Banner for natural elements

natural elements Reviews

4.947
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einkauf auf der Homepage geht gut und übersichtlich. Ware wurde nach der Bestellung gleich versendet und war zeitnah bei mir zu Hause. Immer wieder mal Aktionen, finde ich auch ok. Kann man mal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.947)

2.340 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung war unkompliziert man kann…

Bestellung war unkompliziert man kann mit klarna bezahlen und es is sehr übersichtlich, sehr gutes Produkt mir hilft es

Antwoord van natural elements

Die unkomplizierte Bestellung und die übersichtliche Gestaltung unseres Shops gefallen uns zu hören. Besonders schön ist, dass du auch mit der Zahlung über Klarna zufrieden bist. Du hast unter anderem die Magnesium Komplex Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für drei Monate bestellt. Der Komplex kombiniert verschiedene Magnesiumverbindungen, wodurch unterschiedliche Aufnahmewege genutzt werden können. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Dass du bereits eine für dich passende Routine gefunden hast, freut uns besonders. Nimmst du das Magnesium schon länger regelmäßig ein oder hast du erst kürzlich damit begonnen?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung alles top !!

Sehr schnelle Lieferung alles top !!! 😃

5 september 2026

Antwoord van natural elements

Eine schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf sind natürlich genau das, was man sich bei einer Bestellung wünscht. Schön, dass bei dir alles unkompliziert geklappt hat. Bei natural elements achten wir neben einem zuverlässigen Versand auch auf die Qualität unserer Produkte. Unsere Rohstoffe stammen aus geprüfter Herkunft und die Produkte werden unabhängig laborgeprüft. So möchten wir eine verlässliche Grundlage für deine tägliche Supplement-Routine schaffen. Hast du dein Produkt inzwischen schon ausprobiert und bist du mit der Anwendung ebenfalls zufrieden?

Übersichtlich und Sales

Alles im Überblick

Antwoord van natural elements

„Alles im Überblick“ genau das soll unser Shop bieten: eine klare Darstellung der Produkte und Informationen, damit du schnell findest, was du suchst. In deiner Bestellung waren gleich mehrere Produkte dabei, unter anderem die Vitamin C Gepuffert mit Zink Kapseln von natural elements mit 360 Kapseln für sechs Monate. Die gepufferte Form wird häufig eingesetzt, wenn Vitamin C besonders magenfreundlich ergänzt werden soll. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du dich bei deiner Auswahl bewusst für die Kombination aus Vitamin C und Zink entschieden oder probierst du die Produkte einfach nach und nach aus?

Gute Produkte

Tolle Produkte- Leider Abzug wegen langem Versand

Antwoord van natural elements

Schade, dass dich der Versand dieses Mal etwas länger warten ließ. Deine Bestellung hätte bereits am Dienstag bei dir eintreffen sollen. Leider gab es dabei ein Problem außerhalb unseres Einflussbereichs, wodurch sich die Zustellung um zwei Tage verzögert hat. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, gerade wenn man seine Bestellung zeitnah erwartet. Umso schöner, dass du mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden bist. Auf deiner Bestellung waren unter anderem die Magnesium Komplex Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für drei Monate dabei. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du deine Produkte inzwischen alle erhalten und schon ausprobiert?

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Antwoord van natural elements

Eine einfache Bestellung und eine schnelle Lieferung. Schön, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Du hast dich für die Vitamin D3/K2 - 2000 I.E. Tabletten von natural elements mit 240 Tabletten für 12 Monate entschieden. Die Kombination verbindet Vitamin D3 mit Vitamin K2, wobei Vitamin D zur Erhaltung normaler Knochen und einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Kombination aus D3 und K2 bewusst gewählt oder war für dich vor allem die langfristige Versorgung mit Vitamin D ausschlaggebend?

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung und alles prima. Schön, dass deine Bestellung unkompliziert bei dir angekommen ist. Du hast dich für die Magnesium Komplex Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für drei Monate entschieden. Der Komplex kombiniert verschiedene Magnesiumverbindungen, darunter organische Verbindungen, die sich in ihren Eigenschaften bei der Aufnahme unterscheiden. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Qualität von der Rohstoffauswahl bis zum fertigen Produkt sicherstellen. Nimmst du den Magnesium-Komplex schon länger regelmäßig ein oder ist er neu in deiner täglichen Routine?

Alles gut wie immer.

Antwoord van natural elements

Das klingt nach einem rundum unkomplizierten Einkauf. Schön, dass du erneut mit deiner Bestellung zufrieden bist. Dieses Mal waren unter anderem die Omega 3 Fischöl Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für drei Monate sowie Calcium Tabletten dabei. Omega 3 liefert die essenziellen Fettsäuren EPA und DHA in Triglycerid-Form. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Omega-3-Kapseln schon länger in deiner täglichen Routine und kombinierst du sie bewusst mit Calcium?

