Banner for natural elements

natural elements Reviews

4.947
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einkauf auf der Homepage geht gut und übersichtlich. Ware wurde nach der Bestellung gleich versendet und war zeitnah bei mir zu Hause. Immer wieder mal Aktionen, finde ich auch ok. Kann man mal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.947)

2.340 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG – Betrug (!!!)

Von diesem Unternehmen bin ich mehr als enttäuscht. Für mich ist das Verhalten gegenüber Kunden absolut inakzeptabel und alles andere als seriös.

Ich habe die Magnesiumbisglycinat-Kapseln aus der Bestellung #1010860301 im Juli 2026 reklamiert, nachdem bei mir nach der Einnahme Bauchkrämpfe, Sodbrennen und ein stark trockenes Gefühl im Mund aufgetreten sind. Aufgrund dieser Beschwerden habe ich die Einnahme sofort eingestellt und ausdrücklich die Rücknahme des Produkts sowie die vollständige Erstattung des Kaufpreises verlangt.
Was anschließend passiert ist, ist schlichtweg unglaublich:
Ich erhielt lediglich eine automatische Antwort, dass meine Reklamation bearbeitet werde und ich bald eine Rückmeldung erhalten würde. Eine tatsächliche Antwort erfolgte jedoch nicht.
Da ich weiterhin nichts gehört habe, habe ich am 22.08.2026 erneut schriftlich nachgehakt. Auch darauf erfolgte bis heute, 11.09.2026, keinerlei Reaktion.
Nach meiner ursprünglichen Reklamation und trotz erneuter Erinnerung hält es dieses Unternehmen nicht für notwendig, einem Kunden auf eine Reklamation zu einem Nahrungsergänzungsmittel mit geschilderten gesundheitlichen Beschwerden überhaupt zu antworten.
Das ist eine Firma, die vorsätzlich betrügt...
Ich kann daher aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur dringend davon abraten, bei diesem Anbieter zu kaufen.

Die geschilderten Beschwerden und der Umgang mit meiner Reklamation werfen bei mir außerdem erhebliche Fragen zur Qualität und Sicherheit des betroffenen Produkts auf.
Sehr enttäuschend, absolut unprofessionell und für mich ein Warnsignal.

Finger weg von diesem Anbieter!!!

27 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van natural elements

Den Vorwurf des Betrugs möchten wir so nicht stehen lassen. Wir sind ein seriöses Unternehmen und nehmen Reklamationen zu unseren Produkten sehr ernst. Deine Bestellung #1010860301 konnten wir anhand der Angaben finden, die von dir geschilderte E-Mail jedoch nicht. Daher stellt sich für uns die entscheidende Frage: An welche E-Mail-Adresse hast du deine Reklamation gesendet? Wir möchten deinen Fall gerne prüfen und klären. Du erreichst natural elements per E-Mail unter service@naturalelements.de oder telefonisch unter +49 (0) 2173 9377494, dienstags und donnerstags von 09:00 bis 12:00 Uhr (außer an Feiertagen). Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können. Anschließend bitten wir dich, deine Bewertung entsprechend zu überdenken.

Probte Lieferung.

Probte Lieferung.
Mit den Produkten bin ich zufrieden.

31 juli 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass deine Bestellung so unkompliziert für dich gelaufen ist. Bei deinem Hydration Recharge Pulver 320 g für 40 Portionen in Mild Orange steht eine praktische Kombination verschiedener Elektrolyte und weiterer Nährstoffe für die Flüssigkeitsversorgung im Alltag und beim Sport im Fokus. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du das Hydration Recharge Pulver eher beim Sport oder im Alltag für dich entdeckt und wie gefällt dir die Geschmacksrichtung Mild Orange?

Bestellt

Bestellt, geliefert, alles in Ordnung. Durch den Rabat habe ich gut 5 Euro gespart.

Antwoord van natural elements

Das klingt nach einem unkomplizierten Einkauf. Schön, dass bei deiner Bestellung alles in Ordnung war und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. Bei den Magnesiumcitrat Kapseln mit 180 Kapseln kommt Magnesium in Form von Magnesiumcitrat zum Einsatz, einer organischen Verbindung. Diese Magnesiumform wird häufig verwendet und zeichnet sich durch ihre gute Löslichkeit aus. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Nimmst du die Magnesiumcitrat Kapseln bereits regelmäßig oder hast du sie diesmal zum ersten Mal bestellt?

