Ottima esperienza con Natura + E’ un anno e mezzo che prendo i vostri prodotti per la mia cagnolina, dopo averne provati tanti altri che non riusciva a mangiare. Le crocchette di vari gusti, i ragù... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato il loro cibo ottimo per i miei pelosi che non hanno avuto problemi per inserimento della nuova crocchetta sia a livello di gusto che di digeribilità. Ottimo rapporto qualità prezzo
Bedrijf heeft geantwoord
Sono rimasta stupita per la serietà e l’impegno mostrati nel seguire il cliente in tutte le fasi di acquisto, consegna, confezionamento e per i consigli e la gentilezza del vostro consulente nutriz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Natura+ è un brand italiano specializzato in alimentazione naturale per cani e gatti. Proponiamo un'ampia selezione di crocchette, cibo umido e snack naturali, preparati seguendo i princìpi della buona cucina casalinga: ricette semplici, ingredienti naturali e cotture delicate. Tutti i nostri prodotti sono formulati da esperti nutrizionisti per garantire il giusto apporto di nutrienti e il benessere quotidiano degli animali. Crediamo che ogni cane e ogni gatto meritino un'alimentazione sana, gustosa e trasparente. Per questo selezioniamo solo carni pregiate, verdure e cereali nobili, senza aggiungere conservanti artificiali, coloranti o appetizzanti. Le nostre Ricette Artigianali sono cotte a bassa temperatura o in vasocottura, per preservare al massimo il sapore e le proprietà nutritive degli ingredienti. Su www.naturapiu.com è possibile acquistare direttamente online e ricevere comodamente a casa alimenti di alta qualità per il proprio pet. Offriamo anche Kit Degustazione con spedizione gratuita, pensati per aiutare i nuovi clienti a trovare la ricetta perfetta per il proprio amico a quattro zampe. Natura+ è la scelta ideale per chi cerca un’alimentazione sana, consapevole e gustosa per il proprio cane o gatto, senza compromessi sulla qualità.
Via degli Artigiani 345, Caprino Veronese (VR), 37013, Caprino Veronese, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il cibo è ottimo è solo dalla profumazione sembra quasi anche per noi umani

Antwoord van Natura+
Lo compro da anni per le mie cagnoline, non si sono mai stancate e stanno benissimo anche con l'intestino

Antwoord van Natura+
Crocchette super, naturali e appetitose. Il servizio clienti è eccellente, ti consigliano e sono presenti per qualsiasi domanda.

Antwoord van Natura+
Già dall'inizio ho visto che il prodotto e buono, feci solide e meno puzzolenti e meno aria nell'intestino. Se continua così sono ottime.

Antwoord van Natura+
ottima esperienza per consegna velocissima e pappa buonissima ma dobbiamo rinunciare è veramente troppo cara!

Antwoord van Natura+
Prodotti ottimi per il mio bulldog francese
Ho notato che da quando uso crocchette e umido di Natura+ sta bene e non si lecca piu le zampette

Antwoord van Natura+
I prodotti di Natura +sono ottimi di qualità il mio cane di trova molto bene sia con le crocchette ma ancora di più con la carne in vaso di vetro. Tutti prodotti naturali artigianali.

Antwoord van Natura+
Ottimo prodotto. Il mio gatto sta bene, sereno e giocoso. La spedizione eccellente.

Antwoord van Natura+
Cibo molto gradito da Diletta e Chicco ...i miei cagnolini, inoltre la consegna è stata velocissima

Ottima esperienza con Natura +
Le crocchette di vari gusti, i ragù in vaso cottura, la produzione artigianale hanno fatto la differenza. Inoltre ho trovato disponibilità e gentilezza nel trovare la soluzione ottimale per la mia cagnolina. Sono grata in particolare a Sara del supporto, disponibilità e cortesia a me riservata.

Antwoord van Natura+
Sono rimasta stupita per la serietà e l’impegno mostrati nel seguire il cliente in tutte le fasi di acquisto, consegna, confezionamento e per i consigli e la gentilezza del vostro consulente nutrizionista.
Sinceramente non mi era mai capitato con altre aziende.
Che dire poi dei prodotti? Unici, per la qualità e soprattutto per il profumo di buon cibo che si sente aprendo le confezioni.
Pienamente soddisfatta

Antwoord van Natura+
Ho scoperto questa azienda su un social network e mi ha incuriosito. Dopo un primo confronto con un suo incaricato per testare la qualità e provenienza dei prodotti, ho ritenuto di fare un primo ordine. I miei cani hanno gradito moltissimo il cibo acquistato che oltre ad essere ottimo e ben cucinato è arrivato perfettamente confezionato con una cura per i dettagli davvero impressionante. Consigliato vivamente

Antwoord van Natura+
Su consiglio di una collega ho acquistato questi prodotti dalle ottime recensioni. I miei cani apprezzano molto. Disponibilità e gentilezza in chat. Grazie

Ottima esperienza con Natura +
Innanzitutto il buon mangime con produzione artigianale, disponibilità e gentilezza da parte del Personale.

Antwoord van Natura+
Servizio al cliente eccellente ma soprattutto cibo graditissimo al mio peloso!

Antwoord van Natura+
Da poco ho iniziato a dare alla mia cagnolina, le crocchette e umido ragù fresco, è molto apprezzato da lei e pare che i problemi digestivi che aveva stanno migliorando.
Inoltre ho riscontrato in questa azienda una cura per il cliente e una premurosa disponibilità.
Quindi per ora sono contenta e continuo a fornirmi a Natura+

Antwoord van Natura+
Lees meer over geverifieerde reviews.