Ho richiesti diversi documenti presso gli uffici Multilex per uso estero. La documentazione è stata prodotta velocemente e senza intoppi ed inviata via posta certificata. La cortesia e professional... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo estrema urgenza di ritirare un documento presso il mio Comune di nascita, ma impedita causa la distanza. Il Dottor Ferraioli gentilmente e con estrema professionalità mi ha risolto il problema... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aver risolto il problema con una persona gentile pratica ed esperta, pronta ad assisterti e a risolvere nel modo più pratico la tua richiesta.
Bedrijf heeft geantwoord
MultiLex - "La Burocrazia Gentile" si occupa di numerosissime pratiche burocratiche, italiane e internazionali, con gentilezza. - Traduzioni nel settore legale - Certificati del Casellario - Certificati Anagrafici e di Stato Civile - Camere di Commercio - Consolati e Ambasciate - Legalizzazioni e Apostille (in Prefettura, Procura della Repubblica e Consolati) - Servizi per avvocati - Assistenza domande di cittadinanza
Via Properzio 5, 00193, Roma, Italië
Grazie per l’aiuto nel reperire con urgenza vari documenti e mandarli all’estero. MITICI

Antwoord van multilex.it
Desidero esprimere la mia sincera soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia.
In particolare, l’avvocato Davide Di Monaco si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile.
Mi ha fornito risposte chiare e tempestive riguardo a una pratica che ero già pronta a pagare e avviare.
Con grande correttezza e trasparenza, mi ha invece spiegato che non era necessario procedere, citandomi direttamente la normativa di riferimento, dalla quale risultava chiaramente che quel documento non era richiesto.
Ho apprezzato molto questo approccio onesto e orientato al cliente: non solo mi ha permesso di evitare una spesa inutile, ma mi ha anche trasmesso grande fiducia grazie alla sua competenza e integrità professionale.
Inoltre, la rapidità nelle risposte e la disponibilità dimostrata sono state davvero notevoli. È raro trovare professionisti così attenti e corretti.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque abbia bisogno di assistenza legale seria, affidabile e trasparente.

Antwoord van multilex.it
Ho richiesti diversi documenti presso gli uffici Multilex per uso estero.
La cortesia e professionalità del personale con cui ho interagito ha elevato ancora di più la qualità del servizio resomi. Se dovessi ancora avere bisogno di interagire con la burocrazia Italiana userò certamente i servizi della Multilex senza esitazioni.

Antwoord van multilex.it
Molto soddisfatta del servizio. Veloci, collaborativi e molto gentili

Antwoord van multilex.it
Sono stati cordialissimi e professionali in tutto, grazie ancora avvocato!

Antwoord van multilex.it
Il Dottor Ferraioli gentilmente e con estrema professionalità mi ha risolto il problema in tempi celeri.
Consiglio vivamente MultiLex a chiunque , sono seri e veloci.

Antwoord van multilex.it
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità nella risposta, dal dettaglio nelle informazioni e dall'estrema gentilezza dell'interlocutore. Consiglio vivamente di affidarsi al supporto legale di MultiLex.

Antwoord van multilex.it
Dire che il servizio è stato eccellente, è dire poco. Esperti, risolutivi, ti fanno un accompagnamento continuo nella pratica richiesta. Servizio altamente consigliato per tutti quelli che hanno bisogno di un appoggio legale e burocratico per traduzioni, certificati e legalizzazioni, dalla loro elaborazione iniziale fino alla consegna finale a domicilio.

Antwoord van multilex.it
Esperienza sempre molto positiva con Multilex. Mi sono rivolta a loro due volte per documenti importanti e ho trovato professionalità, puntualità e grande chiarezza in ogni fase della pratica. Una vera garanzia!

Antwoord van multilex.it
Molto soddisfatta per la velocità di risposta, la disponibilità e gentilezza del dott. Monaco che ha prontamente gestito la mia richiesta di consulenza.
Consiglio inoltre vivamente lo studio Multilex per l’eccellente professionalità.

Antwoord van multilex.it
Impareggiabile la competenza, l'affidabilità, la gentilezza, l'umanità dimostrate. Consiglio a tutti questa Agenzia. L'immediatezza di farsi carico delle problematiche altrui, non le ho mai ravvisate in altri servizi al cittadino,sia pubblici che privati

Antwoord van multilex.it
Ho contattato Multilex per una pratica di traduzione e asseverazione molto complessa. Ci tengo a segnalare l'eccezionale professionalità di questa agenzia. In particolare, ringrazio Ciro per la sua estrema gentilezza: mi ha seguita con un'attenzione personalizzata e mi ha fornito informazioni preziosissime e dettagliate che non ho trovato altrove. Se cercate competenza, precisione e un supporto umano che fa la differenza, siete nel posto giusto!

Antwoord van multilex.it
Ho contattato Multilex per una pratica di traduzione e asseverazione molto complessa. Nonostante alla fine io abbia dovuto optare per una soluzione più vicina al mio budget, ci tengo a segnalare l'eccezionale professionalità di questa agenzia. In particolare, ringrazio Ciro per la sua estrema gentilezza: mi ha seguita con un'attenzione personalizzata e mi ha fornito informazioni preziosissime e dettagliate che non ho trovato altrove. Se cercate competenza, precisione e un supporto umano che fa la differenza, siete nel posto giusto

Antwoord van multilex.it
Ho contattato questo studio per una questione che non rientrava tra i servizi che offrono, ma mi hanno risposto con molta gentilezza, in orari impossibili e dandomi comunque un valido aiuto.

Antwoord van multilex.it
Ho avuto un'esperienza eccellente con Multilex. Sono stati molto disponibili, hanno risposto molto rapidamente e sono stati onesti. È stato fantastico lavorare con loro e se avrò bisogno di altri servizi, mi rivolgerò di nuovo a loro.

Antwoord van multilex.it
Esperienza TOP, sono talmente efficienti che ad inizio pensavo fossero truffatori (li avevo trovati tramite ricerca in rete). Mi hanno aiutato in pochissimo tempo (considerando che la mia richiesta era stata avanzata a cavallo delle feste natalizie) ad ottenere tutta la documentazione necessaria (certificato di laurea e pergamena di laurea) attestata presso la UAE embassy. Se potessi darei 10 stelle. Carlo in particolar modo e' stato molto professionale ed efficiente...CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van multilex.it
Lees meer over geverifieerde reviews.