Narissa Claude Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Narissa depuis plusieurs années et jamais déçue par ce qu’elle m’apporte, j’aime beaucoup ces méditations, ces conférences et cette fois ressentir l’eau en moi etc j’ai vraiment adorée. C... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai redécouvert les eaux maternelles et féminines en moi et mon Âme a adoré! Le seul hic est l’heure très matinale au Québec J’ai tout suivi en différé! Merci pour ce voyage à travers les mondes! 🙏�... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach
  2. Centrum voor leren op afstand
  3. Meditatiecentrum

Geschreven door het bedrijf

Alchimiste du Vivant, médium et entrepreneuse multipotentielle J’accompagne des personnes hypersensibles, intuitives, atypiques et visionnaires à travers des parcours de transformation intérieure, en individuel ou en groupe. Au fil des années, j’ai créé et animé des voyages méditatifs, des immersions et des expériences à vision chamanique et holistique, en ligne comme en présentiel. Ces espaces permettent de se recentrer, traverser des passages de vie, mais aussi de s’éveiller à ses perceptions subtiles, à l’intuition, à l’empathie et aux facultés extrasensorielles — sans peur, sans dérive, et avec ancrage. Mon rôle est d’aider les personnes à comprendre, apprivoiser et structurer leur hypersensibilité, leurs ressentis et leurs connexions aux mondes invisibles, pour qu’ils deviennent des forces conscientes, au service de leur vie, de leurs choix et de leurs créations. Aujourd’hui, mon accompagnement s’inscrit dans une approche intégrée et incarnée : je guide celles et ceux qui portent une vision à co-créer avec le vivant, à prendre des décisions justes, alignées avec leur intuition et leur réalité concrète. Je travaille à la croisée du chamanisme contemporain, de la médiumnité, de l’énergétique et de la stratégie de décision, dans un cadre sécurisant, humain et profondément respectueux du rythme de chacun. Il n’y a pas de recettes toutes faites ni de méthodes rigides : je co-crée avec le vivant, en m’appuyant sur une structure claire, pour permettre à chacun de se reconnecter à soi, à son âme, et d’incarner pleinement qui il est, sans se couper du monde réel.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un avant et un après …

J'ai vécu de magnifiques évolutions grâce à Narissa. Des moments intenses et profonds qui libèrent, qui enseignent, qui nous révèlent ... stage en forêt de Houelgoat, portail d'Akenoya, atelier Couple sacré, séance individuelle de coaching/guidance, ...)
Chaque rdv est une occasion de cotoyer la puissance de Narissa, son profond ancrage, son ouverture multidimensionnelle, ses qualités de coeur... au service de notre Être véritable.
Gratitude Narissa 🙏

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clarté, alignement et évolution personnelle

Merci Narissa pour la qualité de ton accompagnement, à la fois entrepreneurial et spirituel.
Ton approche est structurée, bienveillante et profondément transformatrice. À tes côtés, on développe une meilleure connaissance de soi, ce qui permet d’avancer avec plus de clarté, de confiance et d’alignement dans son parcours de vie comme dans ses projets professionnels.
Je recommande vivement ton accompagnement à toute personne en quête d’évolution personnelle et entrepreneuriale.

5 februari 2026

Une expérience transformatrice

Avec les 2 parcours que je me suis offert avec Narissa: : "aqua esencia" et "l'alliance avec les dragons", je trouve un vrai soutien de la vie chaque jour. J'apprecie énormement les enseignements qui passent par le corps et m'aident à m'enraciner profondoment, à être plus présente et terre à terre, loin de cette tendance à fuir de la réalité avec des termes trop spirituels et deconnectés. J'apprécie énormement Narissa, car elle est franche et c'est naturelle et simple avec elle, aussi le fait qu'elle nous accompagne pour être autonomes et éviter de tomber dans des jeux de pouvoir, dépendances etc. Sans doute, une expérience transformatrice où chaque jour c'est un vrai RDV avec soi même ! Je ne pourrais pas assez remercier ce cadeau de la vie :)

8 april 2025

Plein d'étoiles !

