Produits disponibles, livrés rapidement et en bon état, bien emballés. Les DLC sont bien,pas trop courtes. Impeccable. Je recommande ce site.
Lees wat reviewers zeggen
J’avais un peu peur au vu de certains avis mais livraison très rapide au jour annoncé colis en parfait état et commande complète. Je commanderai à nouveau sur ce site
J'ai eu deux soucis coup sur coup pour deux commandes différentes et les réponses du SAV ont été insatisfaisante voir même désinvolte et malhonnête. J'ai suivi leurs consignes pour faire valider un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
Contactgegevens
satisfaite
Livraison rapide, toujours autant d'efficacité chez Naturitas
Merci pour les produits sans gluten…
Merci pour les produits sans gluten surtout Schnitzer
Livraison impeccable
Je suis très contente pour ma première…
Je suis très contente pour ma première commande
Bon produit expédition rapide.
Ça fait plusieurs fois que j'achète des produits chez eux ils sont vraiment compétents les produits sont très bons. Expédition rapide. Je recommande vivement.
Très satisfaite de ce site
Très satisfaite de ce site. Le programme de fidélité et les réductions supplémentaires qui font que les prix sont plus avantageux que sur les autres sites. Les produits de grande qualité proposés que l'on ne trouvent pas ailleurs. Les explications très claires sur la composition des produits et leur pourcentage d'ingrédients naturels les composant. Le fait de pouvoir poser des questions sur les produits avec des réponses d'autres clients.
Service rapide et bon choix de…
Service rapide et bon choix de produits, avec des explications complètes
J'adore ce site car je trouve tous ce…
J'adore ce site car je trouve tous ce don j'ai besoin en aliments sans gluten et sans lactose.
un grand choix de produits de qualité. Envois rapide.
Livraison rapide.RAS.
rapide et simple
J'ai trouvé sans difficultés ce que je cherchais. Ma commande est arrivée rapidement. Les tarifs sont intéressants. Je suis satisfaite de mon achat, plus qu'à tester le produit!
rapidité d expédition
rapidité d expédition, bien emballé tres bon produit
Service de confiance
Service de confiance, produits de qualité.
J’ai commandé à plusieurs reprises
J’ai commandé à plusieurs reprises, leur marchandise est vraiment top, rien à dire, je recommande
bonne premiere commande sur naturitas
bonne premiere commande sur naturitas, contente des produits et meme si commande article absent, remboursé en amont par le site et prevenue.
Je vais recommander car habituée aux produits espagnols qui sont top pour une alimentation cétogene.
grand choix de produits
Livraison très rapide. Site fluide, large choix de produits que l'on trouve peu ailleurs avec un rapport qualité prix parfait. Merci !
Colis reçu rapidement, en bon état et avec le bon produit
J’ai reçu mon colis assez rapidement et en bon état. Les corn flakes Celnat cuit à la vapeur puis toastées sont les meilleures que j’ai goûtées.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.