Schnell

Schnell, unkompliziert, Ware ist super

31 augustus 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Bei den Gummies Melatonin 90 Gummies für 3 Monate in Minze kommt Melatonin zum Einsatz. Melatonin ist ein körpereigenes Hormon und trägt dazu bei, die Einschlafzeit zu verkürzen, sofern die entsprechende Verzehrmenge erreicht wird. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Wie gefällt dir die Minzgeschmacksrichtung und hast du die Gummies bereits regelmäßig in deiner Abendroutine?

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Ich habe schon mehrmals bestellt und jede Lieferung kamm super scnell. Toller Service!

30 juli 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass du diese Erfahrung bei deinen Bestellungen immer wieder machst. Besonders freut uns, dass du die Zuverlässigkeit der Lieferung hervorhebst. Bei den Magnesiumbisglycinat Kapseln mit 180 Kapseln kommt Magnesium in Form einer Chelatverbindung mit Glycin zum Einsatz. Diese Form wird aufgrund ihrer Eigenschaften häufig verwendet und kann eine gute Bioverfügbarkeit bieten. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Nimmst du das Magnesiumbisglycinat bereits seit deinen ersten Bestellungen oder hast du es erst später für dich entdeckt?

Super

Schnelle, Problemlose lieferung, und gut übersichtliches einsehbares produkt.

Antwoord van natural elements

Schön, dass du genau diese Punkte positiv hervorhebst. Gerade bei einem Produkt, das regelmäßig verwendet wird, sind verständliche Informationen eine gute Grundlage für die Auswahl. Bei den Zink Bisglycinat Tabletten 15mg mit 365 Tabletten kommt Zink in Form von Zinkbisglycinat zum Einsatz, einer Chelatform, bei der Zink an die Aminosäure Glycin gebunden ist. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du dich gezielt für Zinkbisglycinat entschieden oder war für dich vor allem die übersichtliche Produktbeschreibung ausschlaggebend?

Sehr gute Auswahl und Qualität

Sehr gute Auswahl und Qualität. Schnelle Lieferung.

Antwoord van natural elements

Eine gute Auswahl, überzeugende Qualität und eine schnelle Lieferung – schön, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Besonders häufig wird bei Omega-3 auf die Form der enthaltenen Fettsäuren geachtet. Bei den Omega 3 Fischöl Kapseln mit 365 Kapseln liegt das Omega-3 in Triglyceridform vor, einer natürlichen Lipidform. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du die Omega 3 Fischöl Kapseln gezielt wegen der Triglyceridform ausgewählt oder nutzt du bereits länger Omega-3?

Alles super einfach

Alles super einfach. Von der Bestellung bis zur genauen Lieferung.
Danke

Antwoord van natural elements

Dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach und unkompliziert für dich gelaufen ist, ist genau die Art von Einkaufserlebnis, die man sich wünscht. Schön, dass du auch die genaue Lieferung positiv hervorhebst. Beim Magnesium Komplex Kapseln mit 180 Kapseln kombiniert natural elements verschiedene Magnesiumverbindungen. Die unterschiedlichen Magnesiumformen können dabei verschiedene Eigenschaften hinsichtlich ihrer Bioverfügbarkeit mitbringen. Für die Qualität achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du den Magnesium Komplex bereits regelmäßig eingenommen oder möchtest du ihn jetzt erst über einen längeren Zeitraum ausprobieren?

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung
Gut verträglich das Produkt

Antwoord van natural elements

Pünktliche Lieferung und eine gute Verträglichkeit sind zwei wichtige Punkte, wenn ein Produkt regelmäßig Teil des Alltags werden soll. Schön, dass du mit dem Magnesium Komplex bisher so zufrieden bist. Beim Magnesium Komplex Kapseln mit 180 Kapseln kombiniert natural elements verschiedene Magnesiumverbindungen. Die unterschiedlichen Formen bringen jeweils eigene Eigenschaften mit und können so verschiedene Aspekte der Bioverfügbarkeit berücksichtigen. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Wie lange nimmst du den Magnesium Komplex schon ein und hast du eine bestimmte Einnahmeroutine für dich gefunden?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.

