Très contente de la reproduction de…
Très contente de la reproduction de bouchardon que j ai reçue.
Bien emballé, encadrement parfait, et reproduction impeccable.
J achèterai sur ce site de nouveau. Le prix est, dans ce cas précis justifié.
Enjoy high quality art reproduction : Art prints , framed art, posters and photography handcrafted in France . 100% satisfaction or money back. Buy yourself a masterpiece !
Rue Nicolas Appert 6, 75011, Paris, Frankrijk
Très contente de la reproduction de bouchardon que j ai reçue.
Bien emballé, encadrement parfait, et reproduction impeccable.
J achèterai sur ce site de nouveau. Le prix est, dans ce cas précis justifié.
J'ai fait un retour. Celui - ci a été réceptionné le 11 mars. Je n'ai toujours pas été remboursée. Cela commence à faire long.
Le service client est injoignable.
Commande d'un grand tableau de Rosa Bonheur fin décembre, avec encadrement argenté.
Magnifique reproduction, de bonne qualité.
Livraison un peu plus longue que celle prévue initialement mais logique au regard des fêtes.
La livraison en elle-même et le colis : rien à redire. Géodis, le transporteur, nous a contacté par téléphone avant.
Beautiful quality products but also great service- one of the deliveries arrived a little battered by the post and Museo replaced it immediately. Very satisfied.
Encadrements faits en dépit du bon sens. Le châssis supporte le cadre, normalement c'est l'inverse. Le cadre est agrafé sur le châssis et donc non démontable.
Le châssis dépasse a l'arrière du cadre => effet désastreux a l'accrochage.
Bref cette partie est totalement bâclée
Avant de commander, j’ai longuement cherché des avis sur le rendu final, sans rien trouver. Je me suis donc lancé avec un Van Gogh finition sur 'papier Art'.
15 jours de fabrication tout de même : je me dis chouette, ça laisse espérer une qualité soignée. Le délai est un peu long mais pas gênant. La livraison s’est déroulée sans problème en quelque jours.
Malheureusement, à la réception, je suis assez déçu… surtout au vu du prix.
La qualité du papier est correcte : épais, avec un grain agréable. Mais le rendu de l’impression ne correspond pas à mes attentes. Je m’attendais à une reproduction plus fidèle, avec une meilleure finesse de scan mais surtout d’impression.
Au final, le résultat est tout juste acceptable… à condition de le regarder de loin.
Entreprise qui utilise Geodis en transporteur, à EVITER A TOUT PRIX
Vous ne recevrez jamais votre colis et vous devrez vous battre pour être remboursé (impossible casiment)
Cela fait des jours que je me bats avec Geodis, ils sont injoignables, incompétents, ne livrent pas vos colis.
Utilisez des sites plus connus qui respectent leur client en utilisant des vrais transporteurs et pas Geodis
Vous pouvez vérifier par vous meme sur Trustpilot, Geodis a 1.5/5 de note moyenne (equivalent 0.5 puisqu'on ne peut pas noter 0)
J'aurai largement préféré payer 40 ou 50 euros ma livraison et recevoir mon tableau.
Le site MUZEO est à la fois attractif et facile d’utilisation. Au-delà, les informations délivrées, par mail ou par SMS, concernant le suivi de fabrication et le suivi de livraison, sont régulières et particulièrement précises. Service et qualité irréprochables !! Bravo !!
Le rendu de ce tableau impressionniste est « bluffant » ; les contrastes sont parfaitement reproduits et les couleurs particulièrement chatoyantes.
Je tiens à mettre en lumière la réactivité exemplaire du service client de cette entreprise. Bien que j'ai rencontré un léger problème de délai lors de la fabrication; leur disponibilité, leur réactivité ont été remarquables. Ils ont su honorer les délais dans des circonstances délicates, ce qui était essentiel pour moi. De plus, le tableau reçu est tout simplement superbe. Je suis pleinement satisfaite de l'expérience offerte par cette entreprise, malgré ce petit contretemps initial.
Excellent produit et livraison de qualité
Site très pratique, le choix des dimensions est un peu restreint. La réalisation est de qualité Je recommande ce site
Choix d'oeuvres important, avec régulièrement des nouveautés.
Site qualitatif.
Service client réactif (en dehors des fêtes de Noël, mais bon cela se comprend) et à l'écoute.
Livraison rapide et produit très bien emballé et protégé.
Un bémol sur le moteur de recherche du site toutefois, mais le moteur Google permet de trouver ce que l'on cherche.
Très bien. Le site est extrêmement clair et complet. La commande est très simple et bien documentée. Livraison rapide, emballage soigneux et efficace. Je recommande fortement.
Produit conforme à la commande. La qualité est exceptionnelle ! Avec la toile sur châssis on est proche du tableau original. Je renouvellerai.
Je suis agacée fortement par leur transporteur. Un coup c’est livraison le matin avec une belle fourchette, finalement le matin même c’est annoncé l’après-midi. Comme si les gens ne bossaient pas quoi. C’est pénible w
Le service logistique de Muzeo est déplorable. Le transporteur passe hors délai prévu la première donc je n'étais pas là. Je reprends rendez-vous immédiatement pour un nouveau Rendez-vous qu'ils n'ont pas pu prendre en compte car trop tardif (???). Résultat j'attends une journée entière avec un numéro de tracking qui ne fonctionne pas sur le site de suivi sans savoir si je serai livré ou non. Comment paumer des journées entières à attendre un colis...
Deuxième commande chez Muzeo et même constat que pour la première : produit parfaitement conforme, emballage très protecteur, délais très largement respectés. Parfait !
Produit reçu dans les délais conforme à l'attendu et très bien emballé
Du sérieux...
Commande de deux reproductions d'estampes de Hasui Kawase et d'une photographie grand format encadrées. Articles de grande qualité. Suivi de chaque étape de fabrication et de livraison des articles sur le site. Livrées comme convenu et parfaitement emballées.
Lees meer over geverifieerde reviews.