Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Seite ist sehr seriös aufgebaut, alles sehr übersichtlich und wirklich gut strukturiert.Preise sind absolut akzeptabel, nur Nachrichten versenden könnte billiger werden, deswegen 1 Stern Abzug. E... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Seite, hab mit 2 Mädels hin und her geschrieben. Eine davon mit süßen kleinen Hund. Könnte sich mehr dabei entwickeln. Freu mich auf mein erstes Treffen. Wünscht mir Glück. Selten so einen Sp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich konnte hier sehr gute Erfahrungen sammeln. Seite ist leicht zu bedienen. Man kommt sehr schnell in Kontakt. Man kann hier unkompliziert flirten. Hatte so einige nette Gespräche hier. Fake Profile... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine Interessante Datingseite auf der ich mich von Anfang an gut zurechtgefunden habe. Ich hatte bereits mehrere nette Kontakte und ein erstes Treffen ist auch schon in Sicht. Einen Stern Abzug gibts... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Geschreven door het bedrijf

Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit MyDates69 Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei MyDates69. Das ist die Gelegenheit - melde dich jetzt an! Nach deiner erfolgreichen Anmeldung bitte nicht vergessen, ein schönes Foto hochzuladen, damit du erwartungsvoll chatten kannst. Die Anmeldung: kostenlos, kinderleicht, einfach und schnell. Nimm jetzt dein Glück in die Hand!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolles Portal

Tolles Portal, bin sehr zufrieden, schnell einen Partner hier gefunden. Kann ich nur bestens Empfehlen.

27 januari 2023

Antwoord van Mydates69

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super zu frieden mit der Seite.

Super zu frieden mit der Seite.
Kann nur von positiven Erfahrungen sprechen

10 november 2022

Antwoord van Mydates69

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Da uns positive Bewertungen sehr wichtig sind, und Trustpilot sehr gerne solche Bewertungen nach zirka einer Woche löscht, haben wir folgende Bitte an Sie, die wir gerne mit 29 Euro Guthabenaufladung belohnen möchten!

Sollte Ihre Bewertung entfernt worden sein, erhalten Sie von Trustpilot eine Nachricht mit dem Inhalt das ihre Bewertung gelöscht worden ist, um sicherzustellen das diese echt ist!

Senden Sie dann bitte eine E-Mail an Trustpilot zurück und fragen warum diese keine echte Bewertung sein soll!

Nach zirka 3 Tagen, leider auch ab und an nach einer Woche bekommen Sie eine zweite E-Mail von Trustpilot. Das Sie Trustpilot einen Nachweis senden möchten, damit Ihre Bewertung wieder online gestellt werden kann.

Machen Sie dann einfach ein Bild Ihrer Profileinstellung, gehen Sie dazu auf unsere Seite auf das kleine Zahnrad!

Dann ein Bild Ihrer Ausgelösten Zahlung bei uns, auf das rote Feld der Coins oben rechts gehen!

Am besten die Rechnungsnummer dazu beginnend mit SA!!!

Wichtig!!! Schreiben Sie den Tag Ihrer Bewertung, oder Ihrer Erfahrung dazu!

Denn sonst erhalten Sie eine dritte E-Mail von Trustpilot (was wieder 3 Tage und länger dauert), das man noch den Tag Ihrer Erfahrung erfahren möchte!

Warum ist das so? Wir können nur mutmaßen! Trustpilot ist eine Firma, die davon lebt, dass Kunden wie wir 1500 Euro im Jahr bezahlen, um an mehr positive Bewertungen zu gelangen, über die Einladungen der Tools von Trustpilot!

Das klappt natürlich besser, wenn eine Seite mehr negativ, wie positiv Bewertet ist! Kommen von allein mehr positive wie negative, braucht man ja nicht an Trustpilot zahlen! Spart daher 1500 Euro im Jahr!

Wir geben dieses Geld lieber an unsere Kunden weiter! Das ist kein Kaufen einer Bewertung! Wir zahlen nur einen Ausgleich für die Arbeit und die Zeit von Ihnen, für eine bereits bestehende Bewertung, die irrtümlicher Weise entfernt (oder Absichtlich) worden sind!

Wie kommen wir zu diesen Vermutungen? Negative Bewertungen die eindeutige Verleumdungen enthalten und Unwahrheiten, meist von Menschen die nie bei uns auch nur einen Cent bezahlt haben, oder aber sich nicht zu erkennen geben, werden nicht gelöscht! Positive Bewertung verschwinden aber ständig ohne dass man Informiert wird!

Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir wissen natürlich das, worum wir hier Sie bitten sehr viel verlangt ist. Und bedanken uns im Voraus dafür.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das flirten ist hier echt entspannt

Das flirten ist hier echt entspannt. Kleine, aber feine Seite. Übersichtlich, und ich finde gutes System, ohne Vertrag usw. Flirte hier gerne. Daher 4 Sterne.

23 juli 2022

Antwoord van Mydates69

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, und weiterhin viel Spaß auf unserer Plattform.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

keine Abos, dennoch Abzocke in Perfektion

Keine Abzocke direkt da keine Abos.
Aber die Coins die man kaufen muss ist die Abzocke pur.. Die vermutlich bis zu 80% durch Moderatoren vertretenen Frauen aller Altersklassen sind sehr gut in den Chats und da kann so mancher sagen "Ahh da könnte was gehen". ist nicht so. Man braucht nur Fragen ob man sich vlt. irgendwann treffen kann, dann gehts schon los mit Ausreden und sonstigen Dingen.
Sind wir mal ehrlich: Warum geht man auf diese portale? sicher nicht nur zum reden.

Daher habe ich das selbst getestet mit einem vordefinierten Budget von 300€ und das Ergebnis ist: DirtyTalk, man investiert nochmal 100€ usw. aber spätestens bei Fragen nach Treffen oder Chats in Whatsapp oder telegramm bekommt man doch sehr aggressive Antworten. 5 Nachrichten vorher war man noch der tollste mensch der Welt und ist einzigartig. Dann heistt es lapidar: "ich gebe doch nicht jedem meine Nummer, was erlaubst du dir hier überhaupt".
Was diese Portale machen ist legitim und gut durchdacht, weil jeden Tag steht einer auf der darauf reinfällt.

Schlichtweg, das was man sucht findet man vielleich in 1 von 100 Fällen, aber hierfür muss man unter Umständen tausende € ausgeben für nichts
Da ich ein ältere Jahrgang bin, war ich das pefekte Opfer.
Auffallend ist, je qeniger Coins man hat um sehr mehr paarungswillige nachrichten tauchen auf. Die kommen von allen Altersklassen. Aber die Inhalte sind, wenn man sie genauer betrachtet immer dieselben. Man(n) wird aufgeheizt ohne Ende. wo man sich sagt "Oha, das ist aber echt super hier". Die Folge nochmal Coins.
Angeblich müssen auch Frauen die Coins kaufen, was ich anzweifle. Komisch ist nur, die Damen sind nahezu 24/7 ansprechbar. Da kommen um 6.00 uhr morgens die Nachrichten "Hast du gut geschlafen und von mir geträumt". Es ist schlimm und traurig zugleich wie hier und auch auf anderen Portalen mit Menschen umgegangen wird.

Wer auf DirtyTalk steht und dem das Geld egal ist, dem kann man die Seite empfehlen. Allen anderen kann ich nur sagen: Bleibt in der "REAL WORLD" da findet sich auch jemand und die Chance hierfür ist wesentlcih höher.

Diesen Firmen ist es egal das es wirklich menschen gibt die nur auf diesem Weg jemand kennen lernen können/wollen. das interessiert die nicht. Nur € zählt hier.

Seid bitte nicht so blöd und glaubt ihr habt Glück. Nein wird nicht passieren.
Für jeden Topf findet sich ein Deckel in der "Real World" aber weder hier noch auf anderen Portalen.
Ausnahme sind nur "Seriöse partnervermittlungen" wo es aber ganz anderss zugeht.

Mir hat der test sogar spass gemacht, weil ich es wirklich selbst erleben wollte, im Wissen das eh nichts passiert, und deswegen die 300€ investiert habe.

Danke und "Schämt euch myDates"

14 juni 2022

Antwoord van Mydates69

Sie gibt es bei uns als Kunde nicht! Was Sie hier verbreiten ist Strafbar!!!
Wir sind kein Sex-Cam-Chat, und haben keine Mitarbeiter, die Kunden zum Geld ausgeben motivieren!
Senden Sie uns eine Rechnungsnummer zu, da wir sonst Trustpilot verklagen, auf Herausgabe Ihrer Daten!!!
Das ist hier kein Spass mehr!!! Und werden wir nicht dulden!

Gute Webseite

Gute Webseite! Ist zu empfehlen.