Schnelle Lieferung.
Die Produkte finde ich immer wieder klasse 👍😉

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung und Produkte, die du immer wieder gerne bestellst – das klingt nach einer rundum positiven Erfahrung. Schön, dass du uns auch bei wiederholten Bestellungen die Treue hältst. Bei deinem Whey Protein Pulver 1000 g für 33 Portionen in Schoko steht der hohe Proteingehalt im Mittelpunkt. Whey-Protein liefert dabei verschiedene essentielle Aminosäuren, darunter die verzweigtkettigen Aminosäuren, die häufig im Sportbereich eingesetzt werden. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Wie verwendest du das Whey am liebsten – im Shake, nach dem Training oder als Bestandteil einer Mahlzeit?

Schnell

Schnell , Problemlos

Antwoord van natural elements

Schnell und problemlos – genau so soll eine Bestellung ablaufen. Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und der Ablauf für dich unkompliziert war. Bei den Vitamin C Gepuffert mit Zink Kapseln mit 360 Kapseln wird gepuffertes Vitamin C mit Zink kombiniert. Die gepufferte Form wird häufig als magenfreundliche Variante eingesetzt, während Zink als essenzieller Mikronährstoff verschiedene Funktionen im Körper erfüllt. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Vitamin-C-Zink-Kapseln bereits länger in deiner Routine oder hast du sie diesmal zum ersten Mal bestellt?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schutz persönlicher Daten Fehlanzeige

Habe eine gute Bewertung geschrieben, die sodann ohne dass ich dies gefragt wurde oder beeinflussen konnte, unter Klarnamen veröffentlicht wurde und dann wurden noch öffentlich meine bestellten Produkte in einer Antwort aufgezählt und ich gefragt, seit wann ich was einnehme. DAS GEHT GAR NICHT.
Und der Link bei Trustpilot zur Bearbeitung der persönlichen Daten funktioniert nicht. Super.
Nun veröffentlicht Natural Elements auch noch, seit wann ich Bewertungen bei Trustpilot abgegeben habe. Ein Bewusstsein für Datenschutz der Kundendaten ist hier null gegeben. Bei Trustpilot selbst habe ich niemals einen Account angelegt und es wurde niemals abgefragt, ob mein Klarname veröffentlicht werden darf. Und dies ändert nichts daran, dass Natural Elements weiterhin persönliche Daten von mir in die Öffentlichkeit trägt. Null Einsicht, sie setzen gleich noch eins drauf und veröffentlichen weiterhin Persönliches.

Antwoord van natural elements

Wir haben unsere Antwort bereits zum dritten Mal auf deinen Wunsch angepasst und dabei berücksichtigt, was du uns dazu mitgeteilt hast. Wir möchten an dieser Stelle nicht weiter auf persönliche Details deiner Bewertung eingehen. Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und einen schönen Tag.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bin im großen und ganzen zufrieden

Bin im großen und ganzen zufrieden. Hab jetzt die Selen Tabletten bestellt die stinken richtig das stört.

31 augustus 2026

Antwoord van natural elements

Dass du insgesamt zufrieden bist, freut uns, gleichzeitig können wir gut nachvollziehen, dass der Geruch der Selen Komplex Tabletten für dich störend ist. Bei den Selen Komplex Tabletten mit 365 Tabletten kommen verschiedene Selenverbindungen zum Einsatz. Selen ist ein essenzieller Spurennährstoff und trägt unter anderem dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Der Eigengeruch kann bei selenhaltigen Rohstoffen je nach Zusammensetzung wahrnehmbar sein. Nimmst du die Tabletten trotz des Geruchs gut ein oder beeinträchtigt er dich so sehr, dass du sie lieber nicht weiterverwenden möchtest?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Artikel war leicht zu finden und…

Der Artikel war leicht zu finden und die gesamte Abwicklung übersichtlich und sehr gut.
Gerne wieder 🤗

Antwoord van natural elements

Dass du das Kalium schnell gefunden hast und die gesamte Abwicklung für dich übersichtlich und unkompliziert war, ist eine schöne Rückmeldung. Gerade wenn man gezielt nach einem bestimmten Produkt sucht, sollte der Weg von der Auswahl bis zur Bestellung möglichst einfach sein. Bei den Kalium Kapseln mit 240 Kapseln kommt Kalium als essenzieller Mineralstoff zum Einsatz, der unter anderem zur normalen Muskelfunktion und zur normalen Funktion des Nervensystems beiträgt. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Kalium Kapseln bereits länger genutzt oder ist dies deine erste Bestellung des Produkts?

