Mymiapage Reviews 299

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Mentorin für Frauen mit schwerer Kindheit, die ihren Körper ablehnen, sich ohne Selbstoptimierung wohlfühlen möchten und hab im Coaching viel Klarheit bei der Positionierung gefunden. Auch sta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war erst skeptisch, habe dann aber einfach versucht alles mitzumachen was es in dem Kurs gab und siehe da, es hat bestens funktioniert. Ich habe Innerhalb von 3 Monaten aus 300, 2700 Follower... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Riesen Dank an Samil und an Mia ☺️🥰 Nach den drei Monaten in Social Chronicels sind meine Verkäufe deutlich nach oben gegangen. Die Kunden möchten unbedingt mit mir zusammen arbeiten, da sie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Puh. Ne, lieber die Finger davon lassen. Ich habe schon in kostenlosen Workshops mehr brauchbares Wissen über Social Media bekommen als in dem Kurs. Die machen sehr sehr gutes Marketing definitiv. U... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kurse & Begleitung bei Mia…

Die Kurse & Begleitung bei Mia haben mein gesamtes Denken bezüglich Social Media verändert und geben mir viel Halt und Mut für mein Tun. Danke! ❤️

24 september 2025

Liebe Laura,
vielen Dank für dein wunderschönes Feedback 🥰

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kurse und die Begleitung bei Mia dir so viel Klarheit, Halt und Mut im Umgang mit Social Media geben.

Genau das ist unser Ziel, dich dabei zu unterstützen, mit Freude und Selbstvertrauen deinen eigenen Weg zu gehen ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mia ist eine echt Expertin auf ihrem…

Mia ist eine echt Expertin auf ihrem Fachgebiet. Sie geht in die Tiefe und gibt einem viele Einblicke, die andere nicht bieten können/wollen. Ich würde immer wieder bei Mia buchen.

21 september 2025

Liebe Linda,
vielen Dank für dein tolles Feedback 💛

Es freut uns unglaublich, dass du Mia als so authentische Expertin wahrnimmst und dir ihre Einblicke wirklich weiterhelfen konnten.

Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns riesig, dass du jederzeit wieder mit uns zusammenarbeiten würdest ✨

Dein MyMiaTeam ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte von einer Freundin von den…

Ich hatte von einer Freundin von den Social Cronicals erfahren und da sie begeistert war habe ich mir auvh mal ein Erstgespräch gemacht. Das lief auch noch super. Sehr nette und freundliche Dame. Sie verwies mich dann an einen Closer. Machte hier den Termin für das Gespräch auch.

Dieser Closer verschob erst sehr kurzfristig den Termin (kann ja mal passieren) doch was ich dann erlebte war ein graus.

Zunächst ging er auf keine meiner Fragen bezüglich Finanzierung ein, wann man den starten kann, ob es Absicherung gibt und auch zum Inhalt habe ich keine wirklichen Antworten erhalten. Statt dessen durfte ich mir eine Stunde lang anhören, dass ich nichts weis, nichts kann und ohne das Program niemals Erfongreich werden würde, ich in einem Mangel lebe und und und. Ich beendete das Gespräch dann mit einem klaren "ich werde nicht buchen" und auch damit ihm zu sagen das er hier nur immens druck macht, dass man DIREKT und auf der stelle buchen muss.

Ich verließ das Gespräch und war erstmal am weinen, wollte direkt mein Instagram löschen und mein Gewerbe abmelden.

30 augustus 2025

Liebe Jasmin,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du in deinem Gespräch eine so negative Erfahrung gemacht hast. Das entspricht in keiner Weise unseren Werten oder dem Anspruch, den wir an unsere Kommunikation und Betreuung stellen.

Wir sind dir dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu geben. Nur so können wir intern nachvollziehen, was passiert ist, und sicherstellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Unser Team wird den Fall sofort prüfen und wir werden intern mit den zuständigen Personen sprechen.

Du kannst dich außerdem jederzeit gern direkt an friends@mymiapage.de wenden und uns den gesamten Vorgang noch einmal schildern. Wir möchten sicherstellen, dass dein Anliegen die Aufmerksamkeit bekommt, die es verdient. Selbstverständlich wird sich dann jemand aus unserem Team bei dir zurückmelden.

