Naturacig Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vapoteur prêtant une attention particulière à la qualité des produits que je consomme, j'ai découvert cette marque Naturacig. Les fondateurs au profil compétent et professionnel (pharmacien et webm... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont super mais malheureusement ils sont devenus trop chers pour moi depuis qu'il n'y a plus de de bons de réduction et que seuls 10% sont proposés aux anciens clients. C'est donc à con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Créée en 2013, Naturacig est une boutique française spécialisée dans les e liquides, les cigarettes électroniques et leurs accessoires. Elle propose des produits avec ou sans nicotine dans différents formats, ainsi que du matériel destiné aux vapoteurs adultes débutants ou expérimentés. La gamme Naturacig sans nicotine est fabriquée en France avec 100 % d’ingrédients d’origine naturelle, dont au moins 95 % sont certifiés Ecocert. Sa formulation ne contient pas de propylène glycol de synthèse. Elle associe notamment du monopropylène glycol végétal (MPGV) et de la glycérine végétale. Plusieurs saveurs sont disponibles : classics, menthes, fruits et plantes, ainsi qu’une base neutre sans arôme. Le pourcentage précis d’ingrédients certifiés est indiqué sur chaque fiche produit. Naturacig propose également une offre ciblée avec nicotine, composée notamment de boosters et d’un e liquide Classic Blond commercialisé sous la marque Nicorea. Les formulations Naturacig sont développées avec l’expertise de Mylène Pillot, docteur en pharmacie, puis fabriquées dans un laboratoire français certifié ISO 9001. La boutique commercialise également des pods, des kits de cigarettes électroniques, des clearomiseurs, des cartouches, des résistances et différents accessoires. Chaque fiche produit présente les caractéristiques essentielles, la composition, les compatibilités et les conseils d’utilisation utiles pour choisir un produit adapté à ses besoins.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cliente depuis 2013 ..

Cliente depuis 2013 ... tout est toujours parfait !
Continuez dans ce sens. Bien à vous.

8 juli 2024

Antwoord van Naturacig

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, c'est encourageant !

Efficacité

Efficacité
Je suis satisfaite des produits de Naturacig et aussi de l'envoi rapide de ceux -ci.

28 juni 2024

Antwoord van Naturacig

Merci beaucoup pour votre avis, c'est important !

une bonne référence

Des produits sans antigel (!), un choix limité (pour moi c'est un avantage)
...mais un peu plus cher aussi.

4 juni 2024

Antwoord van Naturacig

Nous vous remercions pour votre avis.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le mot nature ne correspond pas à votre enseigne

Une fiole de liquide pour e-cig mesure environ 4cm ,j’en ai commandé 1seule et elle m’a été livrée ds un carton qui était presque aussi grand qu’une boîte à chaussures !!!! J’aurai dû prendre une photo. Dans naturacig il y a le mot nature n’est-ce pas ?! Bref

30 mei 2024

Antwoord van Naturacig

Merci pour votre message. Nous regrettons que vous ayez eu cette expérience. Notre logisticien a pensé bien faire en ne retardant pas l’expédition de votre commande malgré le fait qu’il ne lui restait plus que des cartons de taille moyenne (la livraison des petits cartons ayant été retardée). Nous allons faire le nécessaire pour lui demander de réapprovisionner les petits cartons au plus vite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, les produits au top, livraison colis professionnel, des produits naturels !

27 mei 2024

Antwoord van Naturacig

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir!

Les meilleurs e-liquides bio

J'ai essayé différentes marques de e-liquides bio et sans propylène glycol mais ils ont toujours un gout chimique qui devient vite écœurant. Depuis que j'achète ceux de Naturacig je suis totalement satisfaite et je suis devenue fan du poire exquise et happy fruit qui ont un vrai gout de fruit et légèrement sucré . Merci Naturacig.

15 december 2023

Antwoord van Naturacig

Nous vous remercions vivement pour votre note et votre avis détaillé, ce retour d'expérience est très utile.

Excellent 👌

Excellent 👌

25 maart 2024

Antwoord van Naturacig

Merci beaucoup Laetitia pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits de vapotage vous plaisent.

Tout est parfait

Je commande de plusieurs années et toujours satisfaite ! Qualité des produits, rapidité de la livraison ....
Tout est parfait

12 maart 2024

Antwoord van Naturacig

Un grand merci pour votre avis positif et détaillé !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La cigarette de fonctionne pas et aucun…

La cigarette de fonctionne pas et aucun retour de SAV !

31 januari 2024

Antwoord van Naturacig

Bonjour, nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu notre dernier mail de réponse avec la vidéo. Comme indiqué dans notre mail précédent, dans la plupart des cas, lorsque la cigarette ne fonctionne pas, c’est qu’elle n’est pas déverrouillée. Il s’agit d’un simple problème : prendre le “coup de main” pour déverrouiller ou verrouiller la batterie (c’est un système de sécurité qui vous permet de pouvoir transporter la cigarette sans activation involontaire du bouton d’allumage).

Pour verrouiller la cigarette, il faut 5 appuis successifs sur le bouton d’allumage rond : ces appuis doivent se faire ni trop vite ni trop lentement. Nous vous renvoyons par mail la vidéo où vous pouvez voir la méthode et les 5 clics successifs en tout début de la vidéo.

Si toutefois la cigarette ne fonctionne pas du tout, nous vous proposerons soit un remboursement, soit l’envoi d’une nouvelle e-cigarette.

parfait

parfait, comme avant, c'est à dire 5 ans.

5 februari 2024

Antwoord van Naturacig

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

arrêt tabac depuis un an

arrêt tabac depuis un an. J ai failli replonger,alors achat 2 cigarettes électroniques.1 pour 3mg nicotine ( grosse envie) ,1 pour 0 nicotine. Ce qui me permet de ne pas être accro de nouveau Seul bémol sur les saveurs au demeurant subtiles est le manque justement de goûts prononcés.
Je supporte très bien ces liquides , contrairement a ceux chimiques qui me grattaient la gorge,me donnaient la nausée ... Naturacig est un excellent compromis pour arrêt tabac

11 januari 2024

Antwoord van Naturacig

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux d'apprendre que les produits vous donnent satisfaction. Si nos cigarettes électroniques et nos e-liquides naturels vous permettent de ne plus fumer, alors notre mission est accomplie !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'apprécie les produits et…

J'apprécie les produits et e-cigarettes. Les goûts sont discrets en bouche.

Juste l'envoi selon la commande, une enveloppe à bulles suffirait.

15 januari 2024

Antwoord van Naturacig

Merci pour votre retour d'expérience. Nous allons vérifier si techniquement nous pouvons paramétrer notre site afin de proposer ce mode d'expédition pour les petits produits.

Dit is Trustpilot