Magnifique découverte avec cette expérience au fil de l'eau. Narissa est juste incroyable et nous entraîne tellement loin. Sa douceur, sa gentillesse et sa générosité sont rares, immense gratitude à elle pour tout ce qu'elle donne avec autant de coeur. C'est certain que je vais continuer à la suivre, elle apporte tellement plus à la Vie. Du fond du coeur : MERCI.

9 oktober 2024

La fluidité retrouvée !

J'apprécie énormément toutes ces propositions d'expériences concrètes, dans la matière et vécues dans le corps que propose Narissa !

Tout en douceur, délicatesse simplicité et très précise, ces propositions d'expériences s'avèrent être de précieuses clés pour mon quotidien.
Ce que j'ai retenu de cette semaine " au fil de l'eau" est la fluidité.
Ayant un mental qui a l'habitude d'être aux manettes, j'ai oser me laisser porter par cette fluidité et laisser mes journées se dérouler en accord avec mon mouvement intérieur, en suivant le courant de la Vie. Ce qui m'a permis de goûter au calme et à plus d'harmonie.
Un grand merci pour cette magnifique semaine ! 🙏💙

Incroyable première expérience avec Narissa depuis le 22 juillet

Incroyable première expérience avec Narissa où dès la semaine de découverte, mes rêves ont été transformés. J'ai décidé de poursuivre l'expérience avec les 44 jours. Les cartes-oracles sont magnifiques et puissantes. Narissa est douce et nous entraîne tranquillement dans le monde de l'eau, pour nous transformer. Merci beaucoup !

4 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adorée mon expérience de ces cinq jours

C’est une personne avec une grande connaissance et elle est très généreuse et ça pour moi c’est très important.
Gratitude Narissa.

25 juli 2024

Merci beaucoup pour ton partage :-) Gratitude

semaine aquaesencia incroyable

Merci Narissa pour cette semaine Aquaesencia incroyable qui m'a aidée à gagner en fluidité. J'ai adoré les méditations, les visualisations à l'aide des cartes et l'énergie que tu transmets. Pour la méditation avec le cristal de glace, j'ai appuyé sur pause sans faire exprès...et j'ai reçu un message. Au bout de 20 minutes, je me suis aperçue en voyant les commentaires qu'il y avait un bug et j'ai pu avoir la méditation en différé. Je me sens en lien avec l'eau et vraiment régénérée. J'espère avoir l'occasion d'intégrer le parcours de 44 jours ultérieurement car pour ce mois d'août je ne suis pas disponible.
Merci encore!

Antwoord van Narissa Claude

Magnifique, merci Anne.C pour ton retour, avec joie de t'accueillir pour la prochaine étape

Un magnifique voyage de 6 jours à travers l'alchimie de l'eau

La semaine d'AquaEscencia animée par Narissa en ligne fin juillet ( 22-28/7/24 ) fut très riche, inspirante et transformatrice pour moi ! J'avais hâte chaque matin de me connecter et découvrir un nouveau thème avec une nouvelle carte d'oracle sur l'eau et avec un nouveau animal marin. Chaque jour nous avons avons eu une très belle méditation guidée avec mantra et son, toujours très puissante et des partages de Narissa avec bienveillance et joie. Gratitude🙏 pour ta si belle énergie +générosité 😍

28 juli 2024

Antwoord van Narissa Claude

Merci beaucoup Sandra, je suis heureuse que cette expérience aie été riche pour toi :-)

La mère-mer cosmique

J’ai redécouvert les eaux maternelles et féminines en moi et mon Âme a adoré! Le seul hic est l’heure très matinale au Québec J’ai tout suivi en différé! Merci pour ce voyage à travers les mondes! 🙏💖

Antwoord van Narissa Claude

Merci Jeanne pour ton partage, je suis ravie d'apprendre que tu a redécouvert les eaux maternelles et féminines en toi. C'est une précieuse expérience

Avec Narissa

Avec Narissa, bienveillance assurée, ses méditations sont au top, je l'apprécie beaucoup.