Auch wenn deine Erfahrung leider sehr negativ war, möchten wir dir gern anbieten, ein erneutes Gespräch mit einer anderen Ansprechperson zu führen, die sich die Zeit nimmt, alle deine Fragen in Ruhe und ohne Druck zu beantworten. Wir möchten dich dabei bestmöglich unterstützen.

Wir hoffen, dir mit diesem Schritt entgegenkommen zu können.

Social Chronicles war für mich ein absoluter Gamechanger

Social Chronicles war für mich ein echter Game-Changer. Dank Mias inspirierender Art und der Unterstützung meiner Success Managerin Stephanie habe ich meine wahre Identität auf Social Media entdeckt und endlich Klarheit über meine Ziele gewonnen. Die Checklisten, Anleitungen und Hintergründe sind so gut aufgebaut, dass jeder Erfolg haben kann, wenn er ihnen folgt. Ich bin motiviert, lerne jeden Tag dazu und freue mich auf alles, was noch kommt. Absolute Empfehlung!

2 september 2025

Lieber Marc,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 🙏🏼

Es freut uns sehr zu hören, dass du durch Social Chronicles so viel Klarheit über deine Ziele gewonnen hast und nun mit neuer Motivation durchstartest. Besonders schön ist, dass du die Struktur mit Checklisten, Anleitungen und Hintergründen als so hilfreich empfindest.

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zu Stephanie, wir geben das sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu sehen, wie die persönliche Begleitung dir auf deinem Weg Sicherheit und Orientierung gibt 😊

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deiner Reise und sind gespannt, was du noch alles erreichen wirst 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Social Chronicles has been a turning point in my social media journey

Social Chronicles has been a game-changer for me. Thanks to Mia’s warm and inspiring guidance and the support of my Success Manager Stephanie, I’ve not only discovered my true identity on social media but also gained the clarity and tools to reach my goals. The checklists, guides, and background knowledge are so well-structured that success is inevitable if you follow them. I’m motivated, learning every day, and excited for what’s ahead. I can only recommend Social Chronicles to anyone who wants to truly grow on social media.

2 september 2025

Dear Marc,

wow, thank you so much for your wonderful feedback 🌟

We’re truly thrilled to hear how much Social Chronicles has supported you in finding your authentic identity on social media and given you the clarity and tools to reach your goals.

It’s amazing to see how you’ve embraced the structure, guidance, and practical strategies and that you’re now moving forward with so much motivation and confidence. That’s exactly what we love to see ✨

A special thank you also for your kind words about Mia and Stephanie, we’ll make sure to pass them on. We’re so happy to be part of your journey and can’t wait to see everything you’ll achieve next!

Best wishes,
Your MyMiaTeam ❤️

Lies' unbedingt bis zum ENDE

Lies' unbedingt bis zum ENDE!

Von Beginn an -eigentlich noch VOR dem Start der Masterclass- war ich so skeptisch. Ich dachte mir: ...Bitte nicht wieder so ein vermeintlicher "Workshop" der sich eigentlich nur als Werbung für teure Kurse entpuppt....

ABER

Mia gibt bereits in ihrer FREE Masterclass derartig viel Wissen weiter. Sie transportiert die Inhalte so humorvoll und immer mit Beispielen aus dem Leben, sodass es für ALLE Teilnehmer:innen direkt nachvollziehbar ist.

Du wirst an ihren Lippen hängen und dir bleibt gar nichts anderes über als MEHR DAVON zu wollen.

Weil alles so aktuell, greifbar, direkt anwendbar und transparent ist.

Ich bin begeistert!

DO IT - und du gelangst über deine Ziele hinaus.

Jenny S.

///Erfahrung aus der Aufzeichnung///

26 augustus 2025

Vielen Dank, liebe Jenny, für deine offene und begeisterte Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine anfängliche Skepsis so schnell ausräumen konnten und du schon in der Masterclass so viel für dich mitnehmen konntest.

Es ist schön zu lesen, dass dir die humorvolle und authentische Art von Mia so gut gefallen hat und du direkt Lust auf mehr bekommen hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung, wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg begleiten zu dürfen ✨

Dein MyMiaTeam 🫶🏼

Ich habe das Gefühl ich verstehe Social Media endlich

Ich habe das Gefühl, dass ich Social Media das erste Mal RICHTIG verstanden habe. Kein CAS an der Uni konnte mir dieses Praxiswissen vermitteln wie hier. Und nach jahrelangem "rumprobieren" hab ich es mit der Checkliste und den Tipps von Social Chronicles endlich geschafft viral zu gehen und ein Gefühl für Inhalte zu bekommen, die ankommen.

