MyCandyShop.be Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Snoepwinkel

Geschreven door het bedrijf

!!!ATTENTION! NOUS NE SOMMES PAS MY-CANDYSHOP.COM !!! Bienvenue sur MyCandyShop, votre boutique en ligne spécialisée dans les bonbons pour tous les goûts et toutes les envies ! Nous proposons une large sélection de confiseries de qualité, soigneusement choisies pour satisfaire petits et grands. Que vous soyez amateur de bonbons en vrac, de douceurs halal, vegan ou sans sucre, vous trouverez forcément votre bonheur sur www.mycandyshop.be Notre mission est simple : offrir une expérience gourmande unique avec des produits variés, frais et accessibles. Découvrez notre gamme de bonbons suédois, réputés pour leurs saveurs originales et leur qualité, ainsi que nos incontournables bonbons rétro qui vous replongeront dans vos souvenirs d’enfance. Nous proposons également des bonbons emballés, parfaits pour les événements, les cadeaux ou simplement pour se faire plaisir au quotidien. Chez MyCandyShop, nous mettons un point d’honneur à répondre aux besoins de chacun, en proposant des alternatives adaptées à différents régimes alimentaires, sans compromis sur le goût. Notre boutique en ligne est pensée pour être simple, rapide et agréable à utiliser, avec une livraison soignée pour garantir la fraîcheur de vos produits. Faites confiance à MyCandyShop pour vos envies sucrées et découvrez un univers gourmand où qualité, diversité et plaisir sont au rendez-vous ! 🍬

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Produit périmé

Produit périmé

23 juli 2026

Antwoord van MyCandyShop.be

Nous avons pris votre avis très au sérieux et avons immédiatement demandé des informations complémentaires afin de pouvoir identifier votre commande et vérifier la situation.

Conformément à la procédure de Trustpilot, un délai de 3 jours vous a été accordé pour nous transmettre ces informations, mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.

Par ailleurs, nous n'avons retrouvé aucune commande au nom utilisé sur votre profil Trustpilot, ce qui ne nous permet pas de faire le lien avec un achat effectué chez nous.

Nous tenons également à préciser que tous nos produits font l'objet de contrôles rigoureux avant expédition. La présence d'un produit périmé est donc extrêmement improbable au regard de nos procédures de vérification.

En l'absence des éléments demandés, nous ne sommes pas en mesure de confirmer les faits évoqués. C'est pourquoi Trustpilot va désormais analyser cet avis, celui-ci présentant des éléments qui nous paraissent suspects.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre les informations demandées afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec MyCandyShop…

Excellente expérience avec MyCandyShop ! 🍬 La commande est arrivée rapidement, les bonbons étaient parfaitement emballés et tous très frais. Il y a un grand choix, avec des produits qu'on ne trouve pas facilement ailleurs. Le rapport qualité-prix est très bon et le service est sérieux. Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande. Merci à toute l'équipe !

23 juni 2026

Un immense merci pour votre superbe avis ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec MyCandyShop a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la fraîcheur de nos bonbons, leur emballage ainsi que la diversité de notre sélection est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Votre recommandation et votre confiance nous font très plaisir. Nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande et de continuer à vous faire découvrir toujours plus de gourmandises !

À très bientôt, et encore merci pour votre soutien ! 🍬💛

L'équipe MyCandyShop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonbons pour petits et grands!

Ravie d’avoir découvert une large variété de bonbons pour petits et grands.
Il y en a vraiment pour tous les goûts.
Mes enfants sont très contents, car pour leur anniversaire j’ai passé commande de paquets pour distribuer à l’école.
Aussi, la promotion de départ est très attractive. Merci pour les emballages super fun. Livraison rapide. Bonbons de qualités. Je recommande vivement!

21 april 2026

Antwoord van MyCandyShop.be

Un immense merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix de bonbons ait plu à toute la famille, et tout particulièrement que les sachets d'anniversaire aient fait le bonheur de vos enfants et de leurs camarades. 🎉
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre offre de bienvenue, nos emballages, la rapidité de la livraison et la qualité de nos bonbons. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! 🍬✨

L'équipe MyCandyShop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous recommande à 1000% c’était ma…

Je vous recommande à 1000% c’était ma 4eme commande est j’adore leurs bonbons

7 juli 2026

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité ! 💛

Nous sommes ravis d'apprendre que c'était déjà votre 4ᵉ commande et que nos bonbons vous plaisent toujours autant. Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt pour une nouvelle gourmandise ! 🍬😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonbons incroyable et service et…

Bonbons incroyable et service et livraison rapide.

10 juli 2026

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🍬✨

Nous sommes ravis que nos bonbons vous aient plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande gourmande !

Bonbons exceptionnels !

Excellente expérience !

J’ai commandé sur MyCandyShop.be et je suis très satisfait. Les bonbons sont frais, délicieux et conformes à la description. La livraison a été rapide et l’emballage soigné. J’apprécie aussi le large choix de produits, y compris des options halal et vegan.

Je recommande sans hésiter à tous les amateurs de bonbons. Je repasserai commande avec plaisir !

30 mei 2026

Antwoord van MyCandyShop.be

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bonbons, notre service de livraison et notre sélection de produits vous aient satisfait.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur MyCandyShop.be ! 🍬
L'équipe MyCandyShop.be✨