Ware gut

Ware gut , schnelle und gute Kommunikation

Antwoord van natural elements

Schön, dass sowohl die Bestellung als auch der Austausch mit unserem Team für dich unkompliziert waren. Du hast unter anderem das Premium Omega 3 Algenöl von natural elements mit 60 Kapseln für 30 Tage bestellt. Das enthaltene DHA und EPA stammt aus Algenöl und liegt in einer für Omega-3-Produkte typischen Form vor. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du dich beim Omega 3 bewusst für die pflanzliche Quelle aus Algen entschieden oder war dir vor allem die Kombination aus DHA und EPA wichtig?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Produkte waren gut verpackt. Auf den Behältnissen stehen die Dosierung, was sehr praktisch ist.
Tolle Geschenke gab’s auch noch dazu,
Gerne wieder.

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und klare Dosierungshinweise auf den Behältnissen. Schön, dass dir gerade diese praktischen Details aufgefallen sind. Auch die zusätzlichen Geschenke haben offenbar für eine positive Überraschung gesorgt. Du hast unter anderem die Vitamin C aus Acerola Extrakt Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für sechs Monate bestellt. Vitamin C aus Acerola liegt als natürliche Quelle vor und kann zur normalen Funktion des Immunsystems beitragen. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du das Vitamin C bereits regelmäßig in deine Routine aufgenommen und wie gefällt dir die Einnahme der Kapseln?

Alles bestens 🫶

Antwoord van natural elements

Das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung. Schön, dass du mit deiner Auswahl zufrieden bist und auch die kleinen Extras dabei waren. Du hast unter anderem die Magnesium Komplex Kapseln von natural elements mit 180 Kapseln für drei Monate bestellt. Der Komplex kombiniert verschiedene Magnesiumverbindungen, darunter organische Verbindungen, die sich in ihren Eigenschaften bei der Aufnahme unterscheiden. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du den Magnesium-Komplex schon länger in deiner täglichen Routine oder hast du ihn diesmal zum ersten Mal bestellt?

Schnelle Lieferung und super Produkte

Schnelle Lieferung und super Produkte

3 september 2026

Antwoord van natural elements

Schön, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert darauf, dass neben dem Versand auch die Qualität der Produkte stimmt. Unsere Produkte werden mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen entwickelt und unabhängig laborgeprüft. Zudem achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft, damit die Qualität unserer Produkte nachvollziehbar bleibt. Hast du diesmal ein Produkt bestellt, das du bereits kennst, oder hast du etwas Neues ausprobiert? Wir sind gespannt, welches Produkt bei dir besonders gut angekommen ist.

Gutes Preis Leistung Verhältnis, leckere Proteinshakes

Schnelle Lieferung, angemessener Preis und sehr leckere Proteinshakes. Kann ich weiterempfehlen zu 100%.

Antwoord van natural elements

Schön, dass du gleich mehrere Punkte positiv hervorhebst. Beim natural elements Whey Protein Pulver mit 1.000 g für 33 Portionen in Vanille setzen wir auf einen hohen Proteingehalt und verzichten auf Zuckerzusatz. Whey-Protein ist eine beliebte Proteinquelle und lässt sich unkompliziert in den Alltag integrieren. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Hast du neben Vanille auch schon die Schoko-Variante probiert oder bleibt Vanille dein Favorit?

Super Service

Bestellt, schnell geliefert und fertig. Super Service, auch wenn die App einige Fehler hat.

Antwoord van natural elements

Schön, dass unser Service für dich so unkompliziert funktioniert hat. Gleichzeitig finden wir es hilfreich, dass du die Fehler in der App ansprichst. Solche Hinweise geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter. Beim natural elements Vitamin D3/K2 – 5000 I.E. Tabletten mit 180 Tabletten kombinieren wir Vitamin D3 und Vitamin K2 in einer praktischen Tablettenform. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Was genau hat bei der App bei dir nicht funktioniert – gab es einen bestimmten Fehler, der häufiger aufgetreten ist?

Immer wieder top!

Antwoord van natural elements

Beim natural elements Vitamin D3 1000 I.E. Tropfen mit 50 ml setzen wir auf Vitamin D3 in flüssiger Form, sodass sich die Einnahmemenge unkompliziert dosieren lässt. Vitamin D trägt unter anderem zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Zusätzlich achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Nimmst du die Tropfen schon länger regelmäßig oder hast du sie diesmal einfach wieder nachbestellt?

Antwoord van natural elements

Schön, dass deine Bestellung für dich rundum gepasst hat. Besonders bei mehreren Produkten wie dem Vitamin B Komplex und dem Magnesium Komplex ist es schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist. Beim natural elements Vitamin B Komplex Kapseln mit 180 Kapseln kombinieren wir verschiedene B-Vitamine in einer durchdachten Zusammensetzung. B-Vitamine werden häufig als Cofaktoren im normalen Energiestoffwechsel eingesetzt. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Hast du den Vitamin B Komplex und den Magnesium Komplex schon länger gemeinsam in deiner täglichen Routine?

