I biglietti da visita NFC mi hanno aiutato nel condividere le mie info personali/professionali in maniera davvero smart! Da quando utilizzo questo nuovo prodotto tecnologico e sostenibile guardo ai ve... Toon meer
Molto bello come estetica, il peso nel portafoglio è importante ma essendo metallo bisogna considerarlo, di buon fattibilità, per la lettura non è immediata ma funzione
Ho acquistato una business card NFC (modello PET bianca) da mynfcbusinesscard.com per la mia attività slian.it e nel complesso mi ritengo soddisfatta. Il materiale è buono, l’aspetto è curato e la... Toon meer
Dopo aver provato altri bigliettini digitali devo dire che con questi siamo su un altro livello di qualità. La card è di ottima qualità (ho scelto la PET bianca stampata a colori) . Il sistema per mo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo stati i pionieri nella tecnologia NFC applicata ai biglietti da visita digitali ecologici NFC e QR Code. Abbiamo generato una rivoluzione ecosostenibile che porta con se la qualità Made in Italy. Siamo supplier delle principali realtà che vendono biglietti da visita NFC in Italia, sia per le materie prime che per la parte di programmazione. Se ti stai chiedendo perché non vendiamo biglietti da visita digitali NFC in PVC o plastica come tutti gli altri siti che puoi trovare nel web la risposta è semplice: Crediamo nella tutela e nel contenimento degli sprechi di risorse a favore dell’ambiente, venderti plastica non sarebbe coerente. Il nostro progetto punta alla riduzione dello spreco di carta e al riciclo del PET come unica plastica utilizzabile. I nostri biglietti da visita digitali NFC sono i piuàù venduto in Italia in europa, durevoli nel tempo in grado di aggiornarti tecnologicamente nel rispetto della natura. Be Green, be Smart… con MNBC, gli unici biglietti da visita digitali NFC ecologici e 100% Made in Italy.
Contactgegevens
Pezza alta 10, 31046, Oderzo, Italië
- +3904221628689
- info@mynfcbusinesscard.com
- mynfcbusinesscard.com
Vraagt klanten om een review
Mr.Selfie NFC Business Card
Il mio biglietto con tecnologia NFC è spettacolare! Ti porta ad una presentazione completa con tanto di pagina web modificabile dove si possono inserire tutti i dettagli di contatto e molto molto altro.
Mi sono trovato benissimo e ora non…
Mi sono trovato benissimo e ora non tornerei mai più indietro. È un idea geniale e anche ecologica. I tempi di consegna sono stati rispettati al minuto. Complimenti ancora. Consigliatissimo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, in grado di sostituire e migliorare il semplice biglietto da visita. È comodissimo soprattutto durante fiere ed eventi evitando di portare il solito malloppo di biglietti tradizionali.Top
OTTIMO PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO. Da quando uso questa card non posso più farne a meno. Non si torna più indietro
Azienda top e qualità super
Ho acquistato due card in metallo per la mia azienda, infinite personalizzazioni in base grazie alla webapp e alle proprie esigenze. Look aggressivo e semplice da usare. Effetto wow sui clienti, innovativo. Azienda seria ed affidabile, realizzazione e spedizione super veloce. Mai più vecchi biglietti cartacei, con myNfcbusiness card si entra in una nuova era.!
Direi che ho provato per caso questi
Direi che ho provato per caso questi
biglietti „ smart „ e diciamo che mi
hanno davvero stupito.
Sono Eccezionali !
Sono una vera svolta per chi fa un lavoro di commerciale; rende tutto più veloce
e soprattutto va a cambiare il modo di scambiarsi il classico biglietto da visita
e quindi di interagire con le persone che incontriamo.
Io ne ho acquistati due:
uno in bambù ecologico e
uno in pvc e sono uno più
bello dell’altro !
In poche parole vorrei dire:
provare per credere !!
Captivating cards!
I was curious to try these new types of business cards.
I always prefer to choose eco-friendly. Only a few of these cards are in the market, but these are, so I ordered two, one in bamboo and one in steel. Great product so far! The bamboo one is more resistant than I expected, and the look of the steel one is so captivating it is my preferred one! The logo looks perfectly done, and the platform is relatively easy to use; however, the customer service promptly answered all my questions.
The packaging they come with is also quite interesting! So happy with my choice!
Amazing app
Amazing app ! smart and efficient …
all I need to share my contacts in no time with style 🤩
Business Card NFC
Business Card di super Qualità, servizio ottimo e professionalità. Ci sono un sacco di Varianti. Io ho quella in legno che strizza un occhio all’ambiente. Grazie a loro i miei clienti hanno subito tutti i miei contatti mail, il mio sito e i miei social. Ottimo modo per incrementare il mio Business. Super l’effetto Wow quando la si appoggia al lettore NFC!!
Prodotto super efficace
Ordinato una card metallo, materiale piacevole al tatto e nfc funzionante! La svolta poter condividere i propri contatti senza dover stampare migliaia di biglietti da visita.
Inoltre sono super veloci nella realizzazione e consegna, senza contare la personalizzazione del contenuto della card attraverso la webapp!
LA SVOLTA
Servizio a dir poco eccellente! Biglietto da visita stupendo e sopratutto pratico,che offre un’ampia panoramica di tutti i propri contatti, prodotti e profili. Direi più che soddisfatto!
Ho preso una card in metallo col mio…
Ho preso una card in metallo col mio logo personalizzato per provarla. Davvero una soluzione innovativa, hanno anche card environment friendly di bambù, per tutti i gusti. Quando lascio i miei recapiti con la card risparmio carta in biglietti da visita tradizionali ed essendo una novità, ha davvero un effetto "wow" sui clienti.
Per rappresentanti d'azienda è il top ed é made in Italy! Anche il supporto in caso di problemi è buono. Consigliato!