4 mei 2022

Antwoord van Mydates69

Vielen Dank für Ihre Bewertung, senden Sie uns Ihren Nick Namen zu, und wir schreiben Ihnen als Dank 29 Euro auf Ihren Zugang als Guthaben gut.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir gefällt die Online Datingseite sehr…

Mir gefällt die Online Datingseite sehr gut, eine neue und frische Seite, ohne Abo und Vertrag. Man braucht nur Guthaben aufladen und schon kann es los gehen.
Ich habe bereits jemanden kennengelernt, mal abwarten wie sich die weiteren Treffen entwickeln.

30 april 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte schon viele Treffen gehabt…

Ich hatte schon viele Treffen gehabt und habe endlich meine traumfrau gefunden.
Der Vorteil ist keine Verträge und keine Abos das gefällt mir super

21 april 2022

Endlich Mal eine neue frische Seite

Endlich Mal eine neue frische Seite. Hab hier jemanden ganz liebes kennengelernt. Bin sehr begeistert

13 april 2022

Mega Seite.

Mega Seite.

Die erste im Netz wo man Flirten kann, ohne 1000 Fragen zu beantworten, oder ein ABO machen zu ,müssen. Hat man die Schnauze voll, abmelden, das wars. Alles ist gelöscht. Will man wieder, anmelden Guthaben kaufen, flirten, und wieder fertig.

Daher Mega tolle Seite.

12 april 2022

Ich bin sehr begeistert von Mydates69

Ich bin sehr begeistert von Mydates69. Eine wirklich gute Online Datingseite. Es ist total leicht mit jemand in Kontakt zu treten. Ich habe hier meine Traumfrau gefunden. Die Datingseite ist nur zu empfehlen.

1 april 2022

Antwoord van Mydates69

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Dank werden wir Ihren Konto Guthaben in Wert von 29 Euro gutschreiben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine gute Datingseite, um mal etwas anderes zu erleben

Nachdem ich schon Erfahrungen um anderen Seiten gemacht habe, muss ich ehrlich sagen, ist das eine von wenigsten Seite, auf der ich mich sehr wohlfühle. Anmeldung verlief ohne viel Aufwand, der Preis ist im Rahmen und vielleicht hat sie ja auch einen Traumprinzen für mich bereit. Die Seite versteht sich von selbst. Wer flirten möchte, oder gar mehr sucht, ist hier gut aufgehoben.

25 maart 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab hier einen richtigen Traummann gefunden.

Schöne aufgebaute Seite, mal ohne Vertrag. Man findet sich hier sehr leicht zurecht. Noch dazu ne Menge Mitglieder, vor allen Mitglieder die auch online sind. Hat richtig Spaß gemacht dort zu flirten.

11 maart 2022

Super einfache Seite. Perfekt

Sehr entspannter Chat. Wenig Spinner unterwegs. Nicht ganz billig wenn man viel Flirten will. Aber besser wie jede ABO Seite, wo man nicht aus dem Vertrag rauskommt. Wer was fürs Herz sucht Perfekt!

8 maart 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für jeden was dabei, und diskret

Tolle Seite, um diskret und schnell zum Zug zu kommen. Auch wenn es nicht unbedingt um 08-15 Angelegenheiten geht. ;) Sehr offene Leute dabei.

6 maart 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine mega tolle Seite um neue Leute…

Eine mega tolle Seite um neue Leute kennenzulernen. Hatte schon einige Dates und Hammer Erfahrungen und Erlebnisse. Ist einfach nur zu empfehlen. Ich habe es noch nie bereut dort zu sein. Für jeden was dabei.

17 februari 2022

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Einfach gestaltet, und nicht so teuer! Das wichtigste: Es funktioniert! Was leider selten geworden ist im Netz. Weiter so, und Danke, habe hier viele nette Lady´s kennen lernen dürfen.

15 februari 2022

Super Seite

Ich find die Seite super, um neue Leute kennenzulernen. Bis jetzt hatte ich noch kein großes Glück, jedoch bin ich da sehr optimistisch. Damit wir zu der Seite kommen, es ist alles übersichtlich und es macht Spaß diese zu benutzen.
Kann es jedem nur weiterempfehlen!

27 januari 2020

Endlich eine Dating-Seite

Endlich eine Dating-Seite, die wirklich funktioniert! Sehr schöne und interessante Frauen sind hier zu finden, und ich denke bald finde ich schon jemanden!

26 januari 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau wonach ich gesucht habe

ich wurde durch einen guten Freund auf diese Seite aufmerksam und er hat nicht zuviel geprahlt. Viele schöne Frauen und für jeden Geschmack etwas dabei.Hatte sogar schon einige Dates. Demnach sollte es jeder mal ausprobieren.

14 januari 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Lees meer over geverifieerde reviews.