Première commande passée chez eux pour des cartes pokemon à l’unité et reçue ce jour: Tout était impeccable, les prix sont largement corrects comparé à ce qu’on peut trouver ailleurs. Cartes en état... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience depuis que je commande chez mymesis !Les cartes sont bien emballé et ensuite enveloppé dans une protection puis dans un carton .Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais reç... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande uniquement des displays One Piece depuis plus d'un an. Gérant répondant toujours aux questions avec précisions, commandes envoyées deux jours après la commande au maximum (parfois le jou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expédition et emballage 1000/10 Franchement j'ai commandé beaucoup de display mais pour avoir reçu ce que j'ai reçu on ressent vraiment le côté professionnel et emballée avec soin et le colis et trè... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mymésis est une entreprise spécialisée dans les cartes à collectionner japonaises (Pokémon, One Piece) ainsi que dans la mise en valeur de vos cartes Pokémon avec notre création originale : les Myméball ! Merci pour votre intérêt pour la boutique !
Contactgegevens
Frankrijk
- mymesis@outlook.fr
- mymesis.fr
Commande reçu en 24h au top…
Commande reçu en 24h au top franchement, colis bien protégés fais avec soin soucieux du détail sa se ressent aussi avec une petite carte de visite personnalisée plutôt cool et une carte vmax en cadeau sa fais plaisir. Première Commande sur le site et je suis très satisfait, d'avoir fais plusieurs site je recommande vivement 👍

Franchement service proposé Propre
Franchement service proposé Propre, professionnel et irréprochable .
Je suis vraiment heureux d'avoir découvert ce site et je changerai pas car service en or .

Envoie rapide protéger
Envoie rapide protéger, petite carte en cadeau qui fait plaisir.

Vendeur très sérieux
Cartes dans un état near mint voir Mint.
Comme indiqué sur l'annonce.
Envoie rapide et soigné
Petit plus qui fait plaisir une petite ex de la série ou j'ai commandé la majorité des cartes
Je recommanderai chez vous avec plaisir

Antwoord van Mymesis
Commerçant très sérieux je recommande!
Commerçant très sérieux je recommande!
La commende était conforme est soignée merci pour le petite cadeau ça fait plaisir

Validé et adopté
Alors que dire que le site et vraiment au top prix plus que abordable , l'envoie et dans les temps les commandes sont vraiment bien protégé
Franchement si vous cherchez un bon site pour commencer votre collection pokémon en japonais foncé le site et pour moi l'un des meilleurs

Antwoord van Mymesis
Je commande régulièrement des cartes à…
Je commande régulièrement des cartes à l’unité sur le site Mymesis , jamais déçu . Super prix. Il est à l’écoute . Vraiment parfait 🤩 . Emballage très soigné et expédié très vite
Super premier achat
Super premier achat, très bons prix pour les booster qui sont arrivés en 3 jours et en excellent état. Je recommande. (Malheureusement pas de grosse carte, une prochaine fois peut être)
Service client au top
Service client très réactif !
J'avais une question par rapport à une commande de DISPLAY, réponse très rapide et traitement de la commande parfaite (conditionnement, livraison, etc...)
Très satisfait
Le colis est arrivé en très bon état et plus vite que prévu, les prix sont compétitifs et le vendeur a donné une carte -ex bonus dans la boîte, très satisfait.
Les sites est bien présenté. Les prix sont raisonnables. J'ai passé 2 commande et c'était parfait. Je recommande pour acheter des cartes a l'unitées.
Super
Rapide, efficace, compréhensif. Je recommanderai surement le site. Petit ex Jap en plus de la commande très appréciable.
Première commande
J'ai reçu le produit commandé en parfait état, le vendeur est professionnel et se montre disponible et à l'écoute. Il connaît ses produits et les prix proposés sont attractifs. J'en avais déjà entendu du bien et je le constate maintenant de moi-même.
Merci a votre boutique d'exister.
Je reviendrais pour vous jouez un mauvais tour <3
Commande Display Japonaise
J'ai commandé une display japonaise lundi matin, elle est arrivée mercredi.
La display etait scellée sans plastique, elle contenait bien le quota de carte RR, AR et SR prevu.
Service bon et rapide.
Bonus: J'ai eu une des cartes que je voulais !!
Excellente boutique !
J'ai passé une commande sur le site dernièrement, la carte est arrivée rapidement et très bien emballée/protégée, Mymesis site propose des prix honnêtes et on sent que ce sont des passionnés qui sont derrière le projet.
Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Prix très compétitifs
Prix très compétitifs, et commande reçu très rapidement et très bien envoyé, + un petit cadeau 👌 je recommande.
PARFAIT
Les produits sont d’une qualité exceptionnelle, toujours au top ! Déjà ma 3ème commande, on n’est jamais déçu.😆 Toujours à l’écoute et soucieux de satisfaire ses clients.
Je recommande!!
Le GOAT
Rien à dire, meilleurs prix du marché, envoie rapide, en 3j c’est arrivé chez moi après l’envoie je recommande à fond
J'ai commandé plusieurs fois pour des boosters, cartes individuelles et displays, toujours reçu très bien emballé et rapidement !
Lees meer over geverifieerde reviews.