Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine vom Shop abgelehnte, geplante Gutschrift. Nach mehrmaliger Rücksprache über meine Ansprechpartner bei mycashbacks habe ich nun die Gutschrift erhalten. Die Antworten auf meine Fragen ka... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is false to me. I waited several months (6) for a refund from Alibaba and was always checking on it, and they finally rejected my refund because I didn't have "cookies" configured, even though th... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mycashbacks erst vor kurzem entdeckt und finde es gut beim Online-Einkauf etwas Cashback zu sammeln. Die Anmeldung war einfach, und die Webseite macht einen übersichtlichen Eindruck. Es gibt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung mit mycashbacks! Das Cashback-Sammeln klappt immer einwandfrei, aber mein Highlight ist definitiv der Gewinn beim Februar-Gewinnspiel. Die Abwicklung war bisher total transparent und p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

Dein Einkauf beginnt hier, auf mycashbacks.com. Wir haben mit einer Vielzahl an Online-Shops Partnerschaften, um dir Cashback & Rabatte für deine Online-Einkäufe zu bieten. Mycashbacks ist 100 % kostenlos. Dein Cashback kannst du dir auf dein Giro und Paypal Konto auszahlen lassen oder du wandelst es in Meilen um und erhältst die Auszahlung direkt auf dein bonusmiles-Konto. Lade deine Freunde ein und ihr sichert euch beide Cashback on Top. Schon bald kannst du dein Cashback auch in Wertgutscheine eintauschen und noch mehr profitieren. Es warten dich tolle Cashback-Deals, monatliche Gewinne und viele Aktionen bei uns. ____________________________________________ EN Your shopping starts here, at mycashbacks.com. We have partnerships with a variety of online stores to offer you cashback & discounts on your online purchases. Mycashbacks is 100% free. Your cashback can be paid to your giro and paypal account or you can convert it to miles and receive the payout directly to your bonusmiles account. Invite your friends and you will both get cashback on top. Soon you will also be able to exchange your cashback for value vouchers and benefit even more. There are great cashback deals, monthly prizes and many promotions waiting for you. ____________________________________________ ES Tus compras comienzan aquí, en mycashbacks.com. Nos hemos asociado con diversas tiendas online para ofrecerte devoluciones y descuentos en tus compras online. Mycashbacks es 100% gratuito. Tu cashback puede pagarse en tu cuenta de giro y paypal o puedes convertirlo en millas y recibir el pago directamente en tu cuenta de bonusmiles. Invita a tus amigos y ambos recibiréis un reembolso adicional. Pronto también podrás canjear tu cashback por vales y beneficiarte aún más. Tenemos grandes ofertas de cashback, premios mensuales y muchas promociones esperándote. ____________________________________________ IT Il tuo shopping inizia qui, su mycashbacks.com. Abbiamo collaborato con una varietà di negozi online per offrirti cashback e sconti sui tuoi acquisti online. Mycashbacks è 100% gratuito. Il tuo cashback può essere pagato sul tuo conto giro e paypal o puoi convertirlo in miglia e ricevere il pagamento direttamente sul tuo conto bonusmiles. Invita i tuoi amici ed entrambi riceverete un cashback. Presto sarai anche in grado di scambiare il tuo cashback con dei buoni e beneficiare ancora di più. Abbiamo grandi offerte di cashback, premi mensili e molte promozioni che ti aspettano.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mal comienzo

Me acabo de dar de alta y enseguida ha salido un mensaje diciendo que "Función de cashback temporalmente desactivada" y "Nuestros sistemas han detectado actividades inusuales y por eso estamos revisando tu cuenta más a fondo."

¡Qué tomadura de pelo!

10 september 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Lamentamos que tu primera impresión no haya sido positiva. 😔 La función de cashback se desactivó temporalmente por motivos de seguridad, ya que nuestros sistemas detectaron una posible irregularidad.

Queremos aclarar que esto no es un bloqueo permanente, sino una medida de precaución automática para proteger tu cuenta y tus datos.

Por favor, contáctanos a través de support@mycashbacks.com
para que podamos revisar tu caso y reactivar tu cuenta lo antes posible. 💬
Gracias por tu comprensión. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funtkioniert zuverlässig und ist eine…

Funtkioniert zuverlässig und ist eine gute Alternative zu Shoop die oft und gern mal etwas "ausversehen" Verwechseln oder nicht buchen.

18 maart 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Zuverlässigkeit von mycashbacks zufrieden bist und uns als gute Alternative siehst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du sorgenfrei sparen kannst! 💸✨

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden. Das Angebotene wurde eingehalten.