27 augustus 2025

Liebe Fabienne,

wow, vielen Dank für dein tolles Feedback ✨

Es ist einfach großartig zu hören, dass du durch Social Chronicles ein ganz neues Verständnis für Social Media entwickelt hast und weißt, worauf es wirklich ankommt.

Dass du nach all dem Ausprobieren jetzt viral gegangen bist und ein Gespür für Inhalte hast, die ankommen, freut uns unglaublich. Genau das ist das Ziel unseres Programms: echte Ergebnisse durch Praxiswissen und Klarheit ✨

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und andere damit motivierst, Social Media strategisch und mit Freude anzugehen!

Dein MyMiaTeam ❤️

Geisteskranke Wissensübermittlung und…

Geisteskranke Wissensübermittlung und regelmäßige Updates kostenlos ein Leben lang!

26 augustus 2025

Danke für dein Feedback liebe Steffi ✨

Abzocke

Man wird gleich zu Beginn am Telefon gedrängt zu bezahlen. Wenn man sich nicht umgehend einloggt würde kein Vertrag zustande kommen. Will man dann vom Vertrag zurück treten, kommen abstruse AGBs und das Geld ist schon in Dubai. Fühlt sich nach Abzocke an!!! Geld PayPal sei Dank wieder bekommen. Mein Rat: Finger weg!

28 mei 2025

Antwoord van Mymiapage

Lieber Simon, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diesen Eindruck gewonnen hast, so etwas entspricht in keiner Weise unseren Werten und unserem Anspruch an Transparenz und Fairness.

Wir möchten betonen, dass wir sehr viel Wert auf eine klare Kommunikation und eine faire Zusammenarbeit legen. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Interessent und jede Interessentin gut informiert fühlt, bevor eine Entscheidung getroffen wird. Dass du das anders erlebt hast, bedauern wir sehr.

Gern möchten wir den Vorgang noch einmal prüfen, um Missverständnisse auszuräumen. Bitte melde dich dazu jederzeit unter friends@mymiapage.de und schildere uns den Fall, unser Team wird sich umgehend bei dir zurückmelden und gemeinsam mit dir schauen, wie wir hier unterstützen können.

Social Media Expertise + individuelle Betreuung auf hohem Niveau

Mia ist grossartig - ihr social Media Auftritt und ihre Module definitiv ihr Geld wert. (5000 Euro) Sie weiss wie es funktioniert und das hat mich überzeugt. Alles rundherum -
Zusätzlich habe ich für 3000 Euro einen Success Manager gebucht. Zu Beginn gab es Herausforderungen, vor allem auf menschlicher Ebene. Darauf wurde jedoch sofort professionell, mit klaren Aufgaben, individueller Betreuung udn echtem Mehrwert. Ich hatte nie das Gefühl, Zeit zu verlieren - im Gegenteil, ich habe sogar zusätzliche Impulse und Angebote erhalten. Gerade bei Wachstum und Größe läuft nicht immer alles reibungslos - entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Und hier wurde absolut lösungsorientiert gehandelt! Für mich ganz klar empfehlenswert. Ein besonderer Dank an meine Success Managerin Stephanie Barenreuther - absoult Gold wert.

8 mei 2025

SC Review

Bin in der Fitness Branche tätig, genauer für Frauen mit Rückenbeschwerden. Durch Social Chronicles habe ich verstanden wie wichtig, sogar essenziel es ist, sehr genau und detailliert festzulegen wer "der perfekte Kunde ist" und was seine Herausforderungen sind. Durch SC habe ich es endlich geschafft konsistent im Content Posten zu bleiben; 2 Reels täglich über einen Zeitraum von 3 Monaten; hätte ich sonst nie gedacht das es möglich wäre. Reichweite ging etwas über 100K in 3 Wochen. Den Kurs würde ich JEDEM empfehlen, der auf Social Media postet und dies ernst meint, bzw. ein Business aufbauen möchte; egal welche Nische. Die Learnings sind unabdingbar um das vollumfängliche Know-How zu bekommen.

