Banner for natural elements

natural elements Reviews

4.947
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einkauf auf der Homepage geht gut und übersichtlich. Ware wurde nach der Bestellung gleich versendet und war zeitnah bei mir zu Hause. Immer wieder mal Aktionen, finde ich auch ok. Kann man mal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.947)

2.340 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde morgens von …

Meine Bestellung wurde morgens von einem freundlichen DPD-Mitarbeiter überbracht.
Was passiert wäre, wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre, weiß ich nicht. Hoffe aber, dass ich mein Paket in einem Paketshop bekommen hätte.

5 september 2026

Antwoord van natural elements

Dass deine Bestellung morgens von einem freundlichen DPD-Mitarbeiter persönlich überbracht wurde, ist schön zu lesen. Deine Sorge, was bei einer Abwesenheit passiert wäre, können wir gut nachvollziehen. Für deine Bestellung mit dem natural elements Produkt können wir an dieser Stelle leider keinen konkreten Produktnamen aus der Bewertung ableiten. Unabhängig davon achten wir bei unseren Produkten auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen sie unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Qualität sicherstellen. Hast du bei DPD bereits einmal die Zustelloptionen für den Fall einer Abwesenheit hinterlegt oder wäre eine automatische Weiterleitung an einen Paketshop für dich die angenehmere Lösung?

Alles wie immer top

Alles wie immer top. Lieferung und Qualität des Produktes

3 september 2026

Antwoord van natural elements

Dass für dich sowohl die Lieferung als auch die Qualität des Produkts wieder gepasst haben, ist schön zu lesen. Gerade wenn du bereits häufiger bei uns bestellst, ist es natürlich umso besser, wenn der Ablauf zuverlässig funktioniert. Bei natural elements achten wir auf eine sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Zusätzlich legen wir Wert auf eine geprüfte Rohstoffherkunft, damit die Herkunft unserer eingesetzten Rohstoffe nachvollziehbar bleibt. Welches Produkt gehört denn zu deinen regelmäßigen Bestellungen und ist mittlerweile ein fester Bestandteil deiner Routine?

Alles top

Alles top. Schneller Versand und gute Produkte, gerne wieder.

Antwoord van natural elements

Dass du sowohl den schnellen Versand als auch die Qualität unserer Produkte hervorhebst, ist schön zu lesen. Besonders gut klingt, dass du gerne wieder bestellen möchtest und deine Bestellung für dich unkompliziert lief. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So schaffen wir eine nachvollziehbare Grundlage für die Qualität unserer Produkte. Welches Produkt hast du diesmal bestellt und gibt es bereits einen Favoriten, den du bei deiner nächsten Bestellung wieder mitnehmen möchtest?

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung und ein kleines Geschenk was mich gefreut hat.

Antwoord van natural elements

Dass dir neben der schnellen Lieferung auch das kleine Geschenk positiv aufgefallen ist, ist schön zu lesen. Gerade solche Extras sind eine gute Gelegenheit, bei einer Bestellung auch einmal etwas Neues auszuprobieren. Bei natural elements achten wir auf eine sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Zusätzlich achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft, damit die eingesetzten Rohstoffe nachvollziehbar ausgewählt werden können. Hast du das Geschenk bereits ausprobiert oder liegt es noch für einen passenden Moment bereit?

Perfekte und schnelle Lieferung

Perfekte und schnelle Lieferung

Antwoord van natural elements

Dass deine Bestellung schnell und reibungslos bei dir angekommen ist, ist schön zu lesen. Gerade bei einer Online-Bestellung macht eine zügige Lieferung den gesamten Ablauf unkompliziert. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Qualität sicherstellen. Welches Produkt hast du bestellt und wie kommst du bisher mit der Anwendung im Alltag zurecht?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher nur gute Produkte…

Ich habe bisher nur gute Produkte erhalten und bestelle alles was ich benötige regelmäßig. Die Lieferung erfolgt oft gleich am nächsten Tag.

