Bonjour, J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité de ces petits gummies dès la première prise ! J'en suis à ma 3eme commande et je suis vraiment très satisfaite des résultats ! J'ai enfin trouvé LA... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai récemment testé les gummies intimes à l’ananas de Nemi et je suis vraiment satisfaite ! 🍍✨ Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n’ai jamais reçue ma commande et quand je leurs demande un remboursement me répondent qu'ils préfèrent me le renvoyer alors que je n’en veut plus car déçu. Resultat j'ai perdu des sous et j'ai jama... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez Nemi, on s’est donné une mission toute simple : réconcilier les femmes avec leur intimité, naturellement. 🌿 Nos gummies, à base d'ananas, Bacillus coagulans et d’actifs soigneusement choisis, sont là pour accompagner ton corps avec bienveillance, à chaque étape de ton cycle. Un petit rituel doux, fun et gourmand 🍬 pour t’aider à retrouver ton équilibre intime sans prise de tête. Pas besoin d’avaler des comprimés chelous ni de passer ta vie à la pharmacie — on te propose une solution qui a du goût (littéralement 😋). On fait les choses avec le cœur, en pensant à ton bien-être, à notre planète, et à toutes celles qui, comme toi, méritent qu’on prenne soin d’elles autrement 💗 Une marque française, libre, engagée… et surtout pas ennuyeuse. Nemi, c’est l’intimité en mieux. 🧘🏽♀️💫
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai vu une vrai différence en 2 mois de prise, je me sens beaucoup mieux, je n’ai plus de soucis d’odeur ni de démangeaison, j’ai retrouvé une libido…

Antwoord van Nemi
Bonjour 👋, j'aime beaucoup ces gummies,depuis un certain temps que je prends ,je sens la différence. Je recommande vivement. Merci beaucoup cordialement

Antwoord van Nemi
Une expérience a laquelle je suis tenter de dire oui sa marche vraiment étant ds le domtom la livraison un peu plus longue mais oui i livre en 22 jours et oui a recommandé a beaucoup amies a moi et aussi merci pour ce bien être qu on a chez nous les femmes plus odeur plus démangeaisons oui il faut le dire quand c bien

Antwoord van Nemi
Commande passée via Instagram. La livraison est indiquée comme « livrée » alors que je n’ai jamais rien reçu. Sachant que j’ai commandé le 30/11/2025 et on est le 22/01/2025. J’ai tenté de contacter le vendeur, mais les messages disparaissent et aucune réponse n’est donnée. Très déçue, manque total de professionnalisme et de sérieux.
Je ne recommande absolument pas. Faites très attention avant de commander.

Antwoord van Nemi
Cela fait maintenant 2 mois que je deguste ces gommws a l ananas et franchement plus d odeur desagèable et beauciuo moins de pertes blanches et egalement beaucoup moins de douleurs pendants les regles je les recommande a 100%

Antwoord van Nemi
Je suis grave dégoûté, j’ai passé une commande début décembre, je reçois mi-janvier, j’avais profité de l’offre à acheter à faire bien évidemment. En plus j’en reçois un seul Service Client. Nul ne veut rien savoir puisque c’est indiqué livré.

Antwoord van Nemi
J’étais septique au début parce que pour moi les promo étaient trop bonnes pour être vrai j’ai essayé et maintenant je veux le boost libido … ( je suis fatigué je veux qu’il me laisse dormir , je veux le fatigué)

Antwoord van Nemi
C’est tellement de l’arnaque !!! Depuis le 18 novembre (on est le 14 janvier) je n’ai tjs pas reçu ma commande de blackfriday ! À côté de sa ils répondent une fois par semaine aux e-mails envoyés et sur leur pub tiktok on ne sais ps laisser d’avis ainsi que sur leur site web ! À savoir que les produits soit disant de France, on été dédouané de Chine !!! Il faut m’expliquer !!!

Antwoord van Nemi
Mes commandes se sont en parties bien passées sauf la dernière où je devais recevoir deux paquets mais je n’en ai reçu qu’un seul et je n’arrive pas à faire de réclamation mon numéro de commande ne serai pas au bon format..
Les gummies ont un bon effet sur moi personnellement mais chaque corps réagis différemment.

Antwoord van Nemi
Déjà plus d'un moins que je prend les gummies équilibre féminin et jen ai deja recommander. J'ai rapidement vus une différence au niveau odeur intime, je me sens plus à l'aise.

Antwoord van Nemi
J'ai fais une 1 ère commande malgré une livraison très long .Le produit est super je suis très satisfaite du produit. J'ai voulu faire un petit stock J'ai donc commandé 2 lot, de 1+1 fois 2 ananas. plus une fraise pour tester. Que fu la surprise J'ai réussi 1 ananas et 1fraise.
J'écris au vendeur pour leurs expliquer , ils m'ont répondu en me suggérant de envoyer une photo de mon colis. J'ai donc répondu avec les photos comme preuve ils m'ont plus jamais répondu . J'ai encore relancé mais silence radio. J'attends le reste de ma commande. Cordialement !

Antwoord van Nemi
Bonjour 2 fois que je commande et rien ne va . Première fois je n'ai pas eu l' huile offerte car a priori rupture de stock et elle sera soit disant envoye plus tard mais je ne l'ai jamais vu . 2 eme commande 1 sachet acheté un sachet offert j'en ai reçu qu'un sur les 2 mail au sav qui m'a demande un tas de preuve et ne m'a jamais répondu silence radio .

Première expérience validée.
Les gummises ont un super goûts tu as envie d'en prendre plus chaque matin. 😅
Pas de problème en particulier, juste une flore très sensible et durant ce mois pas de dérèglement de ma flore, une fraîcheur supplémentaire exceptionnelle, un confort inouï.
La libido doublé voir quadruplé je ne mi attendais j'avoue 🤭🤭🤭

Antwoord van Nemi
Bonjour voilà je voudrais dire que déjà les gummies sont incroyables sa ma changé la vie de plus je pensais pas au début que cela fonctionnerait mai j'ai été très surprise le goût ananas est intense et bon de plus j'ai eu un problème de commande réglé de suite entreprise très honnête et réactif. Merci Nemi.

Antwoord van Nemi
Les gummies ont bon goût, ça donne envie d’en manger plus que les 2 journaliers recommandés. Cependant, je doute du réel impact des ingrédients sur la flore à proprement parler… pas assez dosé en pro biotiques pour avoir un effet réel et conséquent en passant la barrière digestive et l’odeur d’ananas n’existe pas honnêtement (autrement toute nourriture ingérée aurait cet effet). Délais délivraison très long. Et déçue de constater que sur les deux paquets que n’ai commandé, le compte des 60 gummies n’y était pas! Faites attention et compter les avant de consommer!

Antwoord van Nemi
Je suis au deuxième paquet moins de problème sa c est sur mais pas a 100% sa ameliore les désagréments

Antwoord van Nemi
Cela fait plusieurs fois que je commande et la qualité gustative des gummies a beaucoup changé : plus sec , plus collant moins goûteux . Je suis un peu déçue

Produit extraordinaire.
Quelques problèmes de livraison sur 2 commandes mais mes réclamations ont été entendues et en ne lâchant rien, elles sont enfin arrivées.

Antwoord van Nemi
Aucun changement n'ai survenu bien au contraire

Antwoord van Nemi
Lees meer over geverifieerde reviews.