A la réception du colis la qualité des lames semble au rendez-vous. La lame segmentée MB 101 est particulièrement intéressante pour enlever du carrelage sur le placo par exemple. Sous réserve d'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande faite le 20/07/2016, soit disant expédiée le 21/07 mais à aujourd'hui (17/08/2016) toujours rien reçue ! Mail de réclamation envoyé le 08/08/2016, réponse laconique "nous avons envoyé à... Toon meer
traitement de la commande sans soucis matériel conforme à mon attente Après quelques utilisations, les outils semblent tenir aussi bien que les Bosh d'origine, à un coût beaucoup plus raisonnable... Toon meer
Pour ma grande surprise, j'ai ete contacte par les gens de multi-lames dans quelques minutes apres mon message demandant des informations. L'amabilite et desire d'aider qu'on ma montrees m'ont... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Laag Boskoop 16, 2771 GV, Boskoop, Nederland
- +31 (0) 172 404 404
- info@multizaag.nl
- multi-lames.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
bonne transaction
bonne transaction, facile rapide satisfaisant
Produits tout à fait conformes à la description
Produits reçus dans un emballage soigné et en un temps record (< 4 jours ouvrés) beaucoup plus rapidement que les délais maximum de livraison garantis avec l'option de livraison standard. Les lames s'adaptent parfaitement sur les outils PMF Bosh. Recul insuffisant pour évaluer la durabilité des lames, mais pour l'instant résultat de cette commande évalué très satisfaisant.
Cde delai livraison parfait même en période de fête
Cde sécurisée, délai respecté, livraison super, je n ai pas encore pu essayer la marchandise commandée, mais à l'air d'être conforme aux lames d'origine. Je ferais mais cdes de lames maintenant chez multi-lames.
conforme
Super conforme bien arriver livraison un peu longue
MERCI
Quick delivery, product as expected, fits my Bosch multitool!
Your "Dutch" method of closing a package is shocking in France ! (just a little plastic thing that can be opened and closed very easily, ie people could steal things from the package without the recipient having any idea that the package was tampered with.)
Maybe your postal service is very honest, but ours here in France is not unfortunately.
So please use some tape or something semi-permanent to close your packages in the future!
Rien à redire...
Lames très simples à trouver sur le site, 40% moins chères que les origines, vite livrées, bref, rien à redire...
Lame diamant
Je recherchais un lame diamantée à un prix abordable, après une recherche minutieuse j'ai trouvé le site multi lames. J'ai fait mon choix et ma commande, bon il faut traduire la page qui n'est pas automatiquement en Français, mais on y arrive asses facilement. Tout cela enregistré et réglé, les informations vous parviennent au fur et à mesure de l'avancement des opérations. Prix abordable, livré comme convenu dans les temps (3 jours), quand à la lame, elle est en cours d'utilisation, tout va bien jusqu'à présent; j'y reviendrais au besoin .
envoi rapide et produit conforme à la description
Le site est clair, les produits bien décrits.
un rapport qualité prix inégalé
c'est d'un rapport qualité/prix inégalé. Qu'on se la dise!