naturgewand Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war meine dritte Bestellung bei Naturgewand. Die Lieferung war wieder blitzartig. Bei der zweiten Bestellung war sogar eine persönliche Notiz inliegend. Man merkt, dass hier mit Herzblut eine Phi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöner nachhaltiger Schmuck wie im Bild beschrieben, fair gehandelt, zusätzlich einen Gutschein erhalten, Päckchen kam mit persönlichen Worten (handschriftlich!!!), die Geste hat mich sehr gefreut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöner Schmuck von “ La Tagua” ( eine afrikanische Frucht) kam bei mir liebevoll verpackt an. Einfach ein Hingucker! Hab 3 Halsketten und 2 Armketten bestellt! Bin begeistert und muss unbeding... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde den recycling- und Naturschutz-Hintergrund- Gedanken großartig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich habe mich unglaublich über den handgeschriebenen Zettel darin gefreut. DAS ist Wer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Couturewinkel

Geschreven door het bedrijf

naturgewand ist die perfekte Anlaufstelle für moderne und modebewusste Menschen, die sich nicht dem herkömmlichen Massenkonsum hingeben möchten. Wir achten bei allen Produkten auf eine soziale und humane Art der Herstellung, sowie auf ökologisch produzierte Materialien. Keins der naturgewand Kleinungsstücke wird in industrieller Massenanfertigung oder unter unsozialen Bedingungen produziert. Unsere Naturmode entsteht hauptsächlich in reiner Handarbeit und ermöglicht den Produzenten in Ihren jeweiligen Heimatländern eine Lebensgrundlage. Sie erhalten faire Löhne, die höher liegen als die dort geltenden Mindestlöhne, geregelte und humane Arbeitszeiten sowie gute Arbeitsbedinungen. Weitere Informationen zu den Betriebsstätten und Arbeitsbedingungen findest Du in den Artikeltexten und in unserem Blog. Dort informieren wir über Produktneuheiten, die jeweiligen Herkunftsländer und die Art der Fertigung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnelle Lieferung, sehr freundliches Ansschreiben

28 september 2025

Vielen Dank! Und Danke für die 5 Sterne. Lg. Julia & Sebastian

Empfehlenswert

Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Ware wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert, obwohl ich diese zum Wochenende bestellt habe. Alles top

28 september 2025

:) Vielen Dank, wir geben immer Gas! Liebe Grüßchen Julia & Sebastian

Sehr freundlich

Sehr freundlich, super und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!

21 september 2025

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Liebe Grüßchen Julia & Sebastian

Alles top!

Ein super nettes Team! Schneller Versand, sehr schöner Schmuck und als Dankschön ein kleiner Rabatt- bestelle gerne wieder!

10 juli 2025

Das freut uns sehr. Danke! Liebe Grüßchen Julia & Sebastian

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden mit allem auch…

Ich war sehr zufrieden mit allem auch der schmuck ist wirklich schön. Und ein persönlicher Brief. Da merkt man wie gerne sie ihr Arbeit machen . Danke. Macht weiter so.

22 juni 2025

Antwoord van naturgewand

VIelen Dank! Das motiviert uns. Wir wünschen dir lange Freude an dem Schmuck! Lg. Julia & Sebastian

Tolle Abwicklung, gerne wieder

Die Ware ist einwandfrei eingetroffen. Die Lieferzeit war sehr kurz. Alles in allem, ein super Einkaufserlebnis!

15 juni 2025

Antwoord van naturgewand

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Auch von unserer Seite, gerne wieder! :)

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, perfekt verpackt und inzwischen schon mehrfach getragen.
Danke!

6 juni 2025

Vielen lieben Dank für deine Rezension. Liebe Grüßchen Julia & Sebastian

Die Idee dahinter

Die Idee sowohl, als auch das Design und die Verarbeitung, dazu die durchdachte Aufteilung im Innenraum... All dies verdient Respekt und ich bin mehr als begeistert. Danke.

27 april 2025

Das freut uns sehr. Vielen liebe Dank für die 5 Sterne! Lg. Julia & Sebastian

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Vielen Dank!

6 april 2025

Vielen Dank! Lg. Julia & Sebastian

Ich mag meinen neuen Rucksack

Ich mag meinen neuen Rucksack. Kleine Probleme gibt es zwar mit den Reißverschlüssen. Sie lassen sich schwer bewegen. Jetzt gehe ich auf Reisen und hoffe, dass sie halten. Sonst müsste ich um Hilfe bitten. Trotzdem freue ich mich sehr über dieses nachhaltige Produkt. Danke!

31 maart 2025

Antwoord van naturgewand

Das freut uns zu hören. Falls was sein sollte, meld dich bitte! Lg. Julia & Sebastian

Alles prima

Alles prima, Lieferung ohne Probleme, super Produkt !!!

23 maart 2025

Danke dir für deine Bewertung! Liebe Grüßchen Julia & Sebastian