Simon Breidbach - Mytestimonialvideo Reviews

1. Communicatieadviesbureau
  2. Film- en videoproducer
  3. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Mytestimonialvideo hat sich auf die Erstellung von verkaufspsychologisch optimierten Kundenstimmen bzw. Testimonialvideos spezialisiert. Empfehlungsvideos sind ein starkes Werkzeug im für Experten, Berater Trainern und Agenturen, um hochpreise Dienstleistungen einfacher zu verkaufen. Vertrauen ist die Basis für jede Kaufentscheidung! Du würdest bestimmt nicht bei jemanden kaufen, von dem du denkst, dass er dich nicht an dein Ziel bringen kann oder? Daher hat sich Simon Breidbach auf die Erstellung von Kundenstimmen und Mitarbeiterstimmen spezialisiert, um seinen Kunden zu helfen durch mehr Vertrauen und weniger Einwände, Kunden in Verkaufsgesprächen schneller abzuschließen. Viele wählen für dieses wichtige Marketingwerkzeug oft Zoomvideos oder schriftliche Bewertungen, da der Aufwand von qualitativen Testimonials diesen oft hoch ist. Dies führt dann jedoch dazu, dass durch die schlechte Qualität der Zoomvideos im schlimmsten Fall sogar Kundenabgeschreckt werden können. Desweiteren kein starkes Vertrauen aufgebaut wird und der Interessent deshalb immer schlimmsten Fall beim Mitbewerber kauft. Mytestimonialvideo bietet Testimonialvideos Done4you für dich an. Du sparst dir die Absprache mit deinen Kunden, die Fahrt deutschlandweit zu diesen, den ganzen Videodreh sowie die Postproduktion und du bekommst am Ende deine Kundenstimmen geliefert. Weniger als 2-3h deiner wertvollen Geschäftsführerzeit musst du dafür investieren und bekommst am Ende deine Kundenreferenzen in hochwertiger Qualität und verkaufspsychologisch optimiert. Damit diese auch wirklich Ergebnisse liefern, bekommt du eine Anwendungsberatung für den richtigen Einsatz in deinem Marketing und Vertrieb.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Erfahrung Testimonial

Lieber Simon, vielen lieben Dank für die Erstellung der Testimonialvideos.
Wir waren zu Beginn etwas skeptisch ob es wirklich klappt und müssen nun berichten das wir in bereits 2 Monaten unseren ersten Kunden damit gewinnen konnten. In diesem Sinne vielen Dank und weiter so! Dein Axel und Maxim von Brauer Immobilien in Köln

27 maart 2026

Vielen Dank

Vielen Dank, Simon, für die professionelle und zielgerichtete Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Zielstrebigkeit sowie dem zeitlichen Ablauf des Drehs und der anschließenden Nachbearbeitung. Es wird sicher nicht das einzige Video bleiben.

Viele Grüße aus Nordhorn.

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Umsetzung und top Zusammenarbeit!

Ich habe Simon für meine Recruiting Agentur beauftragt und bin absolut zufrieden! Sehr schnelle Umsetzung, Änderungen wurden teilweise innerhalb weniger Stunden erledigt. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert und zuverlässig. Dazu kommt, dass Simon menschlich super angenehm ist und wirklich starke Bild- und Videoaufnahmen liefert. Vorab habe ich nur Gutes über ihn gehört und das hat sich bestätigt. Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!

10 december 2025

Der nächste Auftrag wartet schon

Wir haben schon öfter selbst versucht, Videotestimonials mit unseren Kundinnen und Kunden aufzunehmen - meistens remote, mit viel Aufwand und gemischten Ergebnissen. Die Vorbereitung war mühsam, die Interviews anstrengend, und am Ende blieb oft das Gefühl: Da geht mehr.

Mit Simon war es das komplette Gegenteil. 3 Videos haben wir mittlerweile schon gemeinsam produziert.

Er hat alles übernommen, was uns sonst Zeit und Nerven gekostet hätte: Terminabsprachen mit den Kunden, Briefing, Kamera-Setup vor Ort, Interviewführung, Schnitt, Musik - sogar die passenden Fragen hat er entwickelt und mit uns abgestimmt. Dabei war er jederzeit erreichbar und arbeitet sehr strukturiert.

Obwohl Simon noch jung ist, arbeitet er mit einer Professionalität, wie man sie selten sieht. Das weiß ich extrem zu schätzen.

Und was mich positiv überrascht hat - sogar unsere Kunden haben sich in seiner Gegenwart wohlgefühlt, ernst genommen und ihn im Nachgang bei uns gelobt.

