Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesti diversi documenti presso gli uffici Multilex per uso estero. La documentazione è stata prodotta velocemente e senza intoppi ed inviata via posta certificata. La cortesia e professional... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo estrema urgenza di ritirare un documento presso il mio Comune di nascita, ma impedita causa la distanza. Il Dottor Ferraioli gentilmente e con estrema professionalità mi ha risolto il problema... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aver risolto il problema con una persona gentile pratica ed esperta, pronta ad assisterti e a risolvere nel modo più pratico la tua richiesta.

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. Bureau voor juridische zaken
  3. Juridisch assistent
  4. Vertaler

Geschreven door het bedrijf

MultiLex - "La Burocrazia Gentile" si occupa di numerosissime pratiche burocratiche, italiane e internazionali, con gentilezza. - Traduzioni nel settore legale - Certificati del Casellario - Certificati Anagrafici e di Stato Civile - Camere di Commercio - Consolati e Ambasciate - Legalizzazioni e Apostille (in Prefettura, Procura della Repubblica e Consolati) - Servizi per avvocati - Assistenza domande di cittadinanza

5,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Express delivery

Grazie per l’aiuto nel reperire con urgenza vari documenti e mandarli all’estero. MITICI

7 april 2026

Gentilissimo Sig. Chiarini,

siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro supporto.

Buona fortuna per tutto.

Grazie da tutto il team di MultiLex!

Gentili professionali

Gentili, veloci e professionali.

3 april 2026

Gentilissimo Sig. Berardi,

Grazie mille per il Suo riscontro positivo. Siamo lieti che la nostra rapidità sia stata di Suo gradimento e restiamo a Sua completa disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avete risolto il problema ed essere assistito come da un amico.

25 maart 2026

Gentilissimo Sig. Zanot,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per le gentili parole nei confronti del nostro personale. Siamo lieti che abbia ricevuto l'assistenza pratica e risolutiva che cercava.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

assistenza legale seria, affidabile e trasparente.

Desidero esprimere la mia sincera soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia.

In particolare, l’avvocato Davide Di Monaco si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile.

Mi ha fornito risposte chiare e tempestive riguardo a una pratica che ero già pronta a pagare e avviare.

Con grande correttezza e trasparenza, mi ha invece spiegato che non era necessario procedere, citandomi direttamente la normativa di riferimento, dalla quale risultava chiaramente che quel documento non era richiesto.
Ho apprezzato molto questo approccio onesto e orientato al cliente: non solo mi ha permesso di evitare una spesa inutile, ma mi ha anche trasmesso grande fiducia grazie alla sua competenza e integrità professionale.
Inoltre, la rapidità nelle risposte e la disponibilità dimostrata sono state davvero notevoli. È raro trovare professionisti così attenti e corretti.

Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque abbia bisogno di assistenza legale seria, affidabile e trasparente.

26 maart 2026

Gentilissima Sig.ra Maouad,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per le gentili parole dedicate al supporto ricevuto.

Siamo davvero lieti che la trasparenza e la chiarezza fornite Le siano state d'aiuto nel gestire al meglio la Sua pratica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Multilex offre una facile e comoda interfaccia per qualunque necessità burocratica

Ho richiesti diversi documenti presso gli uffici Multilex per uso estero.
La cortesia e professionalità del personale con cui ho interagito ha elevato ancora di più la qualità del servizio resomi. Se dovessi ancora avere bisogno di interagire con la burocrazia Italiana userò certamente i servizi della Multilex senza esitazioni.

24 maart 2026

Gentilissimo Sig. Pirrone,

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per le gentili parole dedicate al nostro personale.

Siamo davvero lieti che la gestione della Sua pratica sia stata rapida e rispondente alle Sue necessità.

Molto soddisfatta del servizio

Molto soddisfatta del servizio. Veloci, collaborativi e molto gentili

24 maart 2026

Gentilissima Sig.ra Bernardini,

grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che la rapidità e la disponibilità del nostro supporto abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati cordialissimi e…

Sono stati cordialissimi e professionali in tutto, grazie ancora avvocato!

20 maart 2026

Gentilissimo Sig. Abbate,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la nostra assistenza. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo estrema urgenza di ritirare un…

Il Dottor Ferraioli gentilmente e con estrema professionalità mi ha risolto il problema in tempi celeri.
Consiglio vivamente MultiLex a chiunque , sono seri e veloci.

19 maart 2026

Gentilissima Sig.ra Filetti,

grazie da parte di tutta MultiLex per la sua recensione.

Ci auguriamo che possa essere di supporto a tanti altri utenti in difficoltà come lei.

Gentilezza e rapidità

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità nella risposta, dal dettaglio nelle informazioni e dall'estrema gentilezza dell'interlocutore. Consiglio vivamente di affidarsi al supporto legale di MultiLex.

16 maart 2026

Gentilissima Sig.ra Affer,

siamo felicissimi che abbia apprezzato tutto il nostro supporto.

Le auguriamo il meglio, a presto e grazie da tutta MultiLex!