Meine Gesundheit

Ich finde es für eine Bewertung nach 1 Woche noch zu früh.
Wie die Produkte wirken kann man ja erst nach längerer Zeit sagen. Ich bin zuversichtlich dass die Produkte meine Erwartungen erfüllen. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Antwoord van natural elements

Dein Hinweis, dass eine Bewertung nach nur einer Woche noch keine verlässliche Aussage zur persönlichen Wahrnehmung zulässt, ist gut nachvollziehbar. Gerade bei Nahrungsergänzungsmitteln kann die individuelle Wahrnehmung unterschiedlich ausfallen und ein längerer Zeitraum sinnvoll sein. Bei deinem natural elements Endurance Drink 600 g Pulver für 15 Tage in Zitrone stehen unter anderem die enthaltenen Elektrolyte und Kohlenhydrate im Fokus, die bei sportlicher Belastung häufig eingesetzt werden. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Schön, dass die Lieferung bereits schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist. Wie möchtest du den Endurance Drink im Alltag beziehungsweise beim Sport einsetzen?

👍👍👍👍

Alles Prima

Antwoord van natural elements

Schön, dass du mit deiner Bestellung der Vitamin D3/K2 Tropfen zufrieden bist. Bei den Vitamin D3/K2 Tropfen 50 ml kombiniert natural elements Vitamin D3 und Vitamin K2 in flüssiger Form. Vitamin D trägt unter anderem zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei, während Vitamin K zur Erhaltung normaler Knochen beiträgt. Die Rohstoffherkunft wird geprüft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Hast du die Tropfen bereits regelmäßig in deiner Routine oder hast du sie mit dieser Bestellung zum ersten Mal ausprobiert?

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte

1 september 2026

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung und Produkte, die du gerne wieder bestellen möchtest – schön, dass du so zufrieden bist. Besonders bei den Bio Ashwagandha (KSM-66®) Kapseln mit 180 Kapseln hast du dich für einen standardisierten Ashwagandha-Extrakt entschieden. KSM-66® steht dabei für einen speziellen Extrakt aus der Ashwagandha-Wurzel. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Nimmst du die Bio Ashwagandha Kapseln bereits länger oder hast du sie bei dieser Bestellung zum ersten Mal ausprobiert?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkte und vorallem super…

Super Produkte und vorallem super Service.

Antwoord van natural elements

Schön, dass du beides in deiner Bewertung hervorhebst. Bei deinem Whey Protein Pulver 1000 g für 33 Portionen in Vanille steht der hohe Proteingehalt im Mittelpunkt. Whey-Protein liefert hochwertiges Eiweiß und enthält alle essenziellen Aminosäuren, darunter auch die verzweigtkettigen Aminosäuren. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du das Whey Protein Pulver eher für deine Ernährung im Alltag oder rund ums Training bestellt?

Antwoord van natural elements

Schön, dass du unseren Support so positiv erlebt hast. Bei deinem Endurance Drink 600 g Pulver für 15 Tage in Zitrone steht eine Kombination aus verschiedenen Bestandteilen für die Versorgung während sportlicher Belastung im Fokus. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du den Endurance Drink bereits beim Training ausprobiert und wie gefällt dir die Geschmacksrichtung Zitrone?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

29 juli 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass beides bei dir reibungslos funktioniert hat. Danke, dass du dir die Zeit für diese kurze Rückmeldung genommen hast. Bei den Coenzym Q10 Kapseln mit 120 Kapseln kommt Coenzym Q10 als körpereigener Stoff zum Einsatz, der in den Zellen natürlicherweise vorkommt. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe zusätzlich kontrolliert. Hast du die Coenzym Q10 Kapseln zum ersten Mal bestellt oder nutzt du sie bereits länger?