Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine vom Shop abgelehnte, geplante Gutschrift. Nach mehrmaliger Rücksprache über meine Ansprechpartner bei mycashbacks habe ich nun die Gutschrift erhalten. Die Antworten auf meine Fragen ka... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is false to me. I waited several months (6) for a refund from Alibaba and was always checking on it, and they finally rejected my refund because I didn't have "cookies" configured, even though th... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mycashbacks erst vor kurzem entdeckt und finde es gut beim Online-Einkauf etwas Cashback zu sammeln. Die Anmeldung war einfach, und die Webseite macht einen übersichtlichen Eindruck. Es gibt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung mit mycashbacks! Das Cashback-Sammeln klappt immer einwandfrei, aber mein Highlight ist definitiv der Gewinn beim Februar-Gewinnspiel. Die Abwicklung war bisher total transparent und p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

Dein Einkauf beginnt hier, auf mycashbacks.com. Wir haben mit einer Vielzahl an Online-Shops Partnerschaften, um dir Cashback & Rabatte für deine Online-Einkäufe zu bieten. Mycashbacks ist 100 % kostenlos. Dein Cashback kannst du dir auf dein Giro und Paypal Konto auszahlen lassen oder du wandelst es in Meilen um und erhältst die Auszahlung direkt auf dein bonusmiles-Konto. Lade deine Freunde ein und ihr sichert euch beide Cashback on Top. Schon bald kannst du dein Cashback auch in Wertgutscheine eintauschen und noch mehr profitieren. Es warten dich tolle Cashback-Deals, monatliche Gewinne und viele Aktionen bei uns. ____________________________________________ EN Your shopping starts here, at mycashbacks.com. We have partnerships with a variety of online stores to offer you cashback & discounts on your online purchases. Mycashbacks is 100% free. Your cashback can be paid to your giro and paypal account or you can convert it to miles and receive the payout directly to your bonusmiles account. Invite your friends and you will both get cashback on top. Soon you will also be able to exchange your cashback for value vouchers and benefit even more. There are great cashback deals, monthly prizes and many promotions waiting for you. ____________________________________________ ES Tus compras comienzan aquí, en mycashbacks.com. Nos hemos asociado con diversas tiendas online para ofrecerte devoluciones y descuentos en tus compras online. Mycashbacks es 100% gratuito. Tu cashback puede pagarse en tu cuenta de giro y paypal o puedes convertirlo en millas y recibir el pago directamente en tu cuenta de bonusmiles. Invita a tus amigos y ambos recibiréis un reembolso adicional. Pronto también podrás canjear tu cashback por vales y beneficiarte aún más. Tenemos grandes ofertas de cashback, premios mensuales y muchas promociones esperándote. ____________________________________________ IT Il tuo shopping inizia qui, su mycashbacks.com. Abbiamo collaborato con una varietà di negozi online per offrirti cashback e sconti sui tuoi acquisti online. Mycashbacks è 100% gratuito. Il tuo cashback può essere pagato sul tuo conto giro e paypal o puoi convertirlo in miglia e ricevere il pagamento direttamente sul tuo conto bonusmiles. Invita i tuoi amici ed entrambi riceverete un cashback. Presto sarai anche in grado di scambiare il tuo cashback con dei buoni e beneficiare ancora di più. Abbiamo grandi offerte di cashback, premi mensili e molte promozioni che ti aspettano.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

noch nicht viel erfahrung

bin neu und habe noch keine Erfahrung

23 januari 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Herzlich willkommen bei uns! Wir hoffen, dass du bald viele positive Erfahrungen machst und das Beste aus deinem Cashback herausholst. Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da! 💸✨

Funktioniert ni gleich

Funktioniert ni gleich

22 januari 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback und entschuldige bitte, wenn es nicht gleich funktioniert hat. Das sollte natürlich nicht passieren! Melde dich gern bei uns unter support@mycashbacks.com, damit wir dir schnell weiterhelfen können. 💬✨

Seriös

Ich finde es super dass es sowas gibt. Bin jetzt auch dabei weil ich von Freunden nur gutes gehört habe.

22 januari 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dabei bist und von deinen Freunden Gutes über uns gehört hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Cashback-Sammeln und freuen uns, dich zu unterstützen! 💸✨

bisher sehr gut

bisher sehr gut, weiter so

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du bisher zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit das auch so bleibt! Viel Spaß weiterhin beim Cashback-Sammeln! 💸🎉

Immer ein offenes Ohr .

Immer ein offenes Ohr .
Probleme werden schnell aus der Welt geschaffen.

21 januari 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Unterstützung und schnelle Problemlösungen schätzt. Genau so möchten wir für unsere Nutzer:innen da sein – mit einem offenen Ohr und schnellen Antworten. Viel Spaß weiterhin beim Cashback-Sammeln! 💸✨

benutzerfreundlich, top

benutzerfreundlich und hilfreich beim sparen, ich kanns empfehlen!

6 januari 2025

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Plattform als benutzerfreundlich und hilfreich empfindest. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – genau das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viel Spaß beim Sparen! 💸✨

Alles prima

Schon einiges an Cashback erhalten und auch schon einmal bei einem Gewinnspiel gewonnen. Bin also sehr zufrieden.

