Leider keine gute Erfahrung. Ich habe vor und nach meiner Bestellung mehrfach versucht, den Kundenservice über verschiedene Wege zu kontaktieren (E-Mail, Telefon, Kontaktformular, WhatsApp), jedo... Toon meer
jede meiner Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich klebe mit Kleber. Der von Naild hat ohne Probleme bis zum nächsten Style Wechsel gehalten. Der Kundenservice antwortet mir schnell und au... Toon meer
Schnell & unkompliziert Ich war positiv überrascht, wie einfach die Anwendung ist. Die Nägel sehen sehr gepflegt und hochwertig aus und halten bei mir mehrere Tage problemlos. Besonders gefällt mir... Toon meer
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Rückgabe ist katastrophal
Die Rückgabe ist katastrophal. Man muss ein Widerruf Formular ausfüllen, alles völlig undurchsichtig und absolut kundenunfreundlich. Alles so eingerichtet, dass man kapituliert. Auch wenn die Ware ok ist - hier bestelle ich nie wieder. Abzocke!!!
Bis heute habe ich keine…
Bis heute habe ich keine Versandbestätigung, demnach auch kein Produkt bekommen, obwohl ich Kontakt zum Shop aufgenommen habe. Keine Antwort! Bin echt enttäuscht!
Nicht empfehlenswert!!!!
Leider keine gute Erfahrung.
Leider keine gute Erfahrung.
Ich habe vor und nach meiner Bestellung mehrfach versucht, den Kundenservice über verschiedene Wege zu kontaktieren (E-Mail, Telefon, Kontaktformular, WhatsApp), jedoch über einen Zeitraum von etwa sechs Wochen keine Rückmeldung erhalten.
Die gelieferte Ware wich zudem deutlich von der Darstellung im Shop ab (Farbe). Eine Klärung war mangels erreichbarem Kundenservice nicht möglich.
Die Rücksendung soll laut Angaben vom Käufer getragen werden, was in einem solchen Fall für mich nicht nachvollziehbar ist.
Für mich war der Kundenservice faktisch nicht erreichbar, sodass ich mein Anliegen nicht klären konnte.
Ich würde hier nicht noch einmal bestellen und kann den Shop nicht empfehlen, wenn man im Problemfall auf Unterstützung angewiesen ist.
Farblack löst sich ab und an der Spitze reißen sie ein
Die Nägel halten gut mit Klebesticker und Nagelkleber.
Aber was mir nicht gefällt, sind das die Nagelspitzen einreißen und der Glanzlack abgeht. Und das nur nach einer Woche.
Für den Preis hätte das nicht passieren dürfen.
Werde sehr wahrscheinlich, die nicht wieder kaufen.
Bin sehr enttäuscht!
Nie wieder !!! Achtung !
Absolutes no Go
Das Produkt kam geöffnet an!
Habe es reklamiert und auf eigene Kosten zurück schicken müssen. Habe fast zwei Wochen auf eine Rückmeldung gewartet.
Um am Ende auf alle Kosten sitzen zu bleiben .
Absolut mies
Absolut mies, Achtung, nicht bestellen. Bei mir haben die Nägel absolug nicht gepasst, sind nie aufgeklebt worden. Ich habe insgesamt 3,30€ zurückerstattet bekommen, musste auch selbst die Versandkosten zahlen. Und der Service hat sich erst gemeldet, als die Retoure schon angekommen war, also erst nach einer Woche!
Mangelnde Qualität, Kundenservice schwer zu erreichen
UPDATE: Kurze Zeit später hat sich der Kundenservice gemeldet und wir konnten schnell eine Einigung finden. Ich habe zeitgleich auch eine weitere Bestellung aufgegeben, weil ich die Nägel alle an sich sehr schön finde und es bei Naild auch extra kurzen Nägel gibt. Leider habe ich bei dem dritten Set, welches ich nun seit 2 Tagen trage, auch wieder das Problem, dass sich die oberste Klarlackschicht sehr schnell löst. Dadurch sind die Nägel schneller abgenutzt. Ich würde daher 3 von 5 Sternen geben, weil andere Marken an dieser Stelle für ähnliches Geld bessere Qualität bieten.
Vorherige Bewertung: An sich bin ich mit den Produkten überwiegend zufrieden. Bei zwei Produkten hatte ich allerdings massive Probleme. So hat sich beispielsweise das French eines Sets bereits nach drei Tagen abgelöst. Ich habe zwei Reklamationen per Mail versendet und eine negative Bewertung auf der Webseite hinterlassen. Die Bewertung ist angeblich online, als Dank bekam in einen Rabattcode (der nicht funktioniert?!). Allerdings ist die Bewertung nicht online, wird scheinbar also schön unter den Tisch gekehrt. Auf meine beiden Reklamationen wurde nicht reagiert. Enttäuschung pur!
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Ich bin wirklich positiv überrascht von meiner Bestellung bei naild. Die Produkte sind hochwertig, der Versand war schnell und alles kam ordentlich verpackt an. Insgesamt hat mich die Qualität und der ganze Ablauf einfach überzeugt, und ich kann mir gut vorstellen, dort wieder zu bestellen.