Antwoord van natural elements

Dass du unsere Produkte regelmäßig bestellst und bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast, ist eine schöne Rückmeldung. Besonders die schnelle Lieferung, die häufig schon am nächsten Tag bei dir ankommt, scheint für dich gut zu funktionieren. Auf deiner Bestellung ist unter anderem der Flora-21® Kulturen Komplex von natural elements mit 60 Kapseln für einen Monat dabei. Er enthält 21 verschiedene Kulturen und lässt sich unkompliziert in den Alltag integrieren. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Welches deiner regelmäßig bestellten Produkte darf bei dir auf keinen Fall fehlen?

Bestellt

Bestellt, bezahlt und rambam war die Ware da ☝️

Antwoord van natural elements

Dass du mit „bestellt, bezahlt und ruckzuck war die Ware da“ einen so unkomplizierten Ablauf beschreibst, trifft den Punkt ziemlich genau. Schön, dass Bestellung, Bezahlung und Lieferung für dich reibungslos funktioniert haben. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir sicherstellen, dass die Qualität der eingesetzten Rohstoffe und Produkte nachvollziehbar bleibt. Welches Produkt hast du diesmal bestellt und ist es bereits ein fester Bestandteil deiner täglichen Routine?

Unkomplizierte Bestellung
Bin auf die Wirkung gespannt das ist ja das wesentliche

1 september 2026

Antwoord van natural elements

Dass Bestellung und Lieferung für dich unkompliziert und schnell waren, ist schön zu lesen. Und klar, wenn man ein neues Produkt ausprobiert, ist man gespannt auf die persönliche Erfahrung damit. Welches Produkt hast du bestellt? Das natural elements Produkt lässt sich je nach Rezeptur unkompliziert in die tägliche Routine integrieren. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Die Wirkung wird individuell wahrgenommen und lässt sich nicht pauschal vorhersagen. Wir sind gespannt, wie du das Produkt nach einer Weile findest. Wie lange möchtest du es zunächst ausprobieren?

Schnell und zuverlässig

Es war alles perfekt

Antwoord van natural elements

Dass für dich bei der Bestellung alles perfekt gelaufen ist, passt gut zu deinem Eindruck von einem schnellen und zuverlässigen Ablauf. Auf deiner Bestellung waren unter anderem die Power Bites 4 als Gratisartikel und die Curcuma Extrakt Kapseln von natural elements mit 90 Kapseln für drei Monate dabei. Der Curcuma-Extrakt wird mit Piperin kombiniert, einer Verbindung, die häufig eingesetzt wird, um die Bioverfügbarkeit bestimmter Pflanzenstoffe zu beeinflussen. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Curcuma Kapseln bereits ausprobiert und wie gefällt dir die Einnahme bisher?

Eisen neu bestellt

Habe schon des Öfteren verschiedene Nahrungsergänzungsmittel gekauft und probiere diesmal Eisen aus, da mein Eisenwert zu niedrig ist. Bis jetzt war ich immer zufrieden. 😊

Antwoord van natural elements

Dass du bereits verschiedene Nahrungsergänzungsmittel bei uns gekauft hast und bisher immer zufrieden warst, ist eine schöne Rückmeldung. Diesmal hast du dich für das natural elements Eisen + Vitamin C entschieden, weil dein Eisenwert zu niedrig ist. Vitamin C trägt zu einer normalen Eisenaufnahme bei und ergänzt die Rezeptur daher sinnvoll. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Da du Eisen gezielt aufgrund deines niedrigen Wertes ausprobierst, interessiert uns besonders: Wie kommst du bisher mit der Einnahme zurecht?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible shipping service, language barriers, and failed delivery

As a regular consumer of Natural Elements, I was excited to take advantage of a promo on Instagram to purchase directly from their online store. Unfortunately, the post-purchase experience has been a complete nightmare.

Communication in the wrong language: Even though I ordered from their Spanish website, all tracking updates and emails were sent in German, making it unnecessarily difficult to manage.

