Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò ma... Toon meer
Mw2stores
Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... Toon meer
Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... Toon meer
Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️
Contactgegevens
Persone molto affidabili non stante non…
Persone molto affidabili non stante non sono riuscito con i giochi mi hanno rimborsato consiglio a tutti.
Entusiasto di aver conosciuto questo sito
Serietà, professionalità. Se cercate un sito dove volete acquistare giochi ad un quarto del prezzo originale allora questo è il posto giusto per voi, sito sempre aggiornato con i nuovi giochi, da qui ho acquistato già MW3, Skull And Bones e ora ho appena acquistato il nuovo gioco Dragon’s Dogma 2, veramente niente male come sito e soprattutto per il lavoro che c’è sotto 100% affidabili
Non do 5 stelle perché...
Non do 5 stelle perché il tutto non è semplicissimo, però grazie alla guida e assistenza che offrono riuscirete di sicuro a poter giocare tranquillamente a tutti i giochi che volete, ottimo servizio.
Sempre disponibili e molto pazienti😁
QUALITÀ E SERVIZIO SUPER TOP !!!
È già un po' ti tempo che acquisto da loro e non ho mai visto un servizio ed una qualità così alta...io sono un rompi scatole lo ammetto ma non ho mai sentito neanche un pizzico di scocciatura da parte loro,anzi,sempre super disponibili in tutto...come ora che ho acquistato un gioco da loro e subito subito ecco fatto,il gioco funziona alla grande e senza intoppi.
CONSIGLIATISSIMO 🤩🤩🤩
Persone serie e sempre disponibili in…
Persone serie e sempre disponibili in qualsiasi momento e in qualsiasi situazione
Assistenza top
Assistenza top, giochi realmente funzionanti pagandoli meno della metà del prezzo di mercato, consiglio a tutti di acquistare da loro!
Giochi reali e funzionanti con un…
Giochi reali e funzionanti con un minimo impegno per farli funzionare!!!
Servizio Clienti veramente eccezionale soprattutto disponibile verso la clientela! Per esempio, mi è capitato di comprare "Skull and bones" senza accertarmi che sia un gioco esclusivamente on-line con obbligo di game-pass("che io non ho"), appena mi sono reso conto del "mio" errore il servizio clienti chr ripeto veramente disponibile ha prevenuto cambiarmi il gioco acquistato con un altro a mia scelta senza nessun costo aggiuntivo!!! Lo consiglio veramente!!!
Il prodotto di per sé è giocabile
Il prodotto di per sé è giocabile, ma la procedura è troppo lenta calcolando che è da fare ogni volta che si accende la console
Precisione e capacità
Ho acquistato diversi prodotti, e il servizio è impeccabile, data la straordinaria presenza del team di supporto, ragazzi cordiali e precisi. Unica "pecca" è che ci mettono un poco a rispondere dato l'elevato afflusso di clienti, ma più che comprensibile. Ho acquistato un gioco e poi avuto problematiche, dato un furto avvenuto in casa mia (hanno rubato diverse cose, tra cui la mia ps5, con un account da loro venduto) dopo poco hanno recuperato l'account e ora ho di nuovo il gioco. Splendidamente efficaci, non mancherò di acquistare nuovamente da loro.
Disponibilità e serietà al top..!!❤️
Servizio Consigliato
Servizio e assistenza impeccabili, mi hanno spiegato il procedimento è devo dire che sono rimasto molto soddisfatto,comprerò sicuramente di nuovo,consigliatissimi!!!
Sempre soddisfatto
Acquisto ormai spesso da loro, sempre gentili e disponibili.
Nel loro sito è spiegato tutto chiaramente e sono sempre disponibili in caso di difficoltà per l’attivazione dei giochi.
Consiglio l’utilizzo di telegram per avere asssitenza tempestiva.
Supporto tecnico al top
Essendo un imbranato in fatto di gaming ho riscontrato non poche difficoltà nell'installazione dei giochi acquistati ma grazie al supporto,al sostegno e soprattutto alla PAZIENZA che hanno avuto nei miei riguardi sono riuscito nell'intento ed ora è tutto perfetto. Sono stato seguito davvero passo passo! Complimenti per la serietà.ancora grazie!
All'inizio ero un po' scettico ma ho dovuto ricredermi. Tutto ok assistenza super veloce. Consigliato!
Ottimo ! Guida per l’avvio del gioco facile, con loro che sono sempre disponibili . Per chi vuole risparmiare per i giochi da 100 euro , credetemi.. questo fa per voi
che dire.. ottimo!
che dire... servizio ottimo! E ottimo prodotto! Sevizio assistenza telegram impeccabile!
Venditori eccellenti e sempre presenti…
Venditori eccellenti e sempre presenti per risolvere qualsiasi problema tu abbia
Lees meer over geverifieerde reviews.