Leider immer noch zu lang
Ich habe mich gefreut, als ich gesehen habe dass es XXS Nägel gibt. Ich mag meine Nägel extrem kurz - so kurz, dass die im Nagelstudio immer sagen, dass die sowas noch nie gehört und gemacht haben. Jetzt habe ich die XXS Nägel raufgeklebt und sie sehen sehr schön aus, aber die sind mir immer noch zu lang. Es gibt leider wirklich nichts auf dem Markt, womit ich mir zu Hause richtig schöne kurze Nägel machen kann. Das ist sehr schade, weil es mir sonst sehr gefällt.
Einmal nutzen und dann weg
Ich habe PRESS-ONs bestellt und war im ersten Moment ganz happy.
In der Anleitung steht, wenn sie anfangen zu wackeln, dann soll man sie lösen. Anleitung habe ich vollumfänglich gelesen und beachtet und auch ein Lösemittel für Rund 7 € gekauft. Leider muss man auf jeden einzelnen Nagel warten bis er wackelt, was zur Folge hatte, dass ich innerhalb einer Woche erst mit 8, dann mit 6, dann mit 3 und später mit 2 Nägeln rumgelaufen bin. Wer will das???
Ich habe den Support kontaktiert, denn genau um sowas zu vermeiden hatte ich ja das Lösungsmittel gekauft, was leider keinerlei Wirkung hat. Die Antwort hat ihnen scheinbar nicht gefallen, sie haben mir nämlich irgendwann einfach nicht mehr geantwortet.
Beim Entfernen selber, reißen die Nägel größtenteils, sodass man sie nur 1x nutzen kann. Das ist definitiv zu viel Geld! Und meine Naturnägel sind vollkommen kaputt und reißen jetzt nur noch ein.
Belegfotos habe ich auch, konnte sie hier leider nur nicht hochladen.
NIE WIEDER!
Empfehlenswert
Ich bin echt begeistert von den Nägeln...die Handhabung ist kinderleicht! Finde die Auswahl toll...habe direkt einige Farben gesehen die mir echt gut gefallen haben! Durch die grosse Auswahl an formen und längen ist so kein nacharbeiten mehr nötig!
Schnell & unkompliziert
Schnell & unkompliziert
Ich war positiv überrascht, wie einfach die Anwendung ist. Die Nägel sehen sehr gepflegt und hochwertig aus und halten bei mir mehrere Tage problemlos. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Designs und die gute Passform. Werde definitiv wieder bestellen.
Rundum überzeugt 😄
Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach sein kann. Die Anwendung ist wirklich unkompliziert und das Ergebnis sieht absolut professionell aus. Selbst nach mehreren Tagen wirken die Nägel noch gepflegt und hochwertig. Für mich eine echte Entdeckung👍🏻
Ich bin nun Stammkundin geworden
Ich bin nun Stammkundin geworden. Aus gutem Grund! Mich haben die Nägel von der Qualität total überzeugt,ebenso von den ansprechenden Designs. Die Geschäfrsführerin Dilan und ihr Team tun permanent ihr bestes um uns Kunden noch glücklicher zu machen.
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und habe direkt eine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Frage geklärt, Produkt bestellt und Paket erhalten. Ich kann es nur empfehlen. Dankeschön. 🩷👍
Ich bin sehr zufrieden
Der Kundenservice antwortet mir schnell und auch die Erstattung nach einer Rücksendung noch versiegelte Pakete erfolgte direkt nach Produkteingang.
Kãufe sehr gerne bei Naild
"Klar dauert eine Vorbestellung…
"Klar dauert eine Vorbestellung manchmal länger, ist ja auch eine VORbestellung - aber ich finde das vollkommen okay, wenn man weiß, dass das Produkt nicht von der Stange kommt. Preis-Leistung stimmt für mich absolut.“
Top Qualität
Ich hatte anfangs Sorge wegen der längeren Lieferzeit bei der Vorbestellung, aber das Team hat transparent kommuniziert. Die Qualität der Nägel hat mich absolut überzeugt halten bei mir über 2 Wochen. Würde wieder bestellen.
Super Produkte und tolles Team
Ich habe viele verschiedene Press Ons Hersteller getestet, auf die XXS habe ich am meisten gefreut weil ich kurze Nägel liebe und ein sehr kurzes Nagelbett habe. Ja der Versand hat länger gedauert aber bei der Bestellung wurde direkt darauf hingewiesen das der Versand AB dem 16.02 startet, bei so vielen Vorbestellungen muss man einfach mal damit rechnen aber die Firma dann so extrem negativ zu bewerten, finde ich echt uncool. Es ist ein kleines Team und sie geben wirklich alles, vielleicht erstmal nachdenken bevor man hier mit solchen Aussagen die Existenz von so einer Firma in Gefahr bringt! Habe andere Größen getestet und alles hält perfekt und sehen mega schön aus. Von mir gibt es eine klare Empfehlung ❤️
Bestes Geschenk
Einfach anzuwenden, Nägel sehen super aus, meine Freundin hat sich sehr gefreut 🙏 Als Geschenk weiterzuempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.