Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ESTAFA
Cuando finalizas la compra te piden hacer el pago por transferencia, si es inmediata mejor porque se supone que más rápido envían el producto. Te mandan mensajes recurrentes sobre el pago y el estado de la compra, pero a partir de ahi no sabes más de ellos. Por whatsapp no les llegan los mensajes, los teléfonos publicados no existen si llamas. Por supuesto, el banco se lava las manos. He denunciado a la Guardia Civil y estoy a la espera, pero la página sigue en pie. En mi caso la transferencia fue a nombre de Luis Carlos Gandoy Vazquez. Si compruebas los datos de la empresa que publican en su web, el CIF pertenece a otra empresa distinta y la dirección a otra.
Es una estafa
Es una estafa, tras pagar mediante transferencia, que ya es lo suficientemente estraño en vez de en un apartado habilitado por la página, recibes correos recurrentes para el seguimiento, incluso si deseas cancelar son atentos y siguen el caso. Pero el truco es hacer tiempo para después cambiar a otra cuenta y cuando decides pedir el reembolso o quejarte, desaparecen. Nif erróneo, partes sin traducir, cada vez que quieres pedir algo la cuenta está a nombre de otra persona y banco, dirección de almacén errónea e inexistente...
Estafa pides pagas y adiós no recibes…
Estafa pides pagas y adiós no recibes ni paquete ni respuestas gema leal morales es la persona de la cuenta que n la que ingresas. Denunciada
Probable estafa
Los precios no son exageradamente baratos, lo cual puede hacer bajar la guardia. Sin embargo, hay partes de la web sin traducir (alemán o francés). Dicen estar en una dirección de Getafe en la que en realidad no hay nada. Además, muestran un número de identificación (NIF) que pertenece a otra empresa. Son todo indicios, pero suficiente para poner cara de sospecha.