Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Realizza l'imballo perfetto con i prodotti Nastry.
Contactgegevens
Via Giovanni da Udine, 34 , 20156, Milano, Italië
- (+39) 0200684824
- segreteria@nastry.com
- nastry.com
Ho acquistato questo film estensibile…
Ho acquistato questo film estensibile manuale da Nastry.com e sono rimasto davvero colpito dalla qualità. Spesso con queste bobine si rischia di trovare materiale che si strappa non appena lo tiri un po' di più, ma questo da 23 micron è su un altro livello: robustissimo ed elastico al punto giusto!
Ecco cosa mi ha convinto di più:
Resistenza Top: Ho imballato bancali con scatole pesanti e angoli vivi, e la pellicola non ha ceduto una volta. Dà una sicurezza incredibile durante il trasporto.
Metratura Reale: I 300 metri si sentono tutti, la bobina dura tantissimo e non ti lascia a piedi a metà lavoro.
Facilità d'uso: Si srotola in modo fluido e silenzioso (cosa non scontata!) e aderisce perfettamente su se stessa senza bisogno di usare nastro adesivo aggiuntivo.
Trasparenza: Cristallina. Si vedono perfettamente le etichette e il contenuto dei pacchi, il che ci fa risparmiare tempo in magazzino.
Spedizione veloce e prodotto arrivato in condizioni perfette. Se cercate una soluzione professionale per l'imballaggio che non vi faccia impazzire con strappi continui, questo è quello giusto.
Assolutamente consigliato, acquisterò sicuramente di nuovo!
Ho fatto il mio Nastry.com: Un Acquisto Che Vale Ogni Centesimo!primo acquisto su…
Ho recentemente effettuato un ordine su nastry.com per il loro Film Estensibile manuale Trasparente (H 500mm, 23 micron). Lavoro nel settore e-commerce, quindi la qualità dell'imballaggio è fondamentale per me.
Sono rimasto estremamente soddisfatto: il film estensibile è robusto, non si strappa facilmente e aderisce perfettamente ai pallet, garantendo la massima stabilità della merce. Si tratta chiaramente di un prodotto professionale di alta qualità che fa la differenza rispetto ai prodotti più economici provati in passato.
Un altro grande vantaggio è stata la velocità di evasione dell'ordine e la spedizione, arrivata in tempi record, rispettando pienamente la promessa della "Spedizione SEMPRE Gratuita".
Nastry.com è ora il mio fornitore di fiducia per tutti i materiali da imballo. Affidabilità, qualità italiana e servizio clienti eccellente. Consigliatissimo a tutte le aziende!
Abbiamo acquistato i pannelli in polistirolo da Nastry Srl e non possiamo che fare i complimenti a questa azienda! La qualità del materiale è davvero eccellente, ben rifinito e perfettamente rispondente alle nostre esigenze. Ma ciò che ci ha colpito maggiormente è stato il servizio clienti impeccabile: abbiamo avuto un'incomprensione con il corriere e l'assistenza di Nastry è intervenuta in modo rapido, professionale e con grande disponibilità, risolvendo tutto in tempi brevissimi. Un’azienda seria, affidabile e attenta al cliente. Consigliatissima sotto ogni punto di vista!

Consigliato
Ho acquistato recentemente due fasciapallet, Gianluca mi ha seguito fin dall'inizio rendendosi disponibile al confronto e a consigliare la soluzione giusta alle nostre esigenze.
Arrivato tutto nei tempi previsti.
Professionalità e sostenibilità
Ho acquistato una macchina tritacartone per l'azienda in cui lavoro, e fin dalla prima telefonata con il signor Gianluca, che mi ha seguito dall'inizio alla fine, ho riscontrato competenza e disponibilità. Prodotto ottimo che permette di risparmiare tempo, denaro ed è attento all'ambiente.
Consigliato!
Siamo clienti di Nastry da un paio di…
Siamo clienti di Nastry da un paio di anni e siamo molto soddisfatti della disponibilità e professionalità del servizio offerto. Il materiale è di ottima qualità e il Sig. Gianluca è sempre molto disponibile per risolvere qualsiasi problema. E' un fornitore che propongo molto volentieri a chi ha necessità acquistare materiale di imballaggio.
Professionalità e estrema gentilezza
La nostra esperienza con la ditta Nastry è stata ottima!
Il signor Mirabelli fa tutto il possibile per la soddisfazione del cliente sia in termini di prodotto che di corrispondenza efficiente e ha soddisfatto egregiamente la nostra richiesta.
Azienda super seria
Azienda super seria, comprato e arrivato tutto subito, super consigliata
Ho avuto modo di provare i prodotti
Ho avuto modo di provare i prodotti, sono molto professionali e mi trovo molto bene… accompagnato dalla disponibilità di Gianluca che è sempre disponibile a consigliare il prodotto giusto.

ottimi angolari in polistirolo
ottimi angolari in polistirolo, spedizione rapida e ottimo supporto

Antwoord van Nastry Srl
Il nostro primo acquisto con la ditta…
Il nostro primo acquisto con la ditta Nastry ci ha soddisfatti pienamente sia dal punto di vista delle tempistiche di evasione ordine, consegna e qualità del prodotto e anche per la disponibilità degli operatori.

Antwoord van Nastry Srl
Materiali di qualità..consegne puntuali…
Materiali di qualità..consegne puntuali e ottima disponibilità...volevo ringraziare Gianluca per la disponibilità e la professionalità

Prodotti e servizio eccellenti
Prodotti eccellenti, Servizio eccellente. Cosa altro chiedere ? consigliatissimo

Antwoord van Nastry Srl
Assistenza e supporto del comerciale ai…
Assistenza e supporto del comerciale ai massimi livelli ! Molto sodisfatto

RAPIDITA' NELLA CONSEGNA
RAPIDITA' NELLA CONSEGNA - QUALITA' DEL PRODOTTO

Antwoord van Nastry Srl
Sono rimasto molto soddisfatto molto soddisfatto nel…
Sono rimasto molto soddisfatto nel essere seguito e dalla disponibilità del referente che mi sono interfacciato dal primo momento al telefono che si chiama Gianluca una persona educata e gentile e che al di là del lato commerciale è una persona che sa instaurare un ottimo dialogo con il cliente

Azienda attenta al cliente
Azienda e responsabile commerciale professionali, il primo ordine è andato via spedito, mentre il secondo ci siamo trovati nel mezzo delle ferie estive e tutto si è complicato a livello di consegna, comunque il commerciale di riferimento ha sollecitato sovente il suo fornitore per la consegna scusandosi con noi del disagio arrecatoci.

Antwoord van Nastry Srl
Lees meer over geverifieerde reviews.