Das Herzblut, was er in jedes Projekt steckt, merkt man in jedem einzelnen Video. Die Aussagen sind stark, authentisch und treffen genau den Punkt. Nicht einfach nur "hübsch", sondern ehrlich überzeugend und damit vertrieblich wertvoll.

Für uns war es eine riesige Entlastung - und ein echter Gewinn im Vertrieb. Die Videos, die wir jetzt haben erzeugen richtige Gänsehaut beim Zuschauen.

Deshalb: Klare Empfehlung. Wer Kundenstimmen nicht nur „irgendwie dokumentieren“, sondern richtig nutzen will (und das bei minimalem Zeitaufwand!) - der ist bei Simon genau richtig.

18 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuverlässig, proaktiv, engagiert und professionell

Wie wichtig aussagekräftige Testimonials und Kundenstimmen sind ist mittlerweile bekannt. Was viele aber übersehen: Dass diese auch professionell und hochwertig sein müssen, damit sie ihre Wirkung entfalten.

Genau deshalb waren wir auf der Suche nach einem Dienstleister, der sein Handwerk beherrscht. GANZ WICHTIG: Als digitale Unternehmensberatung haben wir deutschlandweit Kunden. Deshalb brauchten wir jemand, der bereit ist, auch zu unseren Kunden zu reisen, ohne dass wir das Büro verlassen müssen.

Wir haben uns schließlich für Simon entschieden. Und würden es definitiv wieder tun! Zuverlässig, proaktiv, engagiert und professionell trifft seine Herangehensweise auf den Punkt. Das Ergebnis ist hochwertig und den verkaufspsychologischen Fokus seiner Arbeit spürt man, sodass sich die Testimonials auch exzellent im Marketing einsetzen lassen.

26 mei 2025

Top Qualität, kreative Ideen und ein verlässlicher Partner

Ich habe mit Simon für ein Testimonial-Video zusammengearbeitet und bin rundum begeistert. Schon beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, bei ihm in guten Händen zu sein. Er bringt nicht nur viel Erfahrung und Fachwissen mit, sondern denkt auch inhaltlich mit und hat super kreative Ideen eingebracht, die das Video richtig rund gemacht haben.

Die Qualität des Videos – sowohl Bild als auch Ton – war absolut top. Alles wirkt professionell und hochwertig, gleichzeitig aber auch natürlich und authentisch, genau so, wie ich es mir gewünscht hatte. Auch die Zusammenarbeit lief total entspannt und zuverlässig. Simon war immer gut erreichbar, hat schnell reagiert und sich wirklich Zeit genommen.

Simon ist für mich ganz klar die erste Wahl, wenn es um hochwertige Testimonial-Videos geht. Ich freue mich schon auf weitere Projekte mit ihm.

29 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super angenehm und TOP-Ergebnisse!

Mit Simon zu arbeiten ist super unkompliziert, er meldet sich regelmäßig und denkt selber auch sehr viel mit für ein gemeinsames Projekt.

Er ist wirklich sehr kreativ und kann das, was man denkt und vorhat 1:1 umsetzen, so muss das sein!

9 april 2025

TOP-Dienstleister!!!

Vor der Zusammenarbeit mit Simon wusste ich, dass ich Webseiten erstelle, die nicht nur optisch ansprechend aussehen, sondern auch echte Resultate liefern. Das haben mir meine Kunden immer wieder bestätigt. Trotzdem stand ich vor einer Herausforderung: Viele potenzielle Kunden haben den tatsächlichen Wert meiner Arbeit nie wirklich erkannt. Der Markt ist überschwemmt mit Anbietern, die günstige Tools nutzen, um einfache Webseiten zu erstellen – doch die Qualität bleibt dabei oft auf der Strecke.

Um mich klar von der Masse abzuheben und meine Resultate sichtbar zu machen, habe ich mich dazu entschieden, authentische Videotestimonials erstellen zu lassen. Obwohl ich bereits Kontakte zu Freelancern und Videografen hatte, war mir schnell klar: Ich brauche einen Spezialisten, der sich ausschließlich auf diesen Bereich konzentriert - und da kam Simon ins Spiel.

Die Drehs liefen reibungslos, meine Kunden waren begeistert, und die Ergebnisse sprechen für sich. Seitdem ich die Testimonials auf meiner Webseite nutze, verlaufen Gespräche mit neuen Interessenten deutlich einfacher. Sie bauen direkt Vertrauen auf und merken, dass ich nicht „nur ein weiterer Webdesigner“ bin. Das spiegelt sich auch in meinen Vertriebszahlen wider: Meine KPIs haben sich deutlich verbessert.

Simon ist für mich daher eine klare Top-Empfehlung, wenn es um professionelle und authentische Videotestimonials geht.

