A minha experiência na Multiopticas do Vasco da Gama foi muito boa. Destaco a excelência do atendimento pós-venda da Sra. Daniela Gonçalves. Tive dificuldades na adaptação às novas lentes progressi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Buenas tardes, Penosa experiencia en Multiópticas de Lugo,eso q la compra q hicimos ascendía a casi 1.000 euros. Cero profesionalidad, educación y experiencia por parte tanto de sus empleadas como... Toon meer
Não tem stock dos artigos que disponibilizam para venda, sendo impossível cumprir os prazos indicados (2-3 dias úteis). Aguardei 16 dias para envio dos artigos, e após terem finalmente comunicado que... Toon meer
Confío en ellos y me cobraron 120 de más.
A finales del mes de febrero acudí a la sede de Multiópticas en el CC Los Arcos en Sevilla porque creía necesitar gafas de cerca ya que no veía bien alguna letra pequeña. Me revisaron la vista y me aconsejaron unas lentes progresivas. Insistían en que unas lentes de cerca no era una buena opción. En ningún momento me dijeron que eran unas lentes a las que costaba más trabajo acostumbrarse y que además había que saber cómo mirar con ellas para ver bien. De pagar 99€ por 2 pares, pasé a pagar 219€. Cuando fui a recogerlas no veía bien con ellas ni de cerca, distancia media o lejos. Me mareaba y tuve que quitármelaa. No me las llevé y fui otro día a que me revisaran la vista. Como la graduación estaba bien, me dijeron que tenía que llevármelas y usarlas para acostumbrarme pero esto no ha llegado a pasar. Contacté con ellos y me dijeron que necesitaban autorización para el cambio de lentes. Cuando se aprobó el cambio, llevé mis monturas y cambiaron las lentes pero no me devolvieron la demasía de 119 €.
Me siento engañada porque en ningún momento me advirtieron de lo que podía pasar, sabiendo además que eran mis primeras gafas con lo que pasar de no tener gafas a tener unas gafas con tres distancias... es un cambio demasiado grande. Además, cuando lo he comentado con distas personas, todo el mundo se ha extrañado de las tres distancias sin tener ningún problema con la visión de lejos. Como mucho deberían haberme aconsejado unas gafas de cerca y distancia media. De hecho, cuando refería el no ver bien con las gafas, las distintas personas que me atendieron siempre decían que era normal ya que mi caso era el más difícil al ver muy bien de lejos. Esto nunca se mencionó antes de abonar los 219€.
Confié en quienes creía que eran profesionales y me siento engañada. Mi sensación es de que me han cobrado 120 euros de más.
Les doy una estrella porque no puedo darles menos. Por supuesto, registré la reclamación pertinente.
Personale antipatico non ha intenzione…
Personale antipatico non ha intenzione di ascoltare il cliente piace fare solo chiacchere tra di loro le commesse e non aiutano a risolvere il problema. Per fortuna non ho fatto fare gli occhiali. E grazie. Asio li gi fatti fare da un altra parte e sono soddisfatto...pessimo negozio PS leggendo che il negozio ha solo brutte recensioni. Non mi stupirebbe. Se lo trovassi chiuso la prossima volta che torni a Tenerife data 18/03/2026. Ore 15.54. Brave🤮🤮🤮🤮
No aconsejo la compra por su web
No aconsejo la compra por su web, parece un timo, pides la muestra de prueba gratuita de lentillas, de la que pagas los gastos de envío y te mandan solo una lentilla, reclamas a atención al cliente y ni te contestan, estad atentos para cancelar la suscripción, que te envían puntualmente pese a la reclamación.
Horrible experiencia
Horrible experiencia, me hice la suscripción y no me explicaron en ningún momento qué ahora he de devolver las gafas cuando cada mes pagas la parte proporcional a esas gafas, y tú te quedas que has pagado unas gafas y luego no tienes y tienes que pagarte otras
Imposible contactar por teléfono
Imposible contactar por teléfono. Sin exagerar, dato real, he llamado 191 veces a MULTIOPTICA CANDELARIA y aún sigo sin obtener respuesta………..
Vergonzosa actuación empleados - Lugo
Buenas tardes,
Cero profesionalidad, educación y experiencia por parte tanto de sus empleadas como de la encargada.