9 augustus 2025

Liebe Pija,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine beeindruckende Erfolgsgeschichte 🤩

Es ist großartig zu sehen, wie du durch Social Chronicles nicht nur deine Zielgruppe klar definiert hast, sondern auch eine beeindruckende Content-Strategie mit so viel Konsequenz umgesetzt hast. Zwei Reels täglich über drei Monate, das ist eine Leistung, auf die du wirklich stolz sein kannst 🫶🏼

Besonders freut uns, dass du die Inhalte so praxisnah und wertvoll empfindest und bereits in so kurzer Zeit eine Reichweite von über 100K erzielen konntest.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kommt man wirklich ins Umsetzen

Meine größte Herausforderung war immer die Sichtbarkeit und Social Media generell. Durch Social Chronicles habe ich verstanden, wie wichtig Authentizität ist – und dass genau das der Punkt war, der mich die Jahre davor abgehalten hat.
Durch Social Chronicles gehe ich durch meine größten Blockaden, bin das erste Mal wirklich am Umsetzen und zeige mich immer mehr so, wie ich bin. Ich merke, wie es mir immer mehr Spaß macht, Content zu erstellen – was lange überhaupt nicht der Fall war.
Ich bin sehr froh, mich für Social Chronicles entschieden zu haben, und würde es immer wieder tun.
Ich habe eine ganz tolle Success Managerin an meiner Seite, die mich auf meinem Weg unterstützt – und die 1:1-Zusammenarbeit war ein Punkt, der mir die Jahre davor gefehlt hat. Jemand, der mich an die Hand nimmt und mir zeigt, was ich noch verbessern kann. Meine Reise ist noch nicht vorbei, aber ich fühle, dass das der Kurs ist, der mir die Veränderung bringt, die ich mir so lange gewünscht habe. Weil es nicht um Strategie XY geht, sondern um mich. Mich so zu zeigen, wie ich bin, und mit meinem Herzensthema rauszugehen.
Dieser Kurs ist Persönlichkeitsentwicklung pur – und ich kann ihn nur jedem empfehlen!

7 augustus 2025

Liebe Laureen,

vielen Dank für deine berührende und ehrliche Rückmeldung 🙏🏼

Es ist schön zu lesen, dass du durch Social Chronicles nicht nur Strategien gelernt hast, sondern vor allem den Mut gefunden hast, dich authentisch zu zeigen und endlich in die Umsetzung zu kommen. Genau das ist der Kern unseres Ansatzes, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern echte Veränderung zu ermöglichen 🫶🏼

Dass dir die 1:1-Begleitung mit deiner Success Managerin so viel Sicherheit und Orientierung gibt, freut uns sehr 😊

Wir danken dir für dein Vertrauen und wünschen dir weiterhin viel Freude, Klarheit und Erfolg auf deinem Weg ♥️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe in den letzten Jahren schon…

Ich habe in den letzten Jahren schon viele Kurse gebucht, viel investiert. Und dann kam Mia in mein Leben. Social Cronicals ist das einzige was du benötigst um wirklich erfolgreich zu werden. So auf den Punkt, so ehrlich, so authentisch und natürlich auch so hilfreich. Einfach Wahnsinn. ❤️‍🔥 ich kann SC nur jedem von Herzen weiterempfehlen 🫶🏻

6 augustus 2025

Liebe Julia,

vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen 🫶🏼
Es bedeutet uns viel zu hören, dass du gerade nach vielen anderen Erfahrungen Social Chronicles als so klar, ehrlich und hilfreich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: ein Programm zu bieten, das nicht nur inspiriert, sondern wirklich in der Umsetzung unterstützt ✨

Wir freuen uns sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und danken dir für deine Weiterempfehlung von Herzen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von "Null Plan" zu "Reichweite, Community, Produkt und Spaß"

Als ich mich für Social Chronicles plus 3 Monate Begleitung entschieden habe, hatte ich absolut keinen Plan und noch nicht mal ein fertiges Produkt. Ich wusste nur. Ich will mir eine Community aufbauen und in Zukunft eigene Produkte vermarkten. Innerhalb von 3 Monaten habe ich mir mit Hilfe von Social Chronicles eine Personal Brand aufgebaut. Jetzt habe ich einen roten Faden, eine klare Strategie, eine Community von mittlerweile über 1.300 Follower, einen Newsletter und mein erstes Freebie. Und da habe ich erst 40% vom Kurs durchgearbeitet =D

Mein größtes Learning bisher: Social Media ist die krasseste Persönlichkeitsentwicklung, die ich bisher kennengelernt habe. Nach nur 3 Monaten bin ich ein vollkommen anderer Mensch geworden. Selbstbewusster und habe jetzt 100% Vertrauen in meinem Weg. Einfach unbezahlbar.

