IT'S VERY USEFUL
IT'S VERY USEFUL. I HAVE A LOT OF RECHARGEABLE BATTERIES SO I HAVE TO USE IT SEVERAL TIMES A WK.
Al principio me preocupé porque el tiempo de entrega fue largo. Recibí la camiseta, es grande, realmente oversize. El gato no es un parche, sino estampado. El material es ligero. Sin embargo, es muy agradable a la vista.
El artículo llegó a tiempo, bien empaquetado. Es un excelente producto, elimina la escarcha de la ventana rápidamente. Estoy muy satisfecho con el producto y el servicio.
El producto cumple con lo que promete, ¡lo extraño si me olvido de llevarlo conmigo! La entrega fue bastante rápida.
Gráficos de excelente calidad y el resultado fue perfecto. La experiencia con el servicio al cliente fue muy amigable.
Tuve un inconveniente con la entrega. El equipo de atención al cliente fue excelente y enviaron mi pedido de inmediato.
Hice el pedido y lo recibí muy rápido. El empaque estaba en perfectas condiciones. Lo utilicé al día siguiente de recibirlo.
Recibí mis 2 artículos en una semana y media, la calidad es excelente, no tiene olor. Pedí otro color de inmediato