Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Toon meer
Me encanta su aroma, me encantaría uno con el mismo aroma sin purpurina y más grande, para el invierno. 🩷🪷🩷
La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!
Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️
Vraagt klanten om een review
Tooopppp 😍 es calidad y el olor muy bueno me planteo comprar el pack completo ya que está de rebajas gracias muscintime 💗

Antwoord van Muscintime
El problema es q nunca tienen disponible el perfume capilar de almizcle blanco

Antwoord van Muscintime
La peor marca, no lo compréis. Me tardó 1 mes en llegar y huele mal. Vale caro y no vale para nada. ES UN TIMO DE EMPRESA Y PRODUCTOS. Hay mejores productos de otras marcas y más baratos.

جميل جدا رائحته تنسيك في الروائح تبقى راحتك متل المسك انا احببته كتيرا

Antwoord van Muscintime
El desodorante dura bastante y me gusta mucho y el musk rosa huele muy bien y es también duradero. Yo recomiendo estos productos

Antwoord van Muscintime
Hice un pedido del pack de neceser con todo, pero lo único que me ha llegado son toallitas y la espuma aparte de que he pagado el envío para que me llegue al domicilio y no me llega el domicilio por favor una solución

Antwoord van Muscintime
Ils ne m’ont même pas demandé quel point relais me convient et ils l’ont envoyé dans un un magasin très loin de chez meme c’est même pas mon code postal alors que à côté d e chez moi il y’a 3 point relais

Antwoord van Muscintime
No compren, me han mandado mi paquete a otra dirección que no es la que puse… he intentado hablar con ellos de varias formas y no me contestan a ningún mensaje ni por el chat de la web

Antwoord van Muscintime
Estoy muy descontenta ya que Me ha venido la espuma íntima rota y sé a quedado todo pegajoso. Para ser la primera compra estoy insatisfecha con el envío.

Antwoord van Muscintime
Esta vez he probado con el white musk y también me encanta el olor