Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Kruidenmedicijnenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Parfait. Merci

16 april 2023

Antwoord van NATURALPES

Alors si tout est parfait, c'est parfait !
(Bien que la perfection n'existe pas ;) )

À très bientôt

L'équipe NATURALPES.

Antwoord van NATURALPES

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à nous surpasser pour vous offrir des produits de première qualité !

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et pour veiller à votre satisfaction.

Merci encore pour votre appréciation de notre produit.

Bien à vous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits efficaces.

Madame,

Quel plaisir de constater votre satisfaction. Depuis 2017, nous donnons le meilleur de nous même pour réussir, et c'est en voyant de tels commentaires que nous avons la récompense de notre travail !

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience.

Meilleures salutations.

L'équipe NATURALPES.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très clair et simple à trouver ce…

Site très clair et simple à trouver ce que l on recherche. Envoi rapide. Les tisanes sont délicieuses. Je recommande vivement ces produits.

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre site, l'envoi rapide de nos produits et la délicieuse saveur de nos tisanes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Avec nos cordiales salutations.

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
En cas de questions, n'hésitez pas à nous appeler ou à utiliser le service de messagerie instantanée de notre site.

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite.

À très vite,

Bon produit, expédition rapide

Très bons produits

Antwoord van NATURALPES

Merci infiniment pour votre feed-back !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service.
Sachez que nous sommes aussi à votre entière disposition pour vous renseigner en ce qui concerne l'utilisation de nos produits.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur tout au long de votre expérience avec nos produits CBD.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de ce dernier achat

Lors de ce dernier achat, j'ai constaté que l'équipe était très à l'écoute, réactive et à de suite mis en route les démarches pour répondre à ma demande. C'est vraiment une entreprise sérieuse

15 mei 2023

Antwoord van NATURALPES

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis !

C'est un plaisir de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et a pu traiter votre demande dans les plus brefs délais. Nous accordons beaucoup d'importance au suivi et à l'accompagnement de tous nos utilisateurs, quelle que soit la demande.

Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute demande d'information, alors n'hésitez pas !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite,je prend…

Je suis très satisfaite,je prend 1goutte chaque soir et ça m’aide à m’endormir.merci.

15 mei 2023

Antwoord van NATURALPES

Un grand merci pour votre partage !

C'est un plaisir de vous lire et de savoir qu'une goutte de notre huile CBD suffit à améliorer la qualité de votre sommeil.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Merci pour votre confiance et tout le meilleur pour la suite !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté une huile CBD Naturalpes.

J'ai acheté une huile CBD Naturalpes.
Et j'ai été surpris de lire sur l'emballage que c'était " huile pour le corps".
J'ai appelé et il m'ont dit que la plupart des gens le prennent sous la langue.
Je trouve que ce serait judicieux d'écrire
Au moins quelque part le dosage et comment prendre les gouttes.
A part ça, j'ai trouvé le produit efficace !
Attention de ne pas le consommer avant de conduire, car risque de somnolence.
Merci à toutes l'équipe pour votre travail de bonne qualité.

9 mei 2023

Antwoord van NATURALPES

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous.

Effectivement, étant donné que nos huiles sont classifiées en tant que cosmétiques, nous avons l'interdiction de mentionner explicitement le mode d’utilisation le plus approprié pour l’huile de CBD. En ce qui concerne le dosage et les informations utiles sur l'utilisation de nos produits, vous pouvez vous rendre sur la page : https://www.naturalpes.ch/cbd-besoin-de-conseils/

Sachez que nous sommes aussi à votre entière disposition pour toute demande de renseignement sur le chat de notre site, par mail : info@naturalpes.ch ou par téléphone.

Nous sommes ravis de savoir que le produit est efficace. Effectivement, chaque personne est différente et nous déconseillons à tous nos utilisateurs de consommer nos produits avant de conduire.

Merci à vous pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.

Fibromyalgie

très bon conseille et je recommande !
Je suis fibromyalgie, sa soulage mes douleurs et je dors mieux.

3 mei 2023

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions pour votre feed-back !

C'est un immense plaisir de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information, alors n'hésitez pas.

Nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits et un grand merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs fois que je me…

Cela fait plusieurs fois que je me rends au Shop de Martigny. C’est pénible après une grosse journée de travail de perdre son temps pour se rendre au centre ville, de trouver une place de parc et de se retrouver devant un Shop fermé ! Habituellement le vendeur a la décence de mettre un mot sur la porte. Aujourd’hui (09.05.2023 - 18h) rien !
Gros manque de sérieux, bien que ceci ne remet pas en doute la qualité de vos produits,
Dommage !
Déçu !
Bonne continuation !

