Mira Reviews 1.983

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100%. J'ai testé pour la première fois l'huile démaquillante libéré délivré dans les box Blissim. Superbe découverte, j'ai une peau assez fragile et sèche et l'huile est vraiment parfa... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande Les produits sont excellents, très simples d’utilisation Les conditionnements sont simples Livraison rapide et soignée avec un petit mot d’accompagnement en partie ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je les utilise chaque jour ,aucune réaction désagréable malgré la sensibilité de ma peau ce qui est très appréciable. Facile à utiliser. J'aime bien la différence d'odeur. Personnellement je les con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmeticawinkel

Info over Mira

Geschreven door het bedrijf

Des produits purs, naturels, équitables.

Nos soins sont conçus, fabriqués dans notre atelier à Charleville-Mézières. Made in France.

Nos valeurs

2 sterren
1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

🤩 excellent

🤩 excellent ! J’ai commandé la Promesse de L’Aube pour son onctuosité, son odeur relaxante et son effet nourrissant sur la peau. J’adore …
Envoi ultra rapide en plus.
Merci Mira !

12 maart 2026

Première commande

Toute la famille a adopté les produits Mira selon son âge et sa problématique.
Pour le moment, pas de déception.
Très facile d'utilisation pour les ados.
Bilan très positif 👍

5 maart 2026

Excellents produits

Pourquoi n'ai je pas eu connaissance de vos produits avant ? Je recommanderai les yeux fermés ! Merci pour l efficacité et la douceur de vos produits ❤️

16 maart 2026

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande
Les produits sont excellents, très simples d’utilisation
Les conditionnements sont simples
Livraison rapide et soignée avec un petit mot d’accompagnement en partie manuscrit très sympathique.
Je pense renouveler l’expérience . 😍

3 maart 2026

Parfait !

De très bons produits ! Ils tiennent leurs promesses et sont de qualité. L'envoi et le services clients sont parfaits.

4 maart 2026

Tout est parfait

Tout est parfait. La qualité des produits et de l'accueil est parfaite. S'il vous plaît,
limitez juste un peu le nombre de messages / mails... par égard à la planète. Merci 🙏

14 maart 2026

J ai reçu mon colis un vrai cadeau

J ai reçu mon colis un vrai cadeau
Bien emballé avec une petite carte ou un message attentionné est noté,
Les produits son bien enveloppé
Chaque flacon est une pur merveille
Bref un cadeau plaisirs exceptionnels.

3 maart 2026

Produits naturels

Produits naturels, peu de composants, les produits sont de bonne qualité et efficaces. Pour moi qui suis Naturopathe c’est parfait 👍

14 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Huile démaquillante.

J'ai découvert cette marque grâce à un calendrier de l'avent dans lequel j'ai eu une huile démaquillante "la nuit est belle". Ma fille et moi avons vraiment craqué pour cette huile douce, et son odeur envoûtante. Sur le site je ne la retrouve plus mais une huile démaquillante la remplace "libérée, délivrée". La couleur n'est pas la même , beaucoup plus jaune mais la texture reste identique. Cependant il y a une odeur un peu rance...ce n' est plus vraiment agréable et ma fille a fait une réaction allergique. Rougeur et gonflement. Bref je ne suis pas vraiment convaincue par cette nouvelle huile. Sinon le transporteur a perdu le colis et le SAV a rapidement renvoyé un colis donc je suis plutôt satisfaite du service client. Dommage de ne plus avoir l'huile que j'avais eu dans mon calendrier ( c'était peut être une fin de stock)

27 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.