Meine Success-Managerin Jenny war meine Begleitung bei Social Chronicles und hat dafür gesorgt, dass in meinem Profil eine klare Struktur reinkommt. So oft habe ich mich verrannt und Jenny hat mir die richtigen Wegweiser gegeben.

Was sich konkret verändert hat:
- Von keiner Reichweite auf über 400.000 Aufrufe im Monat
- Von kaum Interaktion auf über 7.000 Interaktionen
- Knapp 600 Follower dazugekommen
- Eine Profil-Struktur erarbeitet mit der täglich neue Follower und Newsletter-Kontakte dazu kommen
- Von authentischen Content zu Content, der berührt und Vertrauen schafft
- Von "Kein Spaß an Social Media" zu "Wie cool ist das bitte?"
- Von kaum einer Idee zu -> ich weiß nicht, welche ich als erstes umsetzen soll

Ich kann heute super selbstbewusst vor der Kamera sprechen und stehe zu dem, was ich sage. Früher wäre das undenkbar gewesen.

Dieser Kurs ist für alle, die Social Media im Kern verstehen wollen und vor allem Spaß daran haben möchten. Du brauchst noch nicht mal ein fertiges Produkt, sondern einfach Neugier und Lust zum Ausprobieren. Mia und ihr Team machen fantastische Arbeit und bei der Begleitung steht wirklich der Mensch im Vordergrund. Hier wird darauf geschaut, dass sich dein Content an dich und dein Leben anpasst und nicht umgekehrt.

Ich würde mir diesen Kurs plus Begleitung jederzeit wieder kaufen.
Ganz liebe Grüße
Franziska

4 augustus 2025

Vielen Dank, liebe Franziska, für deine ausführliche und ehrliche Bewertung 😍
Es ist beeindruckend zu lesen, welche Entwicklung du in nur drei Monaten gemacht hast, sowohl in deiner Sichtbarkeit als auch persönlich. Dass du dir mit Social Chronicles eine klare Strategie, eine wachsende Community und vor allem so viel Selbstvertrauen aufgebaut hast, freut uns riesig 🫶🏼

Besonders schön ist zu sehen, dass du nun mit Leichtigkeit und Freude an deine Inhalte herangehst. Genau das ist unser Ziel: Social Media nicht nur effektiv, sondern auch stimmig und individuell erlebbar zu machen. Dass Jenny dich dabei so gut begleitet und dir immer wieder Orientierung gegeben hat, geben wir sehr gerne ans Team weiter. ♥️

Deine konkreten Erfolge sprechen für sich und sie zeigen, was möglich ist, wenn man mit Neugier und Mut in den Prozess geht. Danke, dass du uns an deiner Reise teilhaben lässt. 🥳

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Umsetzen und freuen uns, wenn wir dich auch zukünftig begleiten dürfen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab Käufer statt Followern gewonnen ;-)

Ich bin Neuro Resonanz Coach & Trainerin mit Spezialisierung auf Erfolgs- & Sichtbarkeitsblockaden. Außerdem gebe ich Readings zu den individuellen Erfolgs- & Sichtbarkeitscodes basierend auf Human Design und Astrologie.

Vor Social Chronicles war ich zwar bereits sichtbar, aber hatte keine wirkliche Ahnung, was ich posten soll, damit Menschen überhaupt mal verstehen, was ich mache und mir folgen. Die damaligen Verkäufe waren eher gefühlt Glücksspiel und sehr unplanmäßig und unregelmäßig. Zielgruppe - was ist das? Positionierung? Ich will ALLE erreichen - also ich hatte echt Herausforderungen mich festzulegen.

Durch Social Chronicles habe ich erstmal verstanden, wie Social Media WIRKLICH funktioniert. Ich bin viel mehr ich selbst, hab richtig Spaß an meinem Content und bleibe auch dann dran, wenn es mal Frustplateaus gibt. Contentideen fliegen mir förmlich in sämtlichen Lebenslagen zu und das Schöne ist: Es ist für meine Follower relevant. Die Resonanz hat sich massiv verbessert. Ich bekomme immer wieder cooles Feedback, aber was viel wichtiger ist:

Nach bereits 8 Wochen hab ich das erste Mal 5-stellige Umsätze gemacht - mittlerweile kann ich von einer Regelmäßigkeit sprechen und das ist echt nicht schwer. Das Wissen, dass ich heute dank Social Chronicles habe vertieft und verfestigt sich immer noch. Es hat also auch echte Nachwirkungen.