18 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très très belle découverte pour moi par…

Très très belle découverte pour moi par cette expérience, d une approche inattendue , innovante, subtile et transparente. Les énergies d amour de tous les peuples, terrestres et stellaires !!! Mais surtout la découverte des animaux marins, des cartes oracles, des sons et des jolies expériences de vie de Narissa ... un grand merci pour tout cela et pour votre bienveillance. Antonia

3 augustus 2024

Antwoord van Narissa Claude

Merci pour votre présence et votre retour Antonia :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Narissa depuis plusieurs années…

Je suis Narissa depuis plusieurs années et j’ai beaucoup appris à ses côtés.j’aime sa douceur, sa simplicité, sa gaieté, son authenticité, ses enseignements sont très précieux ,pertinents , perspicaces, variés elle nous emmène sans son univers enchanteur et nous embarque vers les plus hauts potentiels elle nous aide à ouvrir et élever nos consciences et se connecter à des énergies très puissantes.Je recommande vivement ses ateliers très enrichissants. Gratitude infinie à Narissa 🙏

Antwoord van Narissa Claude

Merci Pepy spy pour ta recommandation, ça me touche beaucoup

L’eau source de vie(s)

Au début, je ne comprenais pas de quoi il s’agissait et en fait, il n’y a pas à comprendre quoi que ce soit mais juste à se laisser porter par la méditation comme portée par l’eau. Narissa nous apprend énormément de choses sur l’eau et notre/nos relations à l’eau. C’est un peu comme retrouver la source dont nous sommes issus et penser également au monde marin, aquatique. Merci infiniment.

2 augustus 2024

Antwoord van Narissa Claude

Merci infiniment Floriane pour ton partage :-)

Ancrage

Les initiations avec Narissa sont très pertinentes, je prends conscience doucement et sûrement de mes forces et de mes faiblesses de ce que je dois changer pour avancer et me sentir bien. Prenez soins de vous. Merci Narissa !

2 mei 2023

Bonjour Narissa, excellent

Bonjour Narissa. Je suis arrivée en fin du live et directement été appelée à faire l’initiation. J’ai regardé le live le lendemain. En toute honnêteté, De jour en jour ma vie se transforme. Je suis passée d’être enfermée dans ma grotte comme me disait ma fille, non pas par timidité mais par un manque de joie de vivre au chakra du coeur et mon âme qui vibrent et mes énergies perdues sont devenues un volcan en feu. J’ai en toute humilité, fait un basculement de 180 degrés. J’ai retrouvé la complicité avec ma maman et d’autre chemin auxquels je n’y pensais pas une seconde.
Gratitude infinie pour cette initiation et d’être la belle âme que vous êtes.
Namasté 💝🙏🏼🌈🙏🏼💝
Mon vrai prénom est Rosaria et les amis m’appellent Rosi et ma famille Rina. Cela vous donne un aperçu de tous les prénoms utilisés.

1 mei 2023

Antwoord van Narissa Claude

Magnifique parcours Rosaria et bravo pour votre métamorphose :-)

Superbe connexion

Il y a un certain temps que je suit des méditations et des connexion mais je ressens que Narissa a vraiment bien préparé énergiquement les séances car beaucoup plus de ressenti que ce que j’ai déjà fait au paravant merci Narissa.

22 april 2023

Magnifique, merci beaucoup Michel

super 👍

j'aime beaucoup l'énergie de Narissa, douce et puissante à la fois.
chaque conférence, chaque atelier est un réel plaisir qui m'apporte beaucoup dans mon évolution spirituelle. La bienveillance naturelle de Narissa aide vraiment à prendre son envol en toute confiance.
Un grand merci Narissa 🙏💖😘🌞

20 april 2023

Antwoord van Narissa Claude

Merci beaucoup pour ton retour Christèle

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.