Mw SneakergoodsReviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung 3 mal so lange wie Angegeben. Mails werden nicht richtig beantwortet. Man muss richtig betteln bis man endlich mal eine Info erhaltet. Nie wieder

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle einwandfreie Lieferung. Wirklich guter Anbieter für Sneakers… Einziger Wermutstropfen bei gezielter Rabatt Werbung für einen bestimmten Schuhtypen nicht nachvollziehbar warum bei gewissen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tip top der Service, Lieferung schnell, Infos erhalten, Päckli dort abgestellt wie abgemacht, sehr sehr gut

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Ziel ist es, eine vertrauenswürdige Plattform für alle Sneaker-Liebhaber und -Liebhaberinnen zu bieten. Auf unserer Webseite können Kunden ohne Bedenken ihr Lieblingspaar auf Rechnung bestellen und sich sicher sein, dass es sich um ein Original handelt. Die Schuhe, die wir anbieten, sind alle limitierte Paare, die in den meisten Fällen innerhalb weniger Minuten ausverkauft sind und auf dem Sekundärmarkt für einen höheren Preis angeboten werden, da die Nachfrage das Angebot übersteigt. Um diese Produkte anbieten zu können, haben wir ein Netzwerk mit diversen Partnerhändlern aufgebaut.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es hat zu lange gedauert

Leider bin ich mit meinem Einkauf sehr unzufrieden.

Ich habe fast drei Wochen auf meine Bestellung gewartet und während dieser Zeit kaum Informationen zum Lieferstatus erhalten. Die Kommunikation war für mich nicht ausreichend transparent.

Nachdem ich die Ware erhalten hatte, wollte ich den Artikel zurückgeben, da er meinen Erwartungen nicht entsprach. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass keine Rückgabe möglich sei.

Besonders enttäuschend finde ich, dass auf der Website nach meinem Eindruck nicht klar und deutlich darauf hingewiesen wird, dass Rückgaben ausgeschlossen sind. Eine so wichtige Information sollte vor dem Kauf leicht ersichtlich sein.

Insgesamt hat mich sowohl die lange Wartezeit als auch die fehlende Transparenz bezüglich der Rückgabebedingungen enttäuscht. Ich empfehle anderen Kundinnen und Kunden, sich vor einer Bestellung sehr genau über die Bedingungen zu informieren.

11 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

die besten die es im internet gibt in…

die besten die es im internet gibt in der schweiz ohne verzögerung super kopedent, zuvorkommend, gehen auf wünsche ein und sehen sozusagen die stammgäste! beckommen auch mehr oder weniger geschenke von denen in die box schuhspray tüechli zum cleanen ec

25 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme et service client malhonnête

J’ai commandé une Nike Dunk High Panda noir et blanc avec logo noir, conformément au visuel affiché sur le site ainsi qu’au descriptif du modèle, et j’ai reçu une version avec logo rouge.

Le service client refuse tout échange ou remboursement en invoquant des excuses sur le SKU fournisseur et les variations de couleurs, alors qu’il s’agit clairement d’un modèle différent.

Manque de transparence, mauvaise foi et aucun vrai service client. Expérience très décevante. A bannir.

22 april 2026
Review zonder uitnodiging

Sehr schlechte Erfahrung.

Sehr schlechte Erfahrung.

Schuhe zu klein – kein Umtausch, keine Rückgabe. Absolut kundenunfreundlich und unverständlich.

Nie wieder. Nicht zu empfehlen.

22 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits drei Paar Schuhe der…

Ich habe bereits drei Paar Schuhe der Marke Yeezy und bin sehr zufrieden. Ich liebe diese Schuhe.
Dieser Onlineshop ist wirklich gut und die Schuhe sind echt.
Ein Rabatt beim dritten Kauf wäre nicht schlecht, trotzdem würde ich immer wieder hier kaufen.

30 maart 2026

Rücksendungen sind nicht möglich

Rücksendungen sind nicht möglich. Steht zwar in den allgemeinen Bedingungen, ich habe es aber zu spät gesehen. Ich habe die falsche Grösse erwischt und besitze nun Schuhe, die nicht passen. Sonst hat alles gepasst, trotzdem werde ich hier aber bestimmt nicht noch einmal bestellen.

2 maart 2026

Ich habe Schuhe gekauft

Ich habe Schuhe gekauft, aber die Größe stimmte nicht. Als ich sie zurückgeben wollte, wurde die Rückgabe abgelehnt, was ich sehr unfair finde, da ich sie jetzt wegwerfen muss.

2 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.