No nos facilitaron hoja de reclamaciones solicitada, nos faltaron al respeto tanto a mi madre como a mi y tuvimos problemas con la factura solicitada.
No hace falta decir q nunca más volveremos a comprar allí.
A minha experiência pós-venda na Multiopticas do…
A minha experiência na Multiopticas do Vasco da Gama foi muito boa.
Destaco a excelência do atendimento pós-venda da Sra. Daniela Gonçalves.
Tive dificuldades na adaptação às novas lentes progressivas, tendo feito a vendedora Daniela um acompanhamento de excelência, com soluções para os meus problemas e com o cuidado de acompanhar a minha adaptação às soluções propostas.
Muito obrigada Daniela
No te pueden modificar una factura…
Me hiciero unas gafas y les pedí una factura que posteriormente necesité que me modificaran. Pues bien me indican que tienen un nuevo programa para hacer las facturas que les impide hacer ciertas modificaciones y que además hacienda tampoco se lo permite. El caso es que no me han hecho la factura con la modificación que necesitaba. Pues eso, un cliente menos...
Atenção ao contrato por 2 anos a pagar…
Atenção ao contrato por 2 anos a pagar durante este período. Leiam o mesmo na íntegra. Trata-se de aluguer de óculos. Ao fim dos 2 anos têm-se de os devolver. Durante o procedimento a palavra "aluguer" foi sempre omitida. Poderão dizer, devia ter lido o contrato...
Fazem publicidade a esta modalidade, é enganosa.
O conceito de "aluguer de óculos" nunca me passou pela cabeça.
Apos a comprar de umas lentes para os…
Apos a comprar de umas lentes para os meus óculos, risquei uma delas e decidi substituí-la por uma nova. Dirigi-me a uma loja Multiopticas, onde fui informado que não é possível comprar só uma lente, apenas as duas, ou seja, se algo acontece a uma das lentes e precisa substituir, tem que pagar pelas duas. Esta prática de obrigar o cliente a pagar mais pelas duas lentes é inaceitável e deixo aqui este review para evitarem no futuro passar pelo mesmo.
Fui en la tienda multiOpticas de…
Fui en la tienda multiOpticas de Maspalomas en avenida de Gáldar , fui atendida por Oriol e Cristina . Dos grandes profesionales, con Oriol he hecho todas las pruebas , me ha esplicato todos con mucha paciencia e profesionalidad y muchísima simpatía . Muy satisfecha
Multiopticas en Córdoba en calle Cruz Conde
Acudimos porque mi marido tenía un problema de adaptación de la visión de cerca y las progresivas que llevaba no le iban bien. Nos atendió Pedro, que fue un encanto, le graduaron la vista enseguida y adquirimos dos gafas (tenían una oferta) de cerca y media distancia que solucionaron el problema. Aparte nos llevamos también una montura suelta para en un futuro montar cristales. Queda adjudicada como óptica familiar desde ya.
La peor óptica que he estado en mi…
La peor óptica que he estado en mi vida, y tengo 63 años, me graduaron la vista y me hicieron una gafas progresivas, veía muy mal y borroso, primero me dijeron que era normal, me tenía que acostumbrar, como pocos meses antes me habían operado de cataratas me lo creí, pasaron casi dos meses me vuelven a mirar la vista y me dicen que se me ha desprendido una lente intraocular, me voy de urgencias a un hospital de Badalona, todavía se están riendo, todo estaba bien.
Les comento el tema me vuelven a graduar la vista y me hacen otras lentes sin coste adicional, resulta que veo peor que antes.
Para no alargarme más, me fui a una conocida óptica de Badalona, me graduaron la vista, y en 5 días solucionado.
FATAL....pésima calidad se me rompen a…
FATAL....pésima calidad se me rompen a los 8 meses y me cobran la reparación.
Pedí una funda de gafas y me las niega la muy tacaña.
Las peores gafas que he tenido nunca y…
Las peores gafas que he tenido nunca y llevo 50 años usando gafas. Calidad poca y atención regular. No lo recomiendo para nada, los 15 días de entrega se convirtieron en un mes para unas gafas que no sirven,
Id a otro sitio
Mal servicio. Poca seriedad en los plazos, fatal atención al cliente.
