Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao. Aver incontrato NUNZIA, e dire una di noi.dopo aver presentato Andy, e stato facile acquistarlo è stata così chiara nei particolari,chiara. Ora,Andy fa parte della mia casa. Col tempo potr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva,trovato per caso,molto soddisfatto dell'acquisto. Direi che la Sig. Nunzia è esageratamente precisa nelle spiegazioni, Grazie. Soddisfatto,della esperienza da stiro,direi che ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groothandel voor huishoudelijke apparatuur

Geschreven door het bedrijf

Dall'esperienza degli esperti della pulizia a vapore di Euroflex, l'asse da stiro che rivoluzionerà il tuo modo di stirare. Il sistema Andy è l'unico asse da stiro con vapore integrato che funziona senza ferro da stiro. Grazie alla Tecnologia Termica Avanzata da noi brevettata, abbiamo progettato un asse da stiro aspirante e soffiante professionale con caldaia. Espelle il vapore direttamente dalla tavola da stiro, permettendo di stirare usando solo le mani, senza ferro da stiro. Il sistema Andy funziona in modalità "Mano" per stirare con le mani, ma anche in modalità "Classica" usando l'accessorio Mimo incluso come un normale ferro da stiro o anche come stiratrice verticale.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Semplicemente MAGIA!

È stata un’esperienza meravigliosa, anzi direi magica! Nelson e il suo assistente mi hanno mostrato la magica invenzione che cambierà per sempre le nostre vite. I tempi di stiraggio non saranno più un problema! Avete mai visto stirare una camicia in 50 secondi? Beh io si e sono rimasta estasiata da questa magia. Qualità eccezionale e persone meravigliose!

7 november 2024

L'ASSE MIRACOLOSO, STRAORDINARIO

Ho comprato a gennaio Myandy, l'asse da stiro veramente magico, incredibile quanto tempo si risparmia. Ieri ho avuto un piccolo problema con il Mimo(ferro da stiro potentissimo) ho chiamato Ivan la persona che me l'aveva venduto. Oggi è venuto per vedere il problema,mi ha sostituito il Mimo senza batter ciglio. Adesso posso ricominciare a stirare. Lo consiglio a tutti, stirare sembra una magia, in poco tempo si stira tutto.

23 augustus 2024

L'asse da stiro evoluzionario

Primo acquisto del ferro da stiro myandy a causa del corriere è arrivato danneggiato abbiamo chiamato il responsabile delle vendite sig.Ivan che è venuto direttamente lui per sostituirlo l'asse da stiro a casa , il giorno seguente ha controllato che era tutto funzionante è imperfetta condizione e ha controllato il funzionamento della asse da stiro il risultato è stato eccellente straordinario .
Ho usato myandy personalmente la stiratura delle camicie da uomo è risultata impeccabile come sé fosse la camicia uscita da una lavanderia , la stiratura delle magliette è risultata pratica veloce senza pieghe. Myandy è stato un buonissimo acquisto siamo contenti di avere fatto la conoscenza del sig.ivan che ci ha spiegato myandy dei minimi dettagli con Garbo gentilezza è disponibilità

30 juli 2024

ECCEZIONALE

NELSON , PERSONA CARISMATICA... UN VENDITORE ECCEZIONALE.IL PRODOTTO INIMITABILE, ECCELLENTE E PRATICO.TECNOLOGIA SUPERRRRRRRRRRRRRRRR.

29 mei 2024

Asse da stiro fantastico

Asse da stiro fantastico, grazie per la disponibilità e la gentilezza dell'agente di vendita ,ho avuto un problema ,che è stato risolto con tempestività, grazie grazie Nelsen

9 februari 2024

MyAndy..Amico mio

Mio marito mi ha regalato per Natale MyAndy perché mi lamentavo sempre di dover stirare. Non ci crederete ormai stirare è diventato un piacere , risparmio tanto tempo e quando finisco mi spiace pure perché è una magia. Grazie a mio marito e grazie a MyAndy

20 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MYANDY COMPAGNO DI STIRO..

Complimenti a chi ha inventato questo strumento incredibilmente, si stira con una velocità mai vista e con una qualità di stiro eccellente, la mia compagna è davvero entusiasta di questo asse da stiro.
Lo consiglio a tutti.
Grazie MyAndy

5 januari 2024

MYANDY.....MAGICO

Ho appena comprato MyAndy, me l'hanno consegnato la.settimana scorsa ho già stirato tantissime cose risparmiando ore di tempo senza teascirare la qualitàdella stiratura GRAZIEEEE MYANDY CHE INVENZIO E MAGICA.
Stefania

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MyAndy miracoloso e magici.

Da 2 giorni hanno consegnato MyAndy a mia moglie, posso dire che è uno strumento miracoloso e magico. Non so quanto tempo risparmia a stirare e la qualità di stiratura è al Top complimenti MyAndy, lo consiglio a tutti.

10 januari 2024

Ho acquistato Andy l'anno scorso

Ho acquistato Andy l'anno scorso, è facile ed intuitivo da utilizzare. Mi ha semplificato molto un compito che prima occupava gran parte del tempo libero data la famiglia numerosa. Stiri molto più velocemente che con la classica stirella. Lo consiglio vivamente

6 november 2023

Asse da stiro miracoloso

Hanno regalata a mia mamma questo Asse incredibile, risparmia tanto tempo per stirare e tanta energia elettrica.
Anch’io riesco a stirare con facilità. Lo consiglio a tutti.
Grazie My Andy e grazie al sig. Ivan

2 december 2023

MyAndy

L'ho visto al centro commerciale Archimede di Siracusa e subito sono stata catturata dalla sua facilità e velocità di stiro,ho subito preso appuntamento con il responsabile che è stato molto gentile a venire a casa a farmi vedere ancora meglio MyAndy,ho acquistato e adesso posso dire che la cosa che prima odiavo fare è diventata la cosa semplice e veloce che faccio volentieri ormai stiro montagne di vestiti in pochissimo tempo felicissima di questo mio acquisto lo consiglio vivamente a tutti...Grazie MyAndy

22 november 2023

Contentissima del mio Asse Andy

Contentissima del mio Asse Andy, risparmio tempo e denaro veramente,come mi era stato detto dal Signor Ivan,il quale mi ha spiegato tutti i dettagli dell' Asse.Lo consiglio a tutti,ottimo acquisto, grazie mille Signor Ivan per avermelo consigliato.

31 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto a Siracusa presso il centro…

Ho visto a Siracusa presso il centro commerciale archimede myandy in dimostrazione da uno dei due responsabili e sono rimasto esterefatto. Utile, funzionale ed è stato il regalo di natale per mia moglie!
Lo consiglio a tutti, con andy tutti possono stirare!

8 november 2023

UNA MAGIA…!!!!

Ho acquistato il sistema stirante Andy e come scritto é una magia!! Mi ha ridotto i tempi di stiraggio di oltre il 50%,stirare è diventato anche un piacere e io,come spiegato dal consulente,stiro da seduta. Fantastica anche la celerità della consegna,in 24 ore lo avevo a casa,il consulente (gentilissimo, professionale e senza fretta) lo ha montato,spiegato nuovamente e testato il funzionamento. Lo consiglio a chiunque

13 november 2023

Magico Andy

Oggi mi hanno consegnato questo favoloso asse da stiro, lo subito provato è confermo la mia prima esperienza appena conosciuto, veramente eccezionale, lo consiglio a tutti. Stirare con Andy nn è più una fatica☺️

12 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.