Heute habe ich meinen 4-Wöchigen Kurs zu Professional Agile Leadership (PAL-I) bei Alexandre Chesnais abgeschlossen. Alex ist ein versierter, strukturierter und motivierender Dozent. Es hat sehr... Toon meer
Ich kann mycareernow voller Überzeugung weiterempfehlen! Ich bedanke mich für die Weiterbildung als KI-Anwendungen und agiles Projektmanagement mit Praxisanwendung und blicke auf eine tolle Zeit volle... Toon meer
Der PSPO II Kurs bei MyCareerNow mit Boris Lenk war fachlich und didaktisch auf sehr hohem Niveau. Boris vermittelt die Inhalte mit großer Kompetenz, viel Engagement und gleichzeitig einer angenehmen,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Weiterbildung als International Leader gewählt mit Scrum, IPMA Level D und PAL. Bin sehr zufrieden, da die Lektionen täglich zu festen Zeiten stattfanden, unsere Dozenten hatten offenes Ohr für alle F... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.
Contactgegevens
Louisenstraße 3, 61348, Bad Homburg, Duitsland
- +4935189881416
- beratung@mycareernow.de
- mycareernow.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fachlich und menschlich gutes Team
Fachlich und menschlich gutes Team von den Dozenten über das Backoffice bis zur Firmenleitung.
Die Kurse sind sinnvoll strukturiert in Präsenz- und Selbstlernphasen.
Neben der Prüfungsvorbereitung gibt es eine Tonne an Infos und Praxisbeispielen die es einem ermöglichen einen sehr guten Überblick über die Thematik zu gewinnen.

Antwoord van mycareernow GmbH
Die Erfahrung mit mycareernow ist heraus ragend …
Die Erfahrung mit mycareernow ist heraus ragend. Das Team ist mit Herz und Seele dabei, schaut über den Tellerrand hinaus. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt und habe durch das Team eine komplett neue Richtung gezeigt bekommen. Ich bin unendlich dankbar. Schön zu sehen dass es noch Unternehmen gibt denen der Mensch wirklich wichtig ist. Vielen lieben Dank für alles!

Exzellente (Weiter-)Bildung und persönliche Betreuung
Umfassendes und auf die perönlichen Belange hin ausgerichtetes (Weiter-)Bildungsangebot. Engagierte und außerordentlich sympathische Leute. Perfekt! So macht Bildung nach Maß auch noch echt viel Spaß. Und am Ende eines Kurses ist man nicht nur schlauer als vorher, sondern auch ziemlich gut konditioniert für neue berufliche Herausforderungen. Klasse. Fünf dicke Sterne für schlanke Prozesse und sichere Erfolgserlebnisse.

Perfekte Weiterbildung
Perfekte Weiterbildung. Hat mir neue Perspektiven aufgezeigt.

Antwoord van mycareernow GmbH
Gute und freundliche Beratung…
Gute und freundliche Beratung hilfreiche Ratschläge, kompetente und zielführende Betreuung

Junges dynamisches Team
Junges dynamisches Team mit viel Esprit. Sehr gute Dozenten mit viel Praxiserfahrung sorgen für einen nachhaltigen Unterricht.
Ich habe außer meinem Zertifikat, auch Know-how für die tägliche Anwendung von Projektmanagement mitgenommen.
Für meinen nächsten Job eine richtige Bereicherung. Gerne wieder ….

Antwoord van mycareernow GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.