Forced app installation: To track the shipment, you are forced to download a third-party app ("Shop") and register, which is a frustrating burden for the customer.

False failed delivery: They claimed the package couldn't be delivered because the address or recipient was "unknown"—even though my address was fully detailed and correct, and I was at home during the alleged delivery attempt.

I have already requested a full refund for my order (#1010914099). Very disappointing logistics and customer support for a brand whose products I otherwise enjoy.

Antwoord van natural elements

We’re sorry that the post-purchase experience was so frustrating, especially as you’ve been a regular customer and otherwise enjoy our products. We do have a dedicated Spanish shop and continuously work on improving and optimizing the experience there. Regarding the product information: while the packaging may initially show a German label, the label can be removed, revealing the additional information in other languages underneath. For questions or support, you can always reach us directly by email or via our social media channels, where our team is happy to help. We’re sorry that this experience did not meet your expectations. Did you receive our emails regarding your refund request, or is there anything we can still clarify for you?

Top Produkte und Qualität

Bestellung lief ganz entspannt, Lieferung sicher und schnell. Bin sehr begeistert von der Qualität der Produkte. Kann es nur weiterempfehlen.

Antwoord van natural elements

Dass deine Bestellung entspannt lief und die Lieferung sicher und schnell bei dir angekommen ist, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Auf deiner Bestellung sind gleich zwei Sorten unseres Whey Protein Pulvers dabei, darunter die Schoko-Variante mit 1.000 g für 33 Portionen. natural elements Whey Protein liefert einen hohen Proteingehalt und lässt sich unkompliziert in den Alltag integrieren. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du schon einen Favoriten zwischen Schoko und Vanille gefunden oder wechselst du gerne zwischen beiden Sorten?

super schneller versand

Antwoord van natural elements

Dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist, ist schön zu lesen. Gerade bei Produkten, die man regelmäßig in seine Routine einplant, ist ein zügiger Versand natürlich praktisch. Du hast dich für das Eisen mit Vitamin C von natural elements mit 240 Tabletten für acht Monate entschieden. Die Kombination aus Eisen und Vitamin C ist dabei bewusst gewählt, da Vitamin C zu einer normalen Eisenaufnahme beiträgt. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du die Tabletten bereits regelmäßig eingenommen und wie kommst du mit der Einnahme im Alltag zurecht?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super geklappt und schon seit…

Alles super geklappt und schon seit langem sehr zufrieden mit dem Supplements

4 september 2026

Antwoord van natural elements

Dass alles wieder reibungslos geklappt hat und du unsere Supplements schon seit längerer Zeit nutzt, ist eine schöne Rückmeldung. Besonders wertvoll ist für uns, dass du auch nach längerer Zeit weiterhin zufrieden bist. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen. So möchten wir eine nachvollziehbare Grundlage für die Qualität unserer Produkte schaffen. Welches Supplement gehört denn inzwischen schon seit längerer Zeit fest zu deiner täglichen Routine?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertige Produkte zu einem guten…

Hochwertige Produkte zu einem guten Preis. Sehr schnelle Versand.

Antwoord van natural elements

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein schneller Versand machen eine Bestellung natürlich angenehm. Schön, dass du genau diese beiden Punkte bei deinem Einkauf erlebt hast und die Produkte als hochwertig wahrnimmst. Bei den Vitamin D3/K2 Tropfen 50 ml setzt natural elements auf die Kombination von Vitamin D3 und K2 in flüssiger Form. Dabei spielen die beiden Vitamine unterschiedliche physiologische Funktionen und werden häufig gemeinsam eingesetzt. Die Produkte werden in Deutschland hergestellt und unabhängig laborgeprüft, damit die Qualität der eingesetzten Rohstoffe und Rezepturen nachvollziehbar bleibt. Wie lange nutzt du die Vitamin D3/K2 Tropfen bereits und wie kommst du mit der Einnahme zurecht?