Schnelle Lieferung, gute Preise

Antwoord van natural elements

Schnelle Lieferung und gute Preise – schön, dass beides bei deiner Bestellung für dich gepasst hat. Besonders beim Magnesium Komplex und Schwarzkümmelöl hast du offenbar eine passende Auswahl getroffen. Beim natural elements Magnesium Komplex Kapseln mit 180 Kapseln kombinieren wir verschiedene Magnesiumverbindungen, sodass unterschiedliche Wirkstoffformen enthalten sind. Dabei achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. Nimmst du den Magnesium Komplex und das Schwarzkümmelöl bereits regelmäßig oder hast du beide Produkte diesmal zum ersten Mal bestellt?

Toller Kundenservice

Die Omega 3 Kapseln kamen in einem großen verklumpen Zustand an, was bestimmt auf hohe Temperaturen während der Lieferung zurückzuführen ist.
Die Reklamation wurde letzten Samstag innerhalb kürzester Zeit geklärt und das Geld zurückerstattet. Super Kundenservice

Antwoord van natural elements

Dass die Omega 3 Kapseln verklumpt angekommen sind, ist natürlich ärgerlich. Umso wichtiger ist, dass deine Reklamation am Samstag innerhalb kürzester Zeit geklärt und der Betrag zurückerstattet wurde. Danke, dass du trotz dieser Erfahrung unseren Kundenservice positiv hervorhebst. Beim natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln mit 365 Kapseln verwenden wir Fischöl in natürlicher Triglyceridform. Die Wirkstoffform ist damit klar definiert und wird häufig aufgrund ihrer Bioverfügbarkeit eingesetzt. Zusätzlich achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen. Hast du nach der schnellen Klärung noch einmal Omega 3 bei uns bestellt oder möchtest du zunächst abwarten?

Ein bisschen überfordert

Was für ein Krieg? Korrespondiere ich mit KI? Eine aussagekräftige Beurteilung kann ich aufgrund meiner fast 79 Jahre nicht abgeben. Es war für mich so kompliziert, so dass ich die Tropfen versehentlich doppelt bestellt habe. Und dass bei nur einem Tropfen täglich. Habe ich das richtig verstanden? Hoffentlich sind die lange haltbar!!

Antwoord van natural elements

Dass dich die Bestellung etwas überfordert hat und du die Tropfen versehentlich doppelt bestellt hast, können wir gut nachvollziehen. Gerade bei der Dosierung ist es wichtig, dass keine Fragen offenbleiben. Bei Fragen rund um unsere Produkte oder die Einnahme ist unser Kundenservice jederzeit für dich da und hilft dir gerne weiter. Beim natural elements Vitamin D3 1000 I.E. Tropfen mit 50 ml handelt es sich um eine flüssige Form von Vitamin D3, die eine einfache Dosierung ermöglicht. Das Produkt hat eine lange Haltbarkeit, die du direkt auf der Verpackung findest. Wir achten außerdem auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen. Hast du noch Fragen zur Dosierung oder zur Haltbarkeit deiner beiden Fläschchen?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also mit Lieferung hat alles super…

Also mit Lieferung hat alles super geklappt.
Über die Erfahrung mit den Nahrungsergänzungsmittel
Kann ich noch nichts sagen, da ich diese jetzt erst nehme

8 september 2026

Antwoord van natural elements

Dass die Lieferung reibungslos geklappt hat, ist schon einmal ein guter Start. Dass du zu den Nahrungsergänzungsmitteln selbst noch keine Erfahrung teilen kannst, weil du gerade erst mit der Einnahme begonnen hast, ist natürlich völlig nachvollziehbar. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen unserer Produkte. So werden die Qualitätsanforderungen nicht erst nach dem Kauf relevant, sondern begleiten die Produkte bereits bei der Herstellung. Nimm dir gerne die Zeit, deine persönliche Erfahrung mit den Produkten in Ruhe zu sammeln. Hast du nach den ersten Wochen Fragen zur Anwendung oder Einnahme, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

immer wieder

habe schon öfters bestellt und es ist immer reibungslos abgelaufen.
die Produkte sind sehr gut
ich werde immer wieder nach kaufen

28 augustus 2026

Antwoord van natural elements

Dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und es jedes Mal reibungslos abgelaufen ist, ist ein schönes Feedback. Besonders freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und immer wieder nachbestellen möchtest. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen, damit die Qualität unserer Produkte nachvollziehbar bleibt. Schön ist auch, dass sich für dich nicht nur die Produkte, sondern der gesamte Bestellablauf bewährt hat. Gibt es etwas, das dir bei deinen bisherigen Bestellungen besonders positiv aufgefallen ist und das wir unbedingt beibehalten sollten?