Óptica muy recomendable!
Muy buena atención en Multioptica de Gral Pardiñas en Santiago de Compostela.
He sido clienta de Multiopticas desde…
He sido clienta de Multiopticas desde los 14 años y tengo 30 y jamas me habían tratado tan mal como hace unas semanas en la tienda de Vitoria Gasteiz. Era la segunda vez que la visitaba. Por razones laborales me muevo mucho de ciudad así que conozco varias tiendas en diferentes ciudades y el trato de una señora de Medina edad ha sido nefasto jamás me habían dado para graduarme la vista una semana después la cita ni el tiempo de espera para una lente graduada de más de 15 días. Han perdido una clienta porque salí de allí enfadada por las formas en las que me trató más comercial que profesional de la visión.
Opte por outra empresa de oculos..
Depois de anos de confiança com a MultiOpticas, optei mais uma vez por adquirir uns óculos progressivos da gama Platinum. Nesta cadeia de lojas a mais cara e a rondar os 600-700€ pelas lentes que supostamente seriam de topo e personalizadas..
nada disto acontece.
Apesar de existirem opções competitivas no mercado, escolhi a vossa marca — mesmo com preços mais elevados — por acreditar no prestígio e na qualidade do serviço.
Fui inicialmente atendido na loja do Alegro Sintra, onde o profissionalismo foi exemplar. No entanto, por falta de stock da armação desejada, fui encaminhado para a loja do Retail Park, onde a experiência foi francamente decepcionante.
A funcionária que me recebeu demonstrou total desinteresse. Embora o sistema indicasse disponibilidade da armação, esta não se encontrava na loja. Recusou-se a contactar outras unidades, sugerindo que eu próprio o fizesse o que acabei por fazer.
Um colega mais disponível confirmou que havia duas cores do modelo na loja de Alfragide e garantiu que ficariam reservadas. Combinámos que eu passaria após o almoço. Quando cheguei, fui informado de que uma das armações — precisamente a azul — tinha sido vendida a outro cliente. A situação gerou desconforto entre os colegas, que acabaram por afastar o funcionário do processo.
Aceitei a única armação restante, mas outra colaboradora sugeriu que me vendesse a azul já prometida, assegurando que resolveria posteriormente. Percebi que se tratava de uma venda dupla, com promessa de reposição futura.
Passados dez dias, liguei para saber dos óculos. A colaboradora não conseguiu localizar o pedido nem prever a entrega. Prometeu retorno, que nunca aconteceu. No dia seguinte, falei com a D. Paula Santos, que se identificou como gerente. Informou que a fábrica não tinha cortado as lentes por falta da armação, e que perderia mais um dia. Acabou por solicitar o corte a outra loja da rede.
Na sexta-feira passada, fui finalmente buscar os óculos. A entrega foi apressada: colocação rápida, leitura de uma panilha, pagamento e despedida. Faltaram informações essenciais:
1. Não me foi comunicado o direito ao vale de 100€ para a minha mulher.
2. Não me foi informado o desconto de 50% em segundos óculos.
3. Não recebi qualquer documentação técnica sobre os óculos adquiridos — referência, características, etc.
4. Saí da loja sem ajustes da armação ao meu rosto pelo que passei o dia com a armação a escorregar do rosto.
5° A check out dos oculos foi claramente a despachar e ao desconforto visual que estava a ter, foi me respondido pela D. Paula Santos a gerente, que me iria habituar. ( sendo que sou utilizador de progressivos há mais de cinco anos)
Para além da exposição pública que farei como dever cívico, lamento profundamente ter optado novamente pela MultiOpticas. A marca, que outrora se distinguia pelo serviço e prestígio, revelou nesta experiência uma fragilidade preocupante.
Partilho este relato com o intuito de contribuir para uma reflexão interna e melhoria de processos. A confiança constrói-se com gestos, não com slogans.
Gran servicio en Multiopticas del…
Gran servicio en Multiopticas del Festival Park (Mallorca). Siempre te atienden con una sonrisa y te dan todas las soluciones posibles. Soy cliente desde hace años y siempre lo recomiendo.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.