Servizio incredibile

Dire che il servizio è stato eccellente, è dire poco. Esperti, risolutivi, ti fanno un accompagnamento continuo nella pratica richiesta. Servizio altamente consigliato per tutti quelli che hanno bisogno di un appoggio legale e burocratico per traduzioni, certificati e legalizzazioni, dalla loro elaborazione iniziale fino alla consegna finale a domicilio.

6 maart 2026

Gentilissimo Sig. Comer,

la sua è davvero una recensione fantastica, la ringraziamo per le belle parole e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro supporto.

Buona fortuna per tutto, a presto!

Una vera garanzia

Esperienza sempre molto positiva con Multilex. Mi sono rivolta a loro due volte per documenti importanti e ho trovato professionalità, puntualità e grande chiarezza in ogni fase della pratica. Una vera garanzia!

24 februari 2026

Gentilissima Sig.ra Torella,

La ringraziamo per essersi affidata nuovamente a noi oltre che per le sue belle parole.

Non diamo mai per scontato che un utente possa rinnovare la sua fiducia nei nostri confronti.

Eccellenti professionisti

Molto soddisfatta per la velocità di risposta, la disponibilità e gentilezza del dott. Monaco che ha prontamente gestito la mia richiesta di consulenza.
Consiglio inoltre vivamente lo studio Multilex per l’eccellente professionalità.

23 februari 2026

Gentilissima Sig.ra Casetta,

siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per le sue belle parole da parte di tutta MultiLex, a presto!

Impareggiabile la competenza

Impareggiabile la competenza, l'affidabilità, la gentilezza, l'umanità dimostrate. Consiglio a tutti questa Agenzia. L'immediatezza di farsi carico delle problematiche altrui, non le ho mai ravvisate in altri servizi al cittadino,sia pubblici che privati

19 februari 2026

Gentilissima Sig.ra Cavarra,

non abbiamo parole per ringraziarla.

Sappia che è stato un vero piacere supportarla.

Buona fortuna per tutto e grazie ancora da tutti noi di MultiLex!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Multilex per una pratica…

Ho contattato Multilex per una pratica di traduzione e asseverazione molto complessa. Ci tengo a segnalare l'eccezionale professionalità di questa agenzia. In particolare, ringrazio Ciro per la sua estrema gentilezza: mi ha seguita con un'attenzione personalizzata e mi ha fornito informazioni preziosissime e dettagliate che non ho trovato altrove. Se cercate competenza, precisione e un supporto umano che fa la differenza, siete nel posto giusto!

11 februari 2026

Antwoord van multilex.it

Gentilissima Sig.ra Lotito, un sincero grazie da parte di tutti noi per questa eccezionale recensione e, in particolar modo, da parte di Ciro! Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Multilex per una pratica…

Ho contattato Multilex per una pratica di traduzione e asseverazione molto complessa. Nonostante alla fine io abbia dovuto optare per una soluzione più vicina al mio budget, ci tengo a segnalare l'eccezionale professionalità di questa agenzia. In particolare, ringrazio Ciro per la sua estrema gentilezza: mi ha seguita con un'attenzione personalizzata e mi ha fornito informazioni preziosissime e dettagliate che non ho trovato altrove. Se cercate competenza, precisione e un supporto umano che fa la differenza, siete nel posto giusto

11 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato questo studio per una…

Ho contattato questo studio per una questione che non rientrava tra i servizi che offrono, ma mi hanno risposto con molta gentilezza, in orari impossibili e dandomi comunque un valido aiuto.

10 februari 2026

Antwoord van multilex.it

Gentilissimo Sig. Rista, grazie a lei per questa recensione, ci ha davvero fatto piacere leggerla. Restiamo a disposizione, anche per il futuro. In bocca al lupo da parte di tutti noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'esperienza eccellente con Multilex. Sono stati molto disponibili, hanno risposto molto rapidamente e sono stati onesti. È stato fantastico lavorare con loro e se avrò bisogno di altri servizi, mi rivolgerò di nuovo a loro.

2 februari 2026

Gentilissima Sig.ra Navas,

è stato un vero piacere conoscerla e fornirle tutto il nostro supporto.

Siamo lieti di leggere la sua bellissima recensione.

Grazie da tutto il gruppo di MultiLex!

A presto.

Esperienza TOP - Sicuramente li utilizzero di nuovo

Esperienza TOP, sono talmente efficienti che ad inizio pensavo fossero truffatori (li avevo trovati tramite ricerca in rete). Mi hanno aiutato in pochissimo tempo (considerando che la mia richiesta era stata avanzata a cavallo delle feste natalizie) ad ottenere tutta la documentazione necessaria (certificato di laurea e pergamena di laurea) attestata presso la UAE embassy. Se potessi darei 10 stelle. Carlo in particolar modo e' stato molto professionale ed efficiente...CONSIGLIATISSIMO

27 januari 2026

Gentilissimo Sig. Ariano,

siamo davvero felici di leggere la sua fantastica recensione, oltre ad esserle felici di esserle stati di supporto per tutto il processo.

Grazie da tutto il team di MultiLex e a presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.