Was mir am Herzen liegt auch hier zu teilen, was mir selbst am Meisten gebracht hat:
Die Entkopplung von meiner Identität und meinem Account und von den Zahlen.
Denn meine konkreten Ergebnisse sind weder Millionenreichweite, noch großer Followerwachstum. Ich hab während der Begleitung bei Mia über 1.000 Follower gelöscht und mit 380 Followern regelmäßig 10.000 - 20.000 € Umsatz gemacht innerhalb von 6 Monaten.

Dafür bin ich auch meinem Successmanager Jan sehr dankbar, der mir meine Erfolge auch immer wieder bewusst gemacht hat, wenn ich frustriert an den Zahlen hängengeblieben bin, die völlig irrelevant waren in dem Moment. Denn Follower zahlen ja keine Rechnungen.
Heute dient mir der Glaubenssatz: "Meine Follower sind meine Kunden" sehr. ;-)

Der größte Durchbruch kam dann, als ich weniger versucht habe alles perfekt zu machen und mir mehr erlaubt habe zu spielen - Ich zu sein, mit all meinen Facettten.

Also wer statt 08/15 Strategien zu kopieren, die irgendwann anstrengend werden, wenn man sich verstellt, lieber authentisch sichtbar werden will... Dem kann ich Social Chronicles wirklich empfehlen.

29 mei 2025

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine beeindruckende und inspirierende Rückmeldung 😍
Es ist großartig zu lesen, dass du bereits nach so kurzer Zeit so starke Ergebnisse erzielt hast und das mit einer vergleichsweise kleinen, aber sehr gezielt aufgebauten Community. Genau das zeigt, worauf es wirklich ankommt: Klarheit, Positionierung und echte Verbindung zur Zielgruppe 🙏🏼

Besonders freut uns, dass du nicht nur strategisch, sondern auch auf persönlicher Ebene so viel mitnehmen konntest. Die Entkopplung von Zahlen und das Vertrauen in den eigenen Weg sind zentrale Aspekte nachhaltiger Sichtbarkeit, umso schöner, dass du diesen Mindset-Shift für dich verankern konntest.

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zu den wöchentlichen Calls mit Jan. Wir freuen uns sehr, dass dich die Begleitung auch in herausfordernden Phasen unterstützt und weitergebracht hat 🫶🏼

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg, Freude und Leichtigkeit in deinem Business und danken dir, dass du deine Reise mit uns teilst!

Social Media hat mich überfordert

Social Media hat mich überfordert, wie kann ich was machen um sichtbar zu werden? Mir war klar das ich über ein Jahr dabei sein werde, aber wie intensiv es wird hätte ich nicht erwartet! Ich habe nicht nur die Videos und Monatlichen Calls, sondern auch wöchentlich eine Person an meiner Seite die mich stärkt und mir beim Analysieren hilft. Denn sonst nimmt man jeden Rückschritt oder schlechte Views persönlich. Ich bin gewachsen, nicht nur auf Social Media, sondern auch persönlich. Für mich ein Konzept das einen nicht mit Videos alleine lässt, sondern begleitet. Ich würde diesen Kurs immer wieder kaufen!

3 augustus 2025

Liebe Eva,

vielen Dank für dein ehrliches und wertvolles Feedback 🙏🏼

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich trotz anfänglicher Überforderung mit Social Media durch das Programm nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiterentwickelt hast. Genau diese Begleitung, nicht nur durch Videos, sondern durch persönlichen Austausch und Unterstützung, ist uns besonders wichtig, um nachhaltigen Erfolg zu ermöglichen.