17 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit den Testimonials sehr…

Ich bin mit den Testimonials sehr zufrieden. Mit dem ganzen Ablauf bin ich ebenfalls begeistert. Sehr professionell. Da ich Unternehmer bin, ist ein Testimonial gerade im Hinblick auf Kundenbindung hin, sehr vertrauenswürdig. Dies ist nicht nur ein Video, sondern zeigt genau das, was wichtig ist. Emotionen und Vertrauen.

7 september 2024

Perfekte Zusammenarbeit – Kreativ, professionell und unkompliziert

Die Zusammenarbeit mit Simon Breidbach war von Anfang bis Ende super. Vom ersten Kontakt an hat er mich mit seiner Professionalität, Kreativität und seinem Sinn fürs Detail überzeugt. Er hat genau verstanden, was ich mir vorgestellt habe, und meine Vision perfekt umgesetzt. Besonders beeindruckt war ich von der hervorragenden Video- und Tonqualität – beides hat meine Erwartungen übertroffen. Simons freundliche und unkomplizierte Art hat die gesamte Produktion zu einem stressfreien und wirklich angenehmen Erlebnis gemacht. Ich werde ihn jederzeit gerne weiterempfehlen und freue mich schon auf zukünftige Projekte, bei denen ich definitiv wieder mit ihm zusammenarbeiten werde.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich empfehle Simon Breidbach und seine…

Ich empfehle Simon Breidbach und seine Arbeit von ganzem Herzen.

Experte auf seinem Gebiet, ehrlich, verbindlich, kreativ und schnell.
Die Zusammenarbeit macht Spass und ist herrlich unkompliziert. Seine Expertise ist klasse und ich bin wirklich froh, Simon gefunden zu haben und freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit.

Vielen Dank für Alles

Brigitte Burstedde

22 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Simon nur von Herzen…

Ich kann Simon nur von Herzen weiterempfehlen. Mit Menschen, wie Simon, ist eine Zusammenarbeit leicht, einfach und zuverlässig. Er beherrscht die entsprechende Kommunikationsfähigkeit und Klarheit, schaut genau hin, gibt tolles Feedback und er hält zu 100% sein Wort. Er toppt damit alle Erfahrungen, die ich vorher gemacht habe und lässt mein Herz als Unternehmerin hüpfen, denn so, wie man selbst arbeitete so möchte man auch mit anderen zusammenarbeiten und das geht mit Simon erstklassig!

22 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erwartungen übertroffen! Meine Kundin war begeistert!

Würde jedem, der sein Unternehmen ernst nimmt eine Zusammenarbeit mit Simon empfehlen!

Mit meiner Marketing Beratung und Copywriting Agentur setze ich für meine Kunden oft langfristige Strategien um.

Das sind die Ergebnisse oft sehr geil, aber halt vor allem aufs Quartal oder Jahr gesehen.

Und die selbst aufgenommenen Testimonials meiner Kunden werden dem Ganzen halt eigentlich nicht wirklich gerecht...

UND VOR ALLEM ist es ja auch für meine Kunden Arbeit, selber ein Video aufzunehmen.

(Auch, wenn sie es gerne machen)

Daher hat mich besonders das positive Feedback meiner Kundin nach dem professionellen Dreh mit Simon geflasht!

Ich hatte nämlich erst die Sorge,
dass es vielleicht extra Arbeit für meine Kundin wird, ABER DAS GEGENTEIL war laut ihr der Fall!

Und das fertige Testimonial hat einfach Kino-Trailer Qualität!

Es ist so geil, dass wir es jetzt sogar für einen eigenen Leadmagnet Funnel nutzen.

Ich hab berufsbedingt ja schon echt mit vielen Dienstleistern gearbeitet, daher fand ich die Erfahrung mit Simon besonders erfrischend:

Onboarding klar und effizient.
Zuverlässig.
Und immer irgendwo noch over-delivered der Mann. Mega!

Wer geile Kundenergebnisse hat und sie nicht von Simon in Szene setzen lässt ist echt selber Schuld.

Kann es nur jedem empfehlen!

16 februari 2024

Rundum ein Top 👍

Simon arbeitet sehr professionell mit der nötigen Ruhe und Liebe zum Detail. Er hat ein gutes Auge für den Moment und kann diesen ausgezeichnet in den Bildern wiedergeben. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und hat richtig Spaß gemacht. Das sieht man auf den Aufnahmen. Rundum ein Top 👍

9 januari 2023

Immer wieder gerne

Professionelles Auftreten, tolles Ergebnis und rundum zufrieden mit dem gebotenen Service. Wirklich nur zu empfehlen!

23 september 2022