Alles perfekt

Antwoord van natural elements

Schön, dass bei deiner Bestellung von der Produktauswahl bis zum Einkauf alles für dich gepasst hat. Besonders beim Magnesiumbisglycinat Kapseln mit 180 Kapseln kommt eine gut verträgliche Magnesiumform zum Einsatz: Magnesiumbisglycinat ist eine Chelatform, bei der Magnesium an die Aminosäure Glycin gebunden ist. natural elements lässt seine Produkte unabhängig laborprüfen und setzt auf eine geprüfte Rohstoffherkunft. Beides gehört für uns zu einer nachvollziehbaren Qualitätskontrolle dazu. Hast du das Magnesiumbisglycinat zum ersten Mal bestellt oder gehört es bereits länger zu deiner täglichen Routine?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service schnelle Lieferung…

Top Service schnelle Lieferung ausgezeichnet Produkt

Antwoord van natural elements

Genau diese Punkte kommen in deiner Bewertung klar rüber. Danke auch für die Rückmeldung zu unserem Kraftsport Basic Bundle. Es kombiniert Kreatin Monohydrat und Whey Protein und ist damit auf zwei häufig genutzte Bestandteile im Kraftsport ausgerichtet. Kreatin Monohydrat ist eine gut untersuchte Kreatinform und kann bei ausreichender täglicher Aufnahme zur Steigerung der körperlichen Leistung bei Schnellkrafttraining beitragen. natural elements setzt dabei auf geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Hast du das Bundle zum ersten Mal ausprobiert oder nutzt du Kreatin und Whey bereits länger?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Versand lief alles…

Bestellung und Versand lief alles reibungslos.

Antwoord van natural elements

Gerade ein unkomplizierter Ablauf macht das Einkaufen angenehmer. Schön, dass du damit rundum zufrieden bist. Bei den Coenzym Q10 Kapseln 120 Kapseln setzt natural elements auf Coenzym Q10 als fettlöslichen Mikronährstoff, der im Körper natürlicherweise vorkommt und häufig als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung eingesetzt wird. Die geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfung gehören dabei zu unseren Qualitätsstandards. Hast du die Coenzym Q10 Kapseln zum ersten Mal bestellt oder verwendest du sie bereits regelmäßig?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon öfter meine Produkte…

Habe schon öfter meine Produkte bestellt und bin sehr zufrieden.

Antwoord van natural elements

Dass du deine Produkte schon mehrfach bestellt hast und weiterhin zufrieden bist, spricht für eine gute Erfahrung über mehrere Bestellungen hinweg. Besonders beim Jod aus Bio-Kelp Kapseln mit 365 Kapseln für 12 Monate kommt Jod aus der natürlichen Quelle Bio-Kelp zum Einsatz. Jod ist ein essenzieller Mikronährstoff und trägt unter anderem zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei. natural elements achtet auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. So wird die Qualität der eingesetzten Rohstoffe regelmäßig kontrolliert. Nimmst du das Jod aus Bio-Kelp schon seit deiner ersten Bestellung oder ist der Magnesium Komplex inzwischen ebenfalls fester Bestandteil deiner Routine?

Nahrungsergänzungsmittel von bester Qualität und mit optimaler Wirkung

-Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
-Hervorragende Qualität
-Produkte die merklich ihre Wirkung entfalten
- sehr guter Kundenservice, der bei "Problemen" kundenorientiert Lösungen findet
Vielen Dank

Antwoord van natural elements

Dass du neben dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität auch unseren Kundenservice positiv hervorhebst, freut uns besonders. Gerade wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft, ist es wichtig, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Bei deinen bestellten Kalium Kapseln mit 240 Kapseln setzen wir auf Kalium als essenziellen Mineralstoff, der unter anderem zum normalen Funktionieren des Nervensystems und zur normalen Muskelfunktion beiträgt. natural elements achtet dabei auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und lässt die Produkte unabhängig laborprüfen. Nimmst du die Kalium Kapseln schon länger oder hast du sie erst bei deiner letzten Bestellung ausprobiert?