Ordinato 300 adesivi, sono di buona risoluzione e materiale e consegnati velocemente rispetto alla data indicata di partenza. Avrei messo volentieri 5 stelle. Unica pecca che anziché essere 300 pezzi... Toon meer
Ho fatto stampare dei pannelli in Forex e sono rimasto davvero molto soddisfatto del risultato. La qualità di stampa è ottima, con colori brillanti e fedeli al file originale. Anche il materiale è... Toon meer
Sono stati gentilissimi nel momento della ricezione dei file nel controllarli e aiutarmi nella modifica di alcuni dettagli. Avendo la laminazione oro e formati fuori standard avevo paura che non fosse... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
multigrafica.net è il tuo partner per la stampa digitale online. Stampa di grande formato, di piccolo formato, stampa su carta da parati, tessuti, espositori.
Contactgegevens
Via Nicola Campanile, 71036, Lucera, Italië
- multigrafica.net
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Optate per altre tipografie online
Convinti dai risultati di stampa presentati da un collaboratore, affidiamo all'azienda la stampa di due tipi di brochure, una con misure standard ed una con una misura personalizzata, fino a qui nessun intoppo. Dopo una settimana ci comunicano che la brochure con le misure fuori standard non sarebbe stata stampata, optiamo per una con misure simili. Oggi è il 25/09 e l'ordine è stato fatto i primi di agosto. Al momento non abbiamo ricevuto nulla (nonostante il pagamento immediato).

Antwoord van Multigrafica.net
Abbiamo acquistato un Roll-Up 100X200…
Abbiamo acquistato un Roll-Up 100X200 cm
Ottima qualità sia di stampa che di materiali.
Assemblaggio e spedizione in tempi Record!!
Consigliatissimo!!
Multigrafica è un'ottima ditta di…
Multigrafica è un'ottima ditta di stampa professionale su vari supporti, a cui mi rivolgo da molti anni. Sempre professionali e stampe di qualità altissima, sia su tela, che carta fotografica, che su PVC per banner di grandi dimensioni. Consiglio a tutti i professionisti anche in campo artistico e fotografico!
Velocità estrema e puntualità
Velocità estrema e puntualità. La professionalità è veramente grande e la qualità dei prodotti è elevata.
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili, qualità di materiali e stampa ottima anche se con piccole imperfezioni
Fantastici
Azienda fantastica, velocissimi e precisissimi… telo meraviglioso, più bello di quello che mi aspettavo ad un prezzo veramente competitivo… che dire la consiglio vivamente
Ottimo lavoro
Lavoro ben fatto
Lavoro ben fatto, consegna più che puntuale con imballaggio accurato e prezzi ottimi. Direi tutto bene
ottimo fornitore
Consegna veloce, materiale perfetto. Consigliatissimo
Rapporto qualità prezzo eccellente…
Rapporto qualità prezzo eccellente molto contenta brave
Azienda molto seria ,…
Azienda molto seria ,veloce nella spedizione,i biglietti da visita che ho ordinato molto belli …grazie e alla prossima
Ottima qualità e spedizione puntuale
Sostituzione stampe danneggiate senza costi!
Ottimo servizio!
Ho fatto stampare diverse foto in pannello FOREX e tutte erano di qualità eccellente!
Sfortunatamente alcuni pannelli sono arrivati con qualche ammaccatura nella parte anteriore, ma sono stati prontamente ristampati e inviati senza costi aggiuntivi!
Devo dire che il telo da mare che ho stampato è veramente spettacolare. Bravi e rapidi.
Molto belli i colori e il materiale
Molto precisi e rapidi
Molto precisi e rapidi. L’ordine sarebbe solo dovuto arrivare il 03 maggio ed è arrivato il 28 aprile
Semplice ed efficiente
semplice ordinare, tempi rispettati e lavoro ben fatto
Avevo sbagliato a caricare il file e mi…
Avevo sbagliato a caricare il file e mi hanno cercata per correggere tutto. Consegna nei tempi previsti. Grande cortesia
Lees meer over geverifieerde reviews.