Dass du dich durch die regelmäßigen Calls und die individuelle Betreuung gestärkt fühlst, zeigt, wie wirkungsvoll ein gut begleitetes Konzept sein kann. Danke, dass du das so schön beschreibst 🫶🏼

Wir wünschen dir weiterhin viel Wachstum und Erfolg auf deinem Weg und freuen uns, dich begleiten zu dürfen. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben mit dem Social Chronicals…

Wir haben mit dem Social Chronicals Kurs unglaublich viel dazulernen dürfen. Wir sind ein Online Vintage Shop, also in der Fashion Branche unterwegs & zeigen unsere einzigartigen Fundstücke, unsere upcycelten Stücke & auch private Einblicke. Zu Beginn des Kurses wollten wir unsere Gesichter nicht zeigen und auch nichts persönliches von uns preisgeben. wir haben hauptsächlich unser Angebot präsentiert. Mittlerweile hat sich das komplett geändert, wir reden ohne Probleme in die Kamera & schämen uns nicht auch mal ein bisschen unangenehme Dinge und persönliches zu posten. Wir sind also sehr gewachsen, unser Mindset wie auch unser Social Media Auftritt hat sich total geändert, was sich auch an der Reichweite zeigt. Von den Umsatz- oder Followerzahlen her hat sich leider noch nicht wirklich etwas getan, wir müssen uns selbst aber auch eingestehen, dass wir den Kurs viel zu schnell durchgearbeitet haben und uns nicht die nötige Zeit genommen haben, alles Step by Step aufzuarbeiten. Wir sind dies jetzt am Nachholen und sind uns sicher, dass wir dann auch bei den Kennzahlen Resultate sehen werden. Unser Tipp: Nimm dir Zeit, arbeite alles durch wie Mia es sagt. Ansonsten verschwendest du unnötig Zeit, in dem du alles doppelt machen musst. Unser Learning: Kopiere nicht andere, sei so einzigartig wie du nun mal bist und zeige dich der Welt mit all deinen Ecken und Kanten, sei authentisch.

23 juli 2025

Vielen Dank für euer ehrliches und schönes Feedback 🫶🏼

Es ist großartig zu sehen, welche Entwicklung ihr in eurem Auftritt durchgemacht habt. Besonders, dass ihr den Mut gefunden habt, euch authentisch zu zeigen und euch auch persönlich einzubringen. Genau dieser Schritt ist oft der Schlüssel zu echter Verbindung mit der Community ✨

Dass sich euer Mindset gewandelt hat und ihr nun mit mehr Selbstvertrauen vor die Kamera tretet, zeigt, wie tief Social Media tatsächlich wirken kann, weit über reine Zahlen hinaus. Und dass ihr euch jetzt die Zeit nehmt, die Inhalte wirklich Schritt für Schritt umzusetzen, ist genau der richtige Weg. 🫶🏼

Euer Tipp ist sehr wertvoll, denn nachhaltige Ergebnisse entstehen vor allem durch konsequente Umsetzung und nicht durch Schnelligkeit. Vielen Dank, dass ihr das so offen teilt 🙏🏼

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg beim Nacharbeiten und sind gespannt, wohin euch eure Reise noch führt 🫶🏼

Euer MyMiaTeam ♥️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein digitaler Neustart mit Seele...

Ich hatte nie vor, meine Geschichte zu erzählen. Wirklich nicht. Ich dachte mir: Wer will das schon hören? Aber alle um mich rum haben immer gesagt: „Du solltest ein Buch schreiben.“ Na ja, und dann hab ich irgendwann abends beim Scrollen im Internet die Mia gesehen.

Da war diese Masterclass. Ich weiß ehrlich gesagt nicht mal mehr, was da genau erzählt wurde – aber ich hab mich einfach eingetragen.

Dann hat jemand angerufen – beim ersten Mal hat die Verbindung nicht geklappt, dann nochmal, dann nochmal… bis wir endlich telefonieren konnten. Und ich? Ich hab direkt gekauft. Ich weiß bis heute nicht, was mich da geritten hat – aber irgendwas hat mich gerufen.

Und dann ging’s los: Ein Video nach dem anderen. Vier große Blöcke. Ich hab mitgeschrieben wie verrückt – mir hat irgendwann die Hand wehgetan, aber ich konnte nicht aufhören. Es war so viel Input, so viel Aha, so viel: „Ja, genau DAS fühl ich auch!“

Und heute? Heute erzähle ich meine Geschichte im Internet. Einfach so. Ohne Filter. Und ja – ich war selbst überrascht, dass ich das wirklich mache.

Aber weißt du was? Es fühlt sich richtig an.
Gelernt hab ich durch Social Chronicles wirklich alles. Ich hatte keine Ahnung vom Videoschneiden, wusste nicht, worauf man achten muss, hatte vielleicht 100 Follower – und Reichweite? Vielleicht 300, wenn überhaupt. Ich hab komplett von null angefangen.

