Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Einkauf auf der Homepage geht gut und übersichtlich. Ware wurde nach der Bestellung gleich versendet und war zeitnah bei mir zu Hause. Immer wieder mal Aktionen, finde ich auch ok. Kann man mal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.
Immermannstraße 45 , 40210, Düsseldorf, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Von diesem Unternehmen bin ich mehr als enttäuscht. Für mich ist das Verhalten gegenüber Kunden absolut inakzeptabel und alles andere als seriös.
Ich habe die Magnesiumbisglycinat-Kapseln aus der Bestellung #1010860301 im Juli 2026 reklamiert, nachdem bei mir nach der Einnahme Bauchkrämpfe, Sodbrennen und ein stark trockenes Gefühl im Mund aufgetreten sind. Aufgrund dieser Beschwerden habe ich die Einnahme sofort eingestellt und ausdrücklich die Rücknahme des Produkts sowie die vollständige Erstattung des Kaufpreises verlangt.
Was anschließend passiert ist, ist schlichtweg unglaublich:
Ich erhielt lediglich eine automatische Antwort, dass meine Reklamation bearbeitet werde und ich bald eine Rückmeldung erhalten würde. Eine tatsächliche Antwort erfolgte jedoch nicht.
Da ich weiterhin nichts gehört habe, habe ich am 22.08.2026 erneut schriftlich nachgehakt. Auch darauf erfolgte bis heute, 11.09.2026, keinerlei Reaktion.
Nach meiner ursprünglichen Reklamation und trotz erneuter Erinnerung hält es dieses Unternehmen nicht für notwendig, einem Kunden auf eine Reklamation zu einem Nahrungsergänzungsmittel mit geschilderten gesundheitlichen Beschwerden überhaupt zu antworten.
Das ist eine Firma, die vorsätzlich betrügt...
Ich kann daher aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur dringend davon abraten, bei diesem Anbieter zu kaufen.
Die geschilderten Beschwerden und der Umgang mit meiner Reklamation werfen bei mir außerdem erhebliche Fragen zur Qualität und Sicherheit des betroffenen Produkts auf.
Sehr enttäuschend, absolut unprofessionell und für mich ein Warnsignal.
Finger weg von diesem Anbieter!!!

Antwoord van natural elements
Bestellt, geliefert, alles in Ordnung. Durch den Rabat habe ich gut 5 Euro gespart.

Antwoord van natural elements
Sehr zufrieden! Ich habe schon mehrmals bestellt und jede Lieferung kamm super scnell. Toller Service!

Antwoord van natural elements
Alles super einfach. Von der Bestellung bis zur genauen Lieferung.
Danke

Schnelle Lieferung.
Die Produkte finde ich immer wieder klasse 👍😉

Antwoord van natural elements
Habe eine gute Bewertung geschrieben, die sodann ohne dass ich dies gefragt wurde oder beeinflussen konnte, unter Klarnamen veröffentlicht wurde und dann wurden noch öffentlich meine bestellten Produkte in einer Antwort aufgezählt und ich gefragt, seit wann ich was einnehme. DAS GEHT GAR NICHT.
Und der Link bei Trustpilot zur Bearbeitung der persönlichen Daten funktioniert nicht. Super.
Nun veröffentlicht Natural Elements auch noch, seit wann ich Bewertungen bei Trustpilot abgegeben habe. Ein Bewusstsein für Datenschutz der Kundendaten ist hier null gegeben. Bei Trustpilot selbst habe ich niemals einen Account angelegt und es wurde niemals abgefragt, ob mein Klarname veröffentlicht werden darf. Und dies ändert nichts daran, dass Natural Elements weiterhin persönliche Daten von mir in die Öffentlichkeit trägt. Null Einsicht, sie setzen gleich noch eins drauf und veröffentlichen weiterhin Persönliches.

Antwoord van natural elements
Bin im großen und ganzen zufrieden. Hab jetzt die Selen Tabletten bestellt die stinken richtig das stört.

Antwoord van natural elements
Der Artikel war leicht zu finden und die gesamte Abwicklung übersichtlich und sehr gut.
Gerne wieder 🤗

Antwoord van natural elements
Ich finde es für eine Bewertung nach 1 Woche noch zu früh.
Wie die Produkte wirken kann man ja erst nach längerer Zeit sagen. Ich bin zuversichtlich dass die Produkte meine Erwartungen erfüllen. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.