti
Lees meer over geverifieerde reviews.