Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MySunbed is the leading online booking platform for sunbeds on private beaches and pool day passes in luxury hotels and exclusive beach clubs. For 4 years, we have been connecting millions of travelers from around the world with the most beautiful venues across the globe. The concept is simple: you choose your spot, book online from home, and all you have to do is show up on the chosen date. No more stress, no more uncertainty — your favorite spot in the sun is just waiting for you. With a presence in 153 countries and over 3 million uses on the platform, MySunbed has established itself as the go-to reflex for vacationers who want to make the most of their time without wasting a single minute. Our network brings together a premium selection of private beaches, hotel pools and trendy beach clubs... Handpicked addresses, every one of them. Whether you live in France or on the other side of the world, MySunbed guarantees a seamless experience from start to finish, with free cancellation* in case of bad weather. (*conditions vary depending on the venue). Book. Arrive. Enjoy. "MySunbed — Your spot under the sun, anywhere in the world."
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@mysunbed.com
- mysunbed.com
Site au top
Site au top d’une extrême facilité pour les réservations. En plus les plages qui coopèrent sont agréables et sympa
Top quelle simplicité !
J’ai beaucoup aimé la simplicité de l’appli et pouvoir découvrir des plages privées que je ne connaissais pas dans des endroits magnifiques.
J’ai aimé aussi pouvoir choisir les places de transats et la possibilité de réserver d’autres options comme le resto.
Vraiment je recommande pour se faire plaisir ! l’appli est super facile à utiliser et offre un bon rendu de ce qui nous attend…
À chaque fois les plages m’ont réservées un accueil très chaleureux et pas de mauvaises surprises à l’arrivée tout était parfait !
Super pratique. J'adore !
J’ai testé Mysunbed un peu par hasard (un collègue m'en avait parlé) et je conseille vraiment. En pleine saison, c’est souvent galère de trouver une place ou de savoir où chercher et aller.. Là, on trouve direct ce qu'on cherche et les dispos. C'est super pratique !
Leur site est simple à utiliser, tout est clair, et une fois sur place, aucune mauvaise surprise. Ça change vraiment la journée, on arrive tranquille et on a plus qu'à profiter. Je pense que je vais m'en servir tout l’été.
Le choix sans le stress de la réservation par téléphone
Le plaisir de pouvoir comparer plusieurs plages, choisir celle qui me plaît le plus sans avoir à appeler, service super simple d'utilisation !
Ensuite, il n'y a plus qu'à profiter ☀️
Très simple d'utilisation
Très simple d'utilisation, très bon accueil de la plage, merci pour ce nouvel outil qui simplifie nos vacances !
Super concept
Super, permet de réserver facilement son transat et de voir la disponibilité au jour le jour. Beaucoup de plages partenaires ! Je recommande
Tous jours très bien…
Génial
Génial. Un site super pratique pour réserver son transat. Un grand choix de plage. Je recommande vivement!!
Réservations faciles et rapides.
Réservations faciles et rapides.
Un choix de plage important.
Pourquoi se prendre la tête alors qu'en un seul click tout est ok
Cette appli est super facile
Cette appli est super facile. On reserve rapidement la plage souhaitée. Avec les beaux jours, j’en profiterai car on ne perd pas de temps au telephone.
La détente en quelques clics !
Un superbe site.
Un large choix de plages, avec la découverte de nouvelles plages fréquemment.
Une réservation qui se fait sans avoir recours à des appels téléphoniques.
Une interface claire, pratique, simplifiée pour une détente dès la réservation.
Je recommande et continue de réserver par mysunbed sans modération !
Super expérience !
Super expérience ! Au lieu de contacter plusieurs plages ou aller sur chacun de leurs sites pour trouver des places, grâce à MySunbed on peut visualiser les plages et connaître leurs disponibilités !
Un gain de temps et un support clair, facile d’utilisation et qui met en valeur chaque plage.
Je recommande vivement !
Service très professionnel
Service très professionnel , je recommande
MySunBed un site génial
MySunbed a été une excellente expérience. Le site est clair, facile d’utilisation et très pratique. Grâce à ce site j’ai pu trouver des plages privées magnifiques. Je recommande fortement.
Super expérience avec MySunbed
Une super expérience avec MySunbed ! La réservation a été simple et rapide, tout s’est déroulé comme prévu. Très pratique pour profiter facilement d’une plage privée. Je recommande 👍
L’équipe est toujours à l’écoute de mes…
L’équipe est toujours à l’écoute de mes besoins . Très bon choix de plage ou de piscine.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.