Und dann kam das Programm. Ich hab alles mitgeschrieben, aufgesogen, nachgedacht – und plötzlich ist da Content aus mir rausgerieselt, von dem ich gar nicht wusste, dass er da ist.

Die Barivan meine Success Managerin hat einfach die richtigen Fragen gestellt. Sie hat uns ehrlich gesagt, was gut ist was evtl. fehlt, an was wir noch arbeiten müssen usw. Sodass man richtig Bock hatte sofort weiter zu machen.

Nach jeder halben Stunde Coaching war mein Kopf voll – aber positiv. So viele Impulse, Ideen, Klarheit.

Und was sich in mir verändert hat? Ich war schon positiv – aber jetzt bin ich mutiger. Selbstbewusster. Offener. Ich rede mehr, teile mehr, zeig mich mehr.

Ich hätte das nie gedacht – aber Social Chronicles hat bei mir wirklich was ausgelöst. Es war einfach alles in einem: Mega Wertvoll.

Vielen Dank!!

22 juli 2025

Liebe Barbara,

vielen lieben Dank für deine offene und bewegende Rückmeldung 🫶🏼

Zu lesen, was sich bei dir durch Social Chronicles verändert hat, sowohl in deiner Sichtbarkeit als auch auf persönlicher Ebene, berührt uns wirklich sehr. Gerade weil du zu Beginn gar nicht geplant hattest, deine Geschichte zu teilen, macht es deine Entwicklung umso beeindruckender ✨

Dass du heute mutig und authentisch deine Inhalte nach außen trägst, ist ein starkes Zeichen dafür, wie viel in dir steckt und wie kraftvoll es sein kann, den eigenen Weg einfach zu gehen, auch wenn man anfangs noch nicht weiß, wohin er führt.

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zu Berivan. Genau solche Sessions, die Klarheit und Motivation geben, sind uns besonders wichtig 🙏🏼

Wir freuen uns sehr, dass du dir das Programm zu eigen gemacht hast und wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und Freude beim Wachsen 🫶🏼

Millionenreichweite, 20k Follower & zahlende Kunden

Ich bin Social Media Managerin und habe Social Chronicles ursprünglich gebucht, um für meine Kunden bessere Ergebnisse liefern zu können.
Ich hatte vorher kein eigenes Instagram-Profil und habe, um die Strategien anzuwenden, bei Null gestartet. Ich hab nun nicht nur eine Millionenreichweite und 20k Follower - sondern auch eine neue Zielgruppe erschlossen. Zusätzlich zu meinem bestehenden Gewerbe biete ich inzwischen ein Mentoring an, in dem ich mit meinen Kundinnen ihre Selbstwirksamkeit und Handlungsfähigkeit verbessere und auf dem Weg dahin tieferliegende Blockaden löse. Momentan arbeite ich an weiteren Produkten, die meinen Followerinnen wirklich helfen und deren Leben positiv verändern.
Das größte Learning für mich persönlich war, wegzugehen von Reichweite als Zielsetzung und die Reichweite als "Abfallprodukt" zu erkennen.
Das Können entsteht durchs Tun... :-)

22 juli 2025

Liebe Anja,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine inspirierende Erfolgsgeschichte 😍
Es ist beeindruckend, wie du mit Social Chronicles von null gestartet bist und nicht nur eine Millionenreichweite und 20k Follower aufgebaut hast, sondern auch deine Zielgruppe neu definiert und dein Angebot erweitert hast. Dein Mindset, Reichweite als Ergebnis harter Arbeit und authentischen Tuns zu sehen, trifft genau den Kern unserer Philosophie.

Wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrungen und Learnings mit uns teilst und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Entwicklung deiner neuen Produkte und Mentoring-Angebote 🫶🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von Mia ist super nett und…

Das Team von Mia ist super nett und hilfsbereit. Man bekommt immer schnell eine Antwort und fühlt sich mit seinen Anliegen wirklich gut aufgehoben. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite – das schätze ich sehr!

14 juli 2025

Liebe Sina,

vielen Dank für dein Feedback 🫶🏼
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere schnelle und persönliche Unterstützung so schätzt. Genau das ist uns wichtig, dass niemand mit seinen Fragen oder Anliegen alleine bleibt!

Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen 🙏🏼

Dein MyMiaTeam ♥️

Lees meer over geverifieerde reviews.