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du nicht nur Cashback sammeln, sondern auch bei einem Gewinnspiel gewinnen konntest. Schön, dass du so zufrieden bist – genau das möchten wir erreichen! Viel Spaß weiterhin beim Sparen und Gewinnen! 💸🎉✨

Sehr serös ´

Sehr serös ´, gerne wieder

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du uns als seriös empfindest und gerne wiederkommst. Viel Spaß weiterhin beim Cashback-Sammeln! 💸✨

Einfach gut

Seit Mai 2022 nutze ich mycashbacks.com, eine benutzerfreundliche Plattform, um beim Einkaufen Cashback zu sammeln. So konnte ich bereits einiges an Geld sparen.

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du seit Mai 2022 mit mycashbacks schon einiges an Geld sparen konntest. Es ist großartig zu hören, dass du die Plattform als benutzerfreundlich empfindest – genau das ist unser Ziel. Viel Spaß weiterhin beim Sparen und Shoppen! 💸🌟

Toll

Schnelle auszahlung

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Auszahlung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: ein unkompliziertes und zuverlässiges Cashback-Erlebnis. Viel Spaß weiterhin beim Sparen! 💰✨

Die Anmeldung ging echt fix

Die Anmeldung ging echt fix , bin sehr begeistert davon weiter so

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die schnelle und einfache Anmeldung gefallen hat. Genau so soll es sein! Viel Spaß beim Erkunden der Plattform und beim Cashback-Sammeln. Weiterhin alles Gute! 💸🚀

Prima super seite

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir unsere Seite so gut gefällt. Wir arbeiten weiterhin daran, dir ein erstklassiges Cashback-Erlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Sparen! 💻💰✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waste of time

Spent hours completing the tasks but some say started (even though completed them) where others say pending. You have to advance through 15 levels before you can withdraw any cash you have earned, but some of the levels are impossible to complete without paying for a service or they are heavily gambling related. I can't imagine ever completing it, so the hours I have spent so far have been a complete waste.

Antwoord van mycashbacks.com

Thank you for your feedback! 😊 We kindly ask you to double-check if you’ve reviewed the correct company. mycashbacks is a cashback platform where you earn money back from your purchases – there are no levels, games, or similar requirements.

If your feedback does refer to our service, please feel free to contact us at support@mycashbacks.com, and we’ll be happy to assist you! 💬

Thank you! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich einfach eine gute Gelegenheit…

Für mich einfach eine gute Gelegenheit Geld zu sparen und es macht richtig Spaß

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit mycashbacks nicht nur Geld sparen kannst, sondern auch Freude daran hast. Genau das ist unser Ziel: Sparen einfach und gleichzeitig unterhaltsam zu machen. Viel Spaß weiterhin beim Cashback-Sammeln! 💸🎉

Mäßiges Angebot.

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern, dass du unser Angebot als mäßig empfindest. 🙁 Wir arbeiten kontinuierlich daran, neue Shops und Aktionen hinzuzufügen, um dir mehr Auswahl und attraktive Cashback-Möglichkeiten zu bieten. Wenn du konkrete Wünsche oder Vorschläge hast, lass es uns gerne wissen – dein Input ist uns wichtig! 💡😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeit 2018 ich bin Kunde beim…

Zeit 2018 ich bin Kunde beim Commerzbank auch ganze Family wir sind alle zufrieden danke Commerzbank

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback und deine Treue seit 2018! 😊 Es freut uns sehr, dass du und deine Familie so zufrieden seid. Wusstest du, dass du mit dem Commerzbank Vorteilsportal powered by mycashbacks bei vielen Einkäufen zusätzlich sparen kannst?

Dort erwarten dich attraktive Cashback-Angebote, die dir ermöglichen, bei deinen Lieblingsshops einen Teil deines Geldes zurückzubekommen. Eine einfache Möglichkeit, noch mehr aus deinem Einkaufserlebnis herauszuholen! 💡💸

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Shoppen und Sparen – und danke, dass du uns so lange die Treue hältst! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert und ich hatte noch…

Ich bin begeistert und ich hatte noch nie Probleme dem Unternehmen zu vertrauen

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und uns dein Vertrauen schenkst. Wir setzen alles daran, dir weiterhin ein reibungsloses und zuverlässiges Cashback-Erlebnis zu bieten. Viel Freude beim Sparen und Shoppen! 💸🌟

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde es gut und werde es in…

Ich finde es gut und werde es in Zukunft auch nutzen

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mycashbacks gut findest und auch in Zukunft nutzen möchtest. Wir arbeiten ständig daran, dir ein noch besseres Cashback-Erlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Sparen! 💸✨

Super bisher

Ich habe mich bei angemeldet - der Anmeldeprozess war einfach und unkompliziert. Ich freue mich darauf, die Plattform weiter zu erkunden und hoffe, dass alles so reibungslos funktioniert, wie es versprochen wird. Es scheint eine interessante Möglichkeit zu sein, beim Online-Shopping etwas zurückzubekommen!

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du den Anmeldeprozess als einfach und unkompliziert empfunden hast. Wir sind überzeugt, dass du mit mycashbacks viele spannende Möglichkeiten entdecken wirst, beim Online-Shopping etwas zurückzubekommen. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir natürlich jederzeit zur Verfügung. Viel Spaß beim Erkunden und Sparen! 💻💸✨

Übersichtlich

Übersichtlich

Antwoord van mycashbacks.com

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du unsere Plattform als übersichtlich empfindest. Genau das ist unser Ziel – dir ein einfaches und angenehmes Cashback-Erlebnis zu bieten. Viel Spaß weiterhin! 💸✨

Lees meer over geverifieerde reviews.