Jonathan Fort

9 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que personne n'était au magasin lors de votre passage. Il s'avère que la personne concernée a dû s'absenter 5 minutes pour récupérer une commande et dans la précipitation, a oublié de mettre un mot.

Nous regrettons que cet oubli exceptionnel remette en cause notre sérieux, car nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer chaque jour. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous nous excusons de tout cœur pour le désagrément occasionné.

Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre feed-back !

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a permis de recevoir votre commande rapidement.

Sachez que nous mettons un point d'honneur à l'accompagnement de nos utilisateurs, alors n'hésitez pas à nous demander conseil en ce qui concerne l'utilisation de nos produits.

Miaulement intempestifs

Après avoir réglé un grave problème suite à un détartrage de dents de mon chat par une ostéopathe,
il continuait à me faire des miaulements intempestifs continus. Décidé de reprendre du CBD (qui n'avait pas fonctionné en son temps) et depuis quelques jours, que du bonheur. Merci de votre qualité, même si il n'aime pas trop ça !

2 mei 2023

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre retour !

C'est un plaisir de savoir que notre huile CBD Cats 3% a pu soulager votre chat. Nos huiles CBD pour animaux sont mélangées avec de l'huile de saumon pour atténuer le goût du cannabis. Ceci dit et comme pour les êtres humains, chacun ses goûts !

Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information.

I.O merci…..

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre aimable notation !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super service très rapide qui m’a…

Un super service très rapide qui m’a bien dépannée, les pharmacies Sun Store ne vendent plus ce produit. Expérience à recommander sans hésiter, merci 🙏

Antwoord van NATURALPES

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre feed-back !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre service vous a permis de recevoir votre produit rapidement.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité d’envoi et de très bons…

Rapidité d’envoi et de très bons conseils sont prodigués à la boutique
Je recommande vivement

Antwoord van NATURALPES

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos espérances. Il est important de bien se renseigner avant de choisir son produit. C'est pour cette raison que nous sommes toujours à disposition pour conseiller chaque utilisateur, afin d'obtenir les meilleurs résultats.

Merci pour votre confiance et tout le meilleur avec l'utilisation der nos produits CBD.

Antwoord van NATURALPES

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction en ce qui concerne notre service. En effet, nous mettons tout en œuvre afin de garantir un service rapide ainsi qu'un accompagnement personnalisé pour chaque utilisateur.

N'hésitez pas à nous demander conseil par mail ou sur le chat de notre site internet, nous sommes à votre disposition pour répondre à toute question ou demande d'information.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon produit

26 april 2023

Antwoord van NATURALPES

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que le produit est à la hauteur de vos attentes.

Chez Naturalpes, nous voulons nous améliorer chaque jour afin de pouvoir vous servir au mieux. De ce fait, pourriez-vous nous suggérer de quelle façon nous pourrions mériter les 5 étoiles, selon vous ?

Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour toute demande de renseignement et pour vous accompagner tout au long de votre expérience avec nos produits CBD.

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité ! ľ équipe est au Top. J'ai été très bien renseignée et je recommande à 100%.

24 april 2023

Antwoord van NATURALPES

Merci infiniment pour votre feed-back !

Nous sommes heureux de lire votre avis et de constater votre entière satisfaction. C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous renseigner convenablement et vous orienter vers le meilleur produit pour vos besoins.

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute question, alors n'hésitez pas !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits CBD.

Mitigé

Très bon produit , livraison rapide,
joliment emballé

28 april 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit, malgré votre avis sur nos prix.

Certes, nous ne sommes pas les moins chers du marché, cependant, nos huiles sont 100% naturelles, 100% suisse et nous utilisons l'extraction au C02 supercritique, qui reste la méthode la plus coûteuse, mais aussi la plus propre, afin de garantir des produits hautement qualitatifs.

De plus, tous nos produits sont complètement traçables de la graine au produit final. Nous mettons également un point d'honneur à fournir un suivi personnalisé pour tous nos utilisateurs.

En prenant tout cela en compte, nous estimons que nous sommes en mesure de justifier nos prix, qui restent abordables en termes de rapport qualité/prix.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

L'équipe NATURALPES

Lees meer over geverifieerde reviews.