Nature et vousReviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande arrivée rapidement et bien emballée dans du plastique a bulle . On m'a offert un galet parfumé que je trouve très joli , je vais donc en offrir pour noël et j'espère que ça plaira autant que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vraie belle découverte avec cette entreprise française. Les produits proposés sont très beaux, originaux et de belle qualité. Très bon rapport qualité /prix. En cette fin d’année, il y a de quoi s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo ha ido perfectamente. Muy contenta con la compra. Una maravilla haber podido contactar con Nature et vous. Lo compré personalmente en tienda hace 3 años, y lo he buscado constantemente, ahora ya... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour nature et vous, j'adore ce que vous faites c'est trop mignon et raffiné . Il y a toujours un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup et j'espère que votre petite entreprise prosperera encore lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PIERRE EXFOLIANTE POUR LE CORPS

Je ne l'utilise plus.
Pas du tout agréable de se laver avec une pierre et le savon qui stagne sur celle ci ne fait pas hygiénique.

Il faudrait sans doute nettoyer la pierre tout les semaines, donc non.

2 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Super produits

Super produits, les parfums sentent très bon et j ai enfin trouvé un système naturel pour diffuser une bonne odeur !
Le porte savon est top, première utilisation ma peau est deja plus douce !!!
Achat fait en magasin et sur le site et pas du tout déçue.

14 mei 2024

JUSTE PARFAIT !

Site très facile à visiter, ptoduits naturels, tarifs très très compétitifs et délai de livraison (préparation de la commande jusqu'à la réception dans boîte aux lettres) 3 ou 4 jours maximum !
Produits très bien emballés car l'argile est fragile.. Merciii !!!
Je recommanderai !

13 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite de ma commande en ligne

Après un petit incident dû à la Poste, colis perdu ? la société NATURE ET VOUS m'a renvoyé la commande que j'avais faite.
comme habituellement je suis très satisfaite des produits et du sérieux de cette société

15 april 2024

Commande bien reçue

Commande bien reçue! Rapide et efficace!

1 maart 2024

Bonjour Stéphanie et merci infiniment pour vos aimables paroles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service a été efficace.

Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients.

Et quel plaisir de savoir que vous avez apprécié le petit cadeau ! 🎁 C'est notre façon de dire merci pour votre soutien.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et conforme avec un petit cadeau…

Rapide et conforme avec un petit cadeau surprise. Merci.

20 februari 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été rapide et conforme à vos attentes. Et rien ne nous fait plus plaisir que de pouvoir vous surprendre avec un petit cadeau ! 🎁

C'est un plaisir de vous servir et de vous apporter un peu de joie en retour.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous ! 😊

J’aime beaucoup cette boutique

J’aime beaucoup cette boutique, plein de petits cadeaux à faire et accueil excellent

13 februari 2024

Bonjour Marie-France,

Merci énormément pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise et que vous y trouviez une variété de petits cadeaux à offrir.

Nous sommes là pour vous offrir une expérience agréable à chaque visite.

Merci encore pour votre soutien et à bientôt dans notre boutique ! 🎁

Au top

Envoi très rapide avec des articles correspondant à la commande.

Merci pour la petite attention.

Au top 👌

30 januari 2024

Hello Charlotte !

Merci beaucoup pour cet avis fantastique ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi très rapide et que les articles correspondaient parfaitement à votre commande.

C'est notre priorité de vous offrir une expérience de shopping sans tracas et satisfaisante. Et nous sommes heureux que notre petite attention ait pu ajouter une touche spéciale à votre expérience ! 💫

Nous sommes là pour vous, alors n'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.