6 oktober 2024

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und alles wie versprochen funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Cashback-Sammeln! 💸✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super und Toll !!!!!!!!!!!!!!!!

Großartig !!!!!!!!!!!!!!

17 augustus 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Wow, danke für deine begeisterte Rückmeldung! 😄🎉 Es freut uns riesig, dass du so happy mit mycashbacks bist. Weiterhin viel Freude beim Shoppen und Sparen! 💸🛍️

Gute Website

Einfache Anmeldung und Vielfalt von Partnern

24 oktober 2024

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Anmeldung leicht gefallen ist und du die Vielfalt unserer Partner schätzt. Viel Spaß weiterhin beim Sparen mit mycashbacks! 💸🌟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Einkauf auf Temu in Höhe…

Ich habe einen Einkauf auf Temu in Höhe von über 300 € getätigt und warte seitdem auf 58 % Cashback (174 €). Einfach eine bodenlose Frechheit. Alle Bilder wurden verschickt, der Support wirkt uninteressiert. Ich hatte mir ein sofortiges Nachtracking erhofft – das blieb leider aus.

1 augustus 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Danke für dein Feedback, auch wenn uns deine Enttäuschung natürlich leid tut. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir dir bereits mehrfach und zeitnah geantwortet haben und aktuell noch auf wichtige Infos von dir warten, um die Nachbuchung überhaupt einreichen zu können.

Wir verstehen, dass du dir eine schnellere Lösung erhofft hast. Dafür benötigen wir aber deine aktive Mithilfe. Sobald du uns die fehlende Angabe schickst, kümmern wir uns selbstverständlich sofort um dein Anliegen.

Melde dich gern jederzeit wieder. Wir sind weiterhin für dich da. 💬

Amazing service

Amazing service, got the cashback with no issues :)

18 juli 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Thanks so much for your kind words! 😊 We're thrilled to hear everything worked smoothly and you received your cashback without any issues. Enjoy your savings and see you again soon! 💸🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good shops, trustworthy, easy to use

I already saved more than 100€ with mycashbacks, would recommend to anyone :)

14 juli 2025

Antwoord van mycashbacks.com

That's fantastic to hear – over 100 € saved already! 🎉 We're so happy that you find mycashbacks easy to use and trustworthy. Thanks for recommending us – here's to even more savings ahead! 💸😊

170€ Cashback ausstehend, seit Monaten keine Reaktion auf Nachfragen

Cashback wurde plötzlich abgelehnt, musst mehrere Rechnungen und Beweise einreichen, dass ich für diesen Cashback berechtigt bin.
Am 4.3.25 die letzte Nachricht "Wir klären das mit dem Shop ab". Habe am 28.4.25, 12.5.25, 27.5.25 und 26.6.25 nachgefragt und nie eine Reaktion erhalten.
Da es hier um knapp 170€ geht, finde ich das fast schon kriminell, einfach nicht mehr zu reagieren.
Edit 4.7.: Habe meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne erhöht, da der Fall jetzt erledigt wurde und eine Entschuldigung kam.

30 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Du hast völlig recht – so darf das nicht laufen. Dass du seit Monaten auf eine Antwort wartest und dir 170 € Cashback abgelehnt wurden, obwohl du alles eingereicht hast, ist einfach enttäuschend. Und dass wir auf deine Rückfragen nicht reagiert haben, ist inakzeptabel. Punkt.

Wir haben’s verbockt – und dafür möchten wir uns ehrlich bei dir entschuldigen.
Deine Nachricht wurde intern übersehen, weil der Fall schon älter war. Das ist keine Ausrede, sondern ein Fehler, an dem wir gerade aktiv arbeiten.

Inzwischen wurde dein Cashback ausgezahlt. Trotzdem bleibt: Das hätte nie so laufen dürfen. Danke, dass du so lange drangeblieben bist.

Betrug.

Betrug.
Habe über 15 Screenshots eingereicht von meinen Rechnungen, diese werden bewusst ignoriert. Ich solle doch bitte meine Rechnungen nachweisen WAS ICH BUCHSTÄBLICH GETAN HAB. Woraufhin natürlich das Antworten auf die Email auch deaktiviert wird.

23 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Danke für dein Feedback – auch wenn es natürlich sehr deutlich ausfällt.

