Desde cero contestaron consultas vía WhatsApp, además de ser súper eficientes y rápidos en la gestión de mis apostillas. Cada vez que consulte algo supieron disipar mis dudas de manera rápida y se... Toon meer
Mandé a apostillar a través de Martín un documento que necesitaba con máxima urgencia puesto que tenía que cumplir un plazo con la Oficina de Extranjería. El servicio no pudo haber sido mejor, literal... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Rápido y buena atención
Fue una muy buena experiencia porque es muy rápida y son muy amables ,de confianza
Excelente servicio
Excelente servicio. Seguro y rápido!
Super recomendable.
Excelente
Excelente! Mica me contestó rapidísimo, y de hecho me generó el trámite 24hs antes ya que lo necesitaba con urgencia, super recomendado y muchas gracias Mica.
excelente trabajo super recomendables
Eficiencia y rapidez
Eficiencia y rapidez. Mi contacto con Martín a través de WhatsApp, muy atento y cordial con respuestas rápidas y consistentes (solicité Apostilla de La Haya express). ¡Excelente servicio!...
Excelente servicio
Excelente servicio. Tenía que apostillar un documento para homologación de título universitario argentino en España y ellos no solo me respondieron súper amablemente y muy rápido tanto por Mail como por Instagram que fue donde los encontré sino que la apostilla en 48 hs hábiles me salió (tal como me
Lo habían comentado). Precio buenísimo para mi. Muchas gracias!!! Recomiendo y usaré cuando necesite!
Apostillas
Muy buena atención, las apostillas fueron entregadas antes del plazo, asi que muy agradecida con le servicio que brindan
Bien......aunque con una duda
La verdad que por apuros va bien solo que lo que no me quedo claro si eel coste del mismo varía los fin de semana que la primera vez me cobraron un monto y la segunda vez 6€ de más por el resto impecable y recomiendo a todos.

Antwoord van Nacionalidadsimple
Fue atendimiento preciso y rapido
Excelente. Más rápido imposible.
Más rápido imposible. Obtuve la apostilla a las pocas horas de abonar por la misma.
Un diez!
Cada vez que consulte algo supieron disipar mis dudas de manera rápida y sencilla.
Super recomendables! Me asombro la rapidez con la que efectuaron mis trámites!!
Muchísimas gracias !!!
Excelente
Excelente, 100% recomendable , eficaz y la entrega de lo solicitado fue antes de lo previsto . Gracias Martin .