Wir möchten ganz klar sagen: Wir nehmen jede Anfrage ernst und haben dir auch in deinem Fall mehrfach geantwortet. Es tut uns leid, wenn dieser Eindruck bei dir nicht angekommen ist. Eine „Deaktivierung“ von Antworten ist technisch übrigens nicht möglich – du kannst uns jederzeit per E-Mail oder über das Kontaktformular schreiben.

Zu deinen eingereichten Screenshots: Viele deiner Nachweise stammen aus einem Zeitraum, in dem du laut System noch kein mycashbacks-Nutzer warst. In diesen Fällen können wir leider kein Cashback erfassen – das funktioniert nur, wenn du vor dem Einkauf über mycashbacks auf den Partnershop klickst. Andernfalls erhalten auch wir keine Provision, die wir mit dir teilen könnten.

Wir ignorieren deine Belege keinesfalls. Wenn du möchtest, schicken wir dir gern nochmals alle bisherigen Infos und unsere Antworten gesammelt zu.

Danke für dein Verständnis – wir stehen gern weiterhin zur Klärung bereit.

App maravillosa

App maravillosa

21 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho que te parezca una app maravillosa. ¡Esperamos que sigas disfrutando y ahorrando con cada compra! 💸✨

alles ok ging Problemlos

19 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Super, das freut uns sehr zu hören! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß weiterhin beim Sparen mit mycashbacks! 💸👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr tolle Erfahrung.Werde sie weiter…

Sehr tolle Erfahrung.Werde sie weiter empfehlen

11 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Genau das motiviert uns – viel Spaß weiterhin beim Sparen mit Cashback! 💰🌟

Los mejores seguirlos

Los mejores seguirlos

7 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho que estés contento con nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre las mejores oportunidades de ahorro. ¡A seguir disfrutando del cashback! 💸🌟

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Demasiado tiempo en proporcionar el…

Demasiado tiempo en proporcionar el porcentaje de las compras que realizo.

7 juni 2025

Antwoord van mycashbacks.com

¡Gracias por tu comentario! 😊 Normalmente, el porcentaje de cashback aparece en tu cuenta en menos de 24 horas. Primero se registra en el sistema del comercio y luego se nos transmite, por eso puede haber una pequeña demora técnica.

Si tienes alguna duda sobre una compra concreta, escríbenos al soporte y con gusto lo revisamos contigo. 💬

Super.....

18 mei 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Danke dir! 😊 Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin beim Sparen mit mycashbacks! 💸🌟

Einfach und übersichtlich

Einfach und übersichtlich. Alles gut erklärt und verständlich

16 mei 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Plattform als einfach und verständlich empfindest. Genau so soll’s sein – unkompliziert sparen mit Cashback! 💰✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Noch neu Dabei Daher Eher keine Meinung

Noch neu Dabei Daher Eher keine Meinung

15 mei 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung – und herzlich willkommen bei mycashbacks! 😊 Wir hoffen, du kannst bald erste Erfahrungen sammeln und entdecken, wie einfach es ist, beim Shoppen Geld zurückzubekommen. Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. 💬 Viel Spaß beim Ausprobieren! 💸

Ohne erkennbaren Grund Konto eingeschränkt

Ohne erkennbaren Grund war die Möglichkeit Cashback zu sammeln eingeschränkt worden.
Die Kundenbetreuung hat sofort bemüht und engagiert reagiert - daher nur mehr einen Stern Abzug für die Unannehmlichkeiten.

12 mei 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Einschränkung der Cashback-Funktion frustrierend war – das tut uns leid.

Die vorübergehende Deaktivierung war eine reine Vorsichtsmaßnahme, um dein Konto und deine Daten zu schützen. Es gab Hinweise auf eine technische Unstimmigkeit, die wir geprüft haben.

Gute Nachricht: Dein Konto wurde bereits wieder entsperrt und du kannst die Cashback-Funktion wieder wie gewohnt nutzen. 😊

Falls du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns – wir helfen dir weiter! 💬

Registrierung mühsam, Einkauf klappt sofort

Die Registrierung war mühsam über Google funktionierte es gar nicht und über eigene Registrierung erst nach mehreren Anläufen.
Ansonsten funktionierte das Einkaufen über mycashback problemlos und auf eine Frage bekam relativ schnelle Antwort.

12 mei 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Registrierung bei dir nicht reibungslos geklappt hat – das sollte natürlich einfacher funktionieren. Umso mehr freut es uns, dass das Einkaufen über mycashbacks für dich problemlos war und du schnell eine Antwort auf deine Frage erhalten hast. Wir arbeiten stetig daran, das Nutzungserlebnis noch besser zu machen! 💡